Всем привет! Решил не засорять тему про раш покер(и так там уже нагрузил всех видимо,уже часов 5 никто там ничего не пишет),а создать тему здесь!
Начал играть в покер 19 декабря получив стартовые 50$ проиграл их за неделю,потом получил халявные деньги(в реале) и решил сделать подарок на новый год,положил свои 58$. Играл многостоловые снг+мтт..по тихоньку поднимался выигрывал 2 и 3 места(макс выигрыш был в мтт 2 место +110+$).
Потом начал пробовать играть чуть выше БИны в общем попал в призы в одном гарантии и думал я супер крутой ,нафига мне это бр мэнеджер,в итоге слетел на 60$!
Ну тут думал может перерыв сделать, НО появился раш покер и когда у меня был праздник (месяц игры в покер =)))) ) я на раш покере удвоил свой БР! Наловив рыбки вначале играя очень лузово(не мой стиль,но вначале в раше прокатывал)! На следующий день решил еще увеличить свой БР в раше! Тут вдруг смотрю к такой супер агрессивной манере уже все приспособились стилы почти не проходят <рестилы так же,блеф работает в 1 случае из 100,в общем проигрался до 50$ ,далше решил играть по-осторожнее,но в итоге чуть-чуть поднялся и пошло поехало -10 еще -10 еще -10 ....остается последние 10 ,думаю ну щас все тут уже 100% выиграю,и действительно почти до 20$ дошел,но потом за 2 раздачи все слил...
В итоге 0.00 на счету и очень туманные перспективы, так как последние 2 две недели рб не приходил,и возможно завтра тоже не придет из-за фриролла для тех кто делал первый деп в декабре(там кстати я выиграл 32$
) Перечитал статьи + некоторые новые прочитал и вот думаю ,что делать! Своих денег теперь вообще не будет(в сессии уже есть одна тройка,родаки не дадут)! Если рб придет скажем 10$,то как мне их разыграть?(раш не предлагать=) ) ссс на фтп убрали ,бсс я особо не пробовал,для мтт это очень мало....а я только их и играл!
А если рб не придет вновь,то остаюстся только фрироллы,эх=(
Что делать-то подскажите,ну и поддержите как-нибудь...
ИМХО ты лудоман и лучший вариант-депать по многу и играть ФЛ, там по крайней мере сольёшь медленней, чем в НЛ/турнирах. Конечно же "не играть" не рассматривается, нам ведь нужна рыба.
:))))) да ты паря лудоман.
Определись,зачем тебе покер, а потом уже сам поймёшь, что делать дальше.
bardfil и randomlove,мне кажется вы перепутали раздел,это не "Шутки и развлечения"!
Ну до этого раш покера я не замечал за собой такого!
Начал играть в покер 19 декабря получив стартовые 50$ проиграл их за неделю
Потом начал пробовать играть чуть выше БИны в общем попал в призы в одном гарантии и думал я супер крутой ,нафига мне это бр мэнеджер,в итоге слетел на 60$!
У тебя 3 разумных варианта:
1) получить бездеп, взяться за ум и вырасти в хорошего игрока
2) играть на плэймани
3) завязать с покером и вообще с азартными играми.
Вариант "задепить свои" я бы даже не рассматривала.
Выбирать тебе.:)
Жесть!
Как насчет прочтения статей по бсс и гринда NL2 FR?
Пока с 50 хотя бы до 120 не поднимешься - выше лимиты вообще забудь.
Потом плавненько, по БРМ. В общем, в статьях всё написано. И видео BigGOGI посмотри для бронзы. Всё будет хорошо.
зы. Про раш-покер ваще забудь. Научись сперва в нормальный играть.
не понимаю смысла играть фр нл2??
проще уж депнуть 30вмз и играть нл2 шх..и посмотреть воды Сержо...
Оригинал пользователя AgentNacBeza
Жесть!
Как насчет прочтения статей по бсс и гринда NL2 FR?
Пока с 50 хотя бы до 120 не поднимешься - выше лимиты вообще забудь.
Потом плавненько, по БРМ. В общем, в статьях всё написано. И видео BigGOGI посмотри для бронзы. Всё будет хорошо.зы. Про раш-покер ваще забудь. Научись сперва в нормальный играть.
nl2 катать? ло лне проще ли работу найти, поработать 2-3 месяца(ценность денег заодно поймёт) и потом с нл 10 хотя бы играть, а то НЛ 2 это совсем ппц...
bardfil
ну я же не за 1 день проигрывал,у меня в блоге все написано(даже график есть) просто ломанулся на лимит повыше и проиграл потом думал вернутся назад к снг на 180 тел за 2$ и мтт за 1,2 $ но тут попал в раш покер!
а первые 50 я слил потому что из снг и мтт решил попробовать в кэш чуть-чуть поиграть,я уже тогда понял что кэш мне противопоказан,но решил новенькое попробовать=(
RedFoxy
я уже получал стартовые 50$=( а о своих,после 1 депа, я зарекся класть до первого кэшаута=( он планировался на февраль/март=(
немного оффтопа. Много раз слышал что это для развлечения и т д для рыбы. Вот чтоб такие лудоманы как ТС не сливали родительское бабло и приняли закон9как по мне правильно)
haiaf, как видишь они продолжают этим заниматься)
sexp0idd6r, у нас разные моральные нормы и разное чувство ценности денег, мне не понять тебя, тебе-меня.
я работал больше полугода,но когда в универ поступил,бросил! Сейчас учусь,решил подзаработать,прочитал все статьи снг и мтт вроде более менее норм играл(ошибки конечно были),но ниже своего депа не опускался
о да моральные нормы,родительское бабло....этот деп я делал с дошедшей премии с работы... а моральные нормы вообще не понимаю тут при чем?
я не умею играть кэш... если бы просто ушел оттуда после удвоения своего БР,то было бы все нормально,но решил еще поднакопить и понеслось=(
Оригинал пользователя haiaf
nl2 катать? ло лне проще ли работу найти, поработать 2-3 месяца(ценность денег заодно поймёт) и потом с нл 10 хотя бы играть, а то НЛ 2 это совсем ппц...
Следуя твоей логике, еще лучше поработать пол года, задепить тыщу-две баксов и сразу катать нл100.
Моё мнение, если человек хочет стать про - он должен пройти этот путь. Тут смысл не в размере лимита, а в том, чтобы его бить. Судя по топик стартеру - не уверен насчет нл10.
зы. на нл2 с 50 до 120 баксов можно подняться за 3-5 дней. Проверено.
ПС даже даёт 50+100 чтоб с нл 10 стартовать. Я просто считаю что проще на нл 10 заработать работой(студентам это не проблема) чем на нл 2 сидеть время тратить.