Ужос :grin:
за 5 часов игры по ссс слил 9 стеков. Не советую играть на титане ДНЕМ. ни одного лузового стола, ни разу не удвоился, карта шла вяло, точно помню что когда 4 раза приходили АА просто забирал блины. НО ВОТ НАСТАЛО РЫБНОЕ ВРЕМЯ,.....ВЕЧЕР.......И!!!!......еще 4 стека!! то К2 АJ переедет то еще шо, последний правда нароком слил, тильтанул...залимпился один в мп3, я с 77 рейз на сб, тот ререйз ну и.....ТУЗЫ!!!!!!!!! ЛИМПОМ!!!!!! гребаные фиши! я их люблю я готов кушать сырыми в виде РОЛОВ, но иногда они меня из СЕБЯ ВЫВОДЯТ" КАЗЛЫ!"
уф! рыбное время в самом разгаре, по отжимался, в душе освежился, еще один заходик) пожелайте удачи)
спасибо други
да там ваще по ходу мало кто играет) хотя сссников хватает, но титан на форуме почти не упоминают.
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЕЛ ЗА СТОЛ И ПЕРВАЯ РУКА АА! НУ ДУМАЮ....ХОТЯ Я ВАЩЕ ДУМАТЬ БОЯЛСЯ! вижу рейз сссника с мп2, я ререйз он олл ин я колл. ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ против моих АА, на флопе J! я беру стакан с водой и выливаю себе на голову!!!!!!!!!!!!! на ривере ТУЗ И ИДУ МЕНЯТЬ ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
p.s. и трусы тоже
ты на Betfair поиграй там таие переезды что и вправду начинаеш задумываться о ГСЧ сегодня в одном турнире 3 раза подряд переехали с 10% на победу при чём на одной и тойже карте 9, титан просто курит :grin:
МЕНЯ УДВОИЛ Durrrrrrr :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: плюс еще какая-то рыба с 77 и я утроился)
смешная эта пародия на дура, оленит каждую пятую руку примерно, префлоп и все
айпокер в последние 4 дня меня не радует =( очень часто нарываюсь на сеты , причем когда сам колю или рейзю пару либо сбрасывает народ либо тупо не попадаю =( 4 дня -100 баков =( когдаж это кончица.(хоть фтп меня радует там все хорошо)
Неужели так трудно найти лузовый стол??? А если даже и тайтовый? Ну воруйте почаще! Главное спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! Ну слил пару байинов, бывает... Надо получать удовольствие от игры. Если садишься и во что бы то ни стало хочешь вот сейчас вот подняться, отыграться и т.д. - никогда не поднимешься. Если боишься переезда с тузами - точно переедут!
Сел, "ну че рыбеха, поиграем", расслабился и поехал, не смотря в кассу... Глядишь и плюс жирный выресовывается.
Оригинал пользователя Tararas1
да там ваще по ходу мало кто играет) хотя сссников хватает, но титан на форуме почти не упоминают.
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЕЛ ЗА СТОЛ И ПЕРВАЯ РУКА АА! НУ ДУМАЮ....ХОТЯ Я ВАЩЕ ДУМАТЬ БОЯЛСЯ! вижу рейз сссника с мп2, я ререйз он олл ин я колл. ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ против моих АА, на флопе J! я беру стакан с водой и выливаю себе на голову!!!!!!!!!!!!! на ривере ТУЗ И ИДУ МЕНЯТЬ ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. и трусы тоже
Улыбнуло :grin:
у меня, кстати на титане тоже часто бывает. кто-нить кидает олень на префлопе. колл. вскрытие - у обоих по паре. на флопе доезжает меньшей паре, а на терне/ривере - большей паре ). типа справедливость восторжествовала ). хотя бывает и наоборот...
p.s. и трусы тоже
:grin:
:grin:
спасибо всем)
интересно было почитать что ответят играющие на титане
Сегодня прикольно поиграл, вижу за столом фиш с полным стеком колит все рейзы и олл ины совершенно эни2, ну я дождался А7, зарейзил его рейз и меня переехали с 25) фигня думаю, докупаюсь, удваиваюсь об него с К10s, потом приходят КК и утраиваюсь) почти 12 баксов, и тут мне предлагают малый блайнд поставить, ну я думаю поставлю круг еще за дешево посижу, на сб достались карты АК, этот фиш переехал с КQ, слава богу что только располовинил, ну дальше уже не помню что было но вышел со стола с 9 :grin:
интересно, сильно ли такие мувы на статы влияют) хотя оно впринципе и не важно
Играю на 1 баксовые снг,и складываеться впечатление что подняться выше не реадьно.Играю уже месяц просто в ноль.Один день + 10 баксов,второй день -12.И так далее.Качели.Поделитесь секретом люди,как вы поднялись.Это просто не реально.
Оригинал пользователя AND0685
давненько титан не вспоминали неужели обратно поплыли :grin:
Напиши часы - какое самое рыбное время суток на титане ?
Время пиши по Москве .
Ужос :grin:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за 5 часов игры по ссс слил 9 стеков. Не советую играть на титане ДНЕМ. ни одного лузового стола, ни разу не удвоился, карта шла вяло, точно помню что когда 4 раза приходили АА просто забирал блины. НО ВОТ НАСТАЛО РЫБНОЕ ВРЕМЯ,.....ВЕЧЕР.......И!!!!......еще 4 стека!! то К2 АJ переедет то еще шо, последний правда нароком слил, тильтанул...залимпился один в мп3, я с 77 рейз на сб, тот ререйз ну и.....ТУЗЫ!!!!!!!!! ЛИМПОМ!!!!!! гребаные фиши! я их люблю я готов кушать сырыми в виде РОЛОВ, но иногда они меня из СЕБЯ ВЫВОДЯТ" КАЗЛЫ!"
уф! рыбное время в самом разгаре, по отжимался, в душе освежился, еще один заходик) пожелайте удачи)
спасибо други
Напиши часы - какое самое рыбное время суток на титане ?
Время пиши по Москве .
Оригинал пользователя mentGoga
как вообще можно играть на титане...ужасный рум![]()
Что то в этом есть.
За два дня там слился с $72 до $34