Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гребаный Титан

22 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,612 Просмотры

Ужос :grin: X( X( X( X( X( ;( ;(
за 5 часов игры по ссс слил 9 стеков. Не советую играть на титане ДНЕМ. ни одного лузового стола, ни разу не удвоился, карта шла вяло, точно помню что когда 4 раза приходили АА просто забирал блины. НО ВОТ НАСТАЛО РЫБНОЕ ВРЕМЯ,.....ВЕЧЕР.......И!!!!......еще 4 стека!! то К2 АJ переедет то еще шо, последний правда нароком слил, тильтанул...залимпился один в мп3, я с 77 рейз на сб, тот ререйз ну и.....ТУЗЫ!!!!!!!!! ЛИМПОМ!!!!!! гребаные фиши! я их люблю я готов кушать сырыми в виде РОЛОВ, но иногда они меня из СЕБЯ ВЫВОДЯТ" КАЗЛЫ!"
уф! рыбное время в самом разгаре, по отжимался, в душе освежился, еще один заходик) пожелайте удачи)
спасибо други

21 ответ
AND0685
PokerStrategist

давненько титан не вспоминали неужели обратно поплыли :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да там ваще по ходу мало кто играет) хотя сссников хватает, но титан на форуме почти не упоминают.
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЕЛ ЗА СТОЛ И ПЕРВАЯ РУКА АА! НУ ДУМАЮ....ХОТЯ Я ВАЩЕ ДУМАТЬ БОЯЛСЯ! вижу рейз сссника с мп2, я ререйз он олл ин я колл. ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ против моих АА, на флопе J! я беру стакан с водой и выливаю себе на голову!!!!!!!!!!!!! на ривере ТУЗ И ИДУ МЕНЯТЬ ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
p.s. и трусы тоже

AND0685
PokerStrategist

ты на Betfair поиграй там таие переезды что и вправду начинаеш задумываться о ГСЧ сегодня в одном турнире 3 раза подряд переехали с 10% на победу при чём на одной и тойже карте 9, титан просто курит :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

МЕНЯ УДВОИЛ Durrrrrrr :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: плюс еще какая-то рыба с 77 и я утроился)
смешная эта пародия на дура, оленит каждую пятую руку примерно, префлоп и все

CosmoSII
Oldschool Grinder

айпокер в последние 4 дня меня не радует =( очень часто нарываюсь на сеты , причем когда сам колю или рейзю пару либо сбрасывает народ либо тупо не попадаю =( 4 дня -100 баков =( когдаж это кончица.(хоть фтп меня радует там все хорошо)

тема а-ля "круговорот рыбы в природе"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а на фтп на много лузовее игра? то есть, монстров чаще колят?

pavel572
PokerStrategist

Неужели так трудно найти лузовый стол??? А если даже и тайтовый? Ну воруйте почаще! Главное спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! Ну слил пару байинов, бывает... Надо получать удовольствие от игры. Если садишься и во что бы то ни стало хочешь вот сейчас вот подняться, отыграться и т.д. - никогда не поднимешься. Если боишься переезда с тузами - точно переедут!
Сел, "ну че рыбеха, поиграем", расслабился и поехал, не смотря в кассу... Глядишь и плюс жирный выресовывается.

Оригинал пользователя Tararas1
да там ваще по ходу мало кто играет) хотя сссников хватает, но титан на форуме почти не упоминают.
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЕЛ ЗА СТОЛ И ПЕРВАЯ РУКА АА! НУ ДУМАЮ....ХОТЯ Я ВАЩЕ ДУМАТЬ БОЯЛСЯ! вижу рейз сссника с мп2, я ререйз он олл ин я колл. ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ против моих АА, на флопе J! я беру стакан с водой и выливаю себе на голову!!!!!!!!!!!!! на ривере ТУЗ И ИДУ МЕНЯТЬ ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. и трусы тоже

Улыбнуло :grin:

eshadow
PokerStrategist

у меня, кстати на титане тоже часто бывает. кто-нить кидает олень на префлопе. колл. вскрытие - у обоих по паре. на флопе доезжает меньшей паре, а на терне/ривере - большей паре ). типа справедливость восторжествовала ). хотя бывает и наоборот...

Uruchik
PokerStrategist

p.s. и трусы тоже

;( :grin: ;( :grin: :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо всем)
интересно было почитать что ответят играющие на титане
Сегодня прикольно поиграл, вижу за столом фиш с полным стеком колит все рейзы и олл ины совершенно эни2, ну я дождался А7, зарейзил его рейз и меня переехали с 25) фигня думаю, докупаюсь, удваиваюсь об него с К10s, потом приходят КК и утраиваюсь) почти 12 баксов, и тут мне предлагают малый блайнд поставить, ну я думаю поставлю круг еще за дешево посижу, на сб достались карты АК, этот фиш переехал с КQ, слава богу что только располовинил, ну дальше уже не помню что было но вышел со стола с 9 :grin:
интересно, сильно ли такие мувы на статы влияют) хотя оно впринципе и не важно

Играю на 1 баксовые снг,и складываеться впечатление что подняться выше не реадьно.Играю уже месяц просто в ноль.Один день + 10 баксов,второй день -12.И так далее.Качели.Поделитесь секретом люди,как вы поднялись.Это просто не реально.

Играюуже месяц просто в ноль

Оригинал пользователя AND0685
давненько титан не вспоминали неужели обратно поплыли :grin:

Напиши часы - какое самое рыбное время суток на титане ?
Время пиши по Москве .

Ужос :grin: X( X( X( X( X( ;( ;(
за 5 часов игры по ссс слил 9 стеков. Не советую играть на титане ДНЕМ. ни одного лузового стола, ни разу не удвоился, карта шла вяло, точно помню что когда 4 раза приходили АА просто забирал блины. НО ВОТ НАСТАЛО РЫБНОЕ ВРЕМЯ,.....ВЕЧЕР.......И!!!!......еще 4 стека!! то К2 АJ переедет то еще шо, последний правда нароком слил, тильтанул...залимпился один в мп3, я с 77 рейз на сб, тот ререйз ну и.....ТУЗЫ!!!!!!!!! ЛИМПОМ!!!!!! гребаные фиши! я их люблю я готов кушать сырыми в виде РОЛОВ, но иногда они меня из СЕБЯ ВЫВОДЯТ" КАЗЛЫ!"
уф! рыбное время в самом разгаре, по отжимался, в душе освежился, еще один заходик) пожелайте удачи)
спасибо други

Напиши часы - какое самое рыбное время суток на титане ?
Время пиши по Москве .

Задрали плакать, ей богу...
Взрослые люди вроди как, а ведёте себя как дети...

как вообще можно играть на титане...ужасный рум ?(

k0styan
PokerStrategist

Оригинал пользователя mentGoga
как вообще можно играть на титане...ужасный рум ?(

Что то в этом есть.
За два дня там слился с $72 до $34 ;(

Поделиться: