где взять деньги ?хочу играть в покер а не в контру 1.6 и не в танки а в покер где на до думать о вероятности вычисления
Извини, автор, но твой вопрос странный и глупый!Если есть желание, то можно найти деньги, к тому же ПС предлагает бесплатный депозит!
Traktorbaev, похоже да, на Пати еще в 2011 году, судя по постам
ТС, кто такие вопросы задает, здесь на долго не задерживается. Если все же есть желание учиться играть то, постарайся найти финансы.
Без стартового капитала, сам понимаешь.....
HAKAYTEP, а где по твоему, люди берут деньги вообще по жизни? Мы же все тратим их на кучу разных вещей, помимо покера, и ты наверняка тоже. Так там и возьми, где брал до этого.
ТС если нужны деньги на покер, смело иди на форум в раздел бэкинг. Там очень любят давать деньги таким как ты.
Spoiler
ТС! Есть вариант! Заводи блог, будешь в нём писать свои мысли о вероятностях вычисления и всё такое. А там, глядишь, и денежный приз за топик месяца занесёшь.
Оригинал пользователя Kouperwood
ТС если нужны деньги на покер, смело иди на форум в раздел бэкинг. Там очень любят давать деньги таким как ты.
+ ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя kosand09
Оригинал пользователя Kouperwood
ТС если нужны деньги на покер, смело иди на форум в раздел бэкинг. Там очень любят давать деньги таким как ты.+ ♠_thumbsup:
Блин опередили меня с постом о бекинге :grin:
Надо в ЧАВО стратеджи написать : " Если вы слили стартовый депозит, то не отчаивайтесь и смело создавайте тему в разделе бекинг"
и еще написать руководство по правильному кидку
Оригинал пользователя HAKAYTEP
где взять деньги ?хочу играть в покер а не в контру 1.6 и не в танки а в покер где на до думать о вероятности вычисления
Сопри у родителей, как обычно и делаешь
Оригинал пользователя igorexa2710
продай что-нибудь ненужное![]()
............................
чтобы продать что то ненужное, нужно сначало купить что то ненуженое, а у ТСa денег нет. :cap:
где взять деньги ?
Иди работай !!!1111
думать о вероятности вычисления