Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дальнейший путь

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
530 Просмотры
Heran
PokerStrategist

Господа, хотелось бы услышать советов. Собственно, да, я лудоман, залито в тильте довольно много разного за два года, но есть и куча опыта, побитые нл2фр и нл4сх несколько раз, небольшие, но плюсовые дистанции в снг, попытки играть мтт, но я задумываюсь над еще одной попыткой заняться покером всерьез, дисциплинированно и систематизированно. Моя основная проблема это тильт, это неумение в нужный момент остановится, неумение пользоваться стоп-лоссами. Может ли очередная попытка дать результат?
В первую очередь, если попытаться судить самому, я вижу, что мне не хватает своеобразного дисциплинарного элемента, человека, грубо говоря, перед которым я должен держать отчетность и не сходить с заданного пути. Помимо этого момента, я подумываю попробовать играть по мсс. Насколько будет рационально здесь изменить стратегию? Может ли дать плюсовый результат?

Ответить
Цитата
4 ответа
phoqus
Elite Grinder

Heran, стратегия выбирается под себя - для наиболее удобной игры. Сама по себе она результат не улучшает, всё зависит только от нашего понимания соперников.
А дисциплина дело такое... Зачем тебе какой-то другой человек для отчета перед ним? Отчитывайся перед собой, такой вариант ничем не отличается.

Ответить
Цитата
SordeWa
PokerStrategist

можеш почитать мой блог.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Heran
Моя основная проблема это тильт, это неумение в нужный момент остановится, неумение пользоваться стоп-лоссами. Может ли очередная попытка дать результат?

Разве очередная попытка игры сможет решить проблемы дисциплины?
Если ты не умеешь играть - надо читать статьи, смотреть воды
Если у тебя не хватает дисциплины - надо... ?

Помимо этого момента, я подумываю попробовать играть по мсс. Насколько будет рационально здесь изменить стратегию? Может ли дать плюсовый результат?

Стратегия не решит проблемы с дисциплиной. Стратегия будет давать плюс, дисциплина - минус. Итог: 0 в лучшем случае.

Вообще я не очень понимаю, зачем делать очередную попытку?
В мире есть масса других интересных дел, которыми можно заняться.

Ответить
Цитата
Anderssan
PokerStrategist

МСС хороша тем, что в ней меньше сложных решений, больше математики. Играется резво, линии розыгрыша более жесткие, чем в БСС. Часто играем всем стеком. Если хорошо углубиться в математику то ощущения тильта, как бы, уходят на второй план. Потеря стека из-за ошибки вообще не сбивает, т.к. мы мыслим математически, а не психологически. Если тебе это подходит, то ай-да учить мат. часть (например книга "покерная математика" или др.), посмотри воды по МСС NL10,25,50 (например Азраила) и вперед экспериментировать.

Ответить
Цитата
Поделиться: