Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Даунсвинг

159 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
9,192 Просмотры

Пардон, господа, а сколько вообще даунсвинг может длиться. Я впервые в этой "чёрной полосе", уже больше месяца, вроде бы уже и карта потихоньку идти начала, уже по 50 раздач подряд не жмёшь тупо на фолд, но по-прежнему, если на ривере есть хоть 10% на проигрыш, в 4 случаях из 5 выйдет именно эта чёртова карта и утопит твоего монстра, как котёнка... :grin:
Уже сомневаться начинаю, может не даунсвинг, может просто это я настолько "везучий" вообще... Но ведь не первый день играю, всё уже было -- если дро собирают в одном случае из пяти, то свои деньги с готовой рукой против дро я и брал в четырёх случаях из пяти. А сейчас даже дырявого дро-стрита боишься... :grin:
Сколько это ещё может длиться -- из вашего опыта?..

Ответить
Цитата
158 ответов
phoqus
Elite Grinder

Даун бывает разный. Кто-то играет в слишком мелкий плюс, в ноль, а некоторые в минус. Все это может на протяжении полугода перемешиваться туда сюда, в целом убивая всякую мораль. :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя phoqus
Даун бывает разный. Кто-то играет в слишком мелкий плюс, в ноль, а некоторые в минус. Все это может на протяжении полугода перемешиваться туда сюда, в целом убивая всякую мораль. :(

Мама миа!.. Спасибо. Значит набираюсь терпения, на большом круге всё на своё место станет -- математика! :grin: Вот только дожить до конца этой чёртовой полосы невезения ... Нда. :grin:

Ответить
Цитата
TheOldMoon
PokerStrategist

Месяц дауна- это много, т.к. не бывает месяца апа, максимум неделя, все остальное - это плохая игра и психологические проблемы

Ответить
Цитата
Pronin23
Oldschool Grinder

А у меня все время UP, просто я так настроен :grin: , постоянное его жду и он приходит :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TheOldMoon
Месяц дауна- это много, т.к. не бывает месяца апа, максимум неделя, все остальное - это плохая игра и психологические проблемы

ОК. И я так считал, пока сам не попал -- в настоящий! :grin:
У меня это так. Боженька добрый, раз в 5-10 дней позволяет вдохнуть -- свести игровой день в 0 или мелкий плюсик, а то и позволит взять 10-15$ -- ну слава богу, вылез из дауна!!! Ага, счас... И топит по-новой! :grin:
Первые две недели просто просиживал за столом, ни одной ставки за 70-80% сессий, просто тупо теряешь деньги на блайднах -- это цветочки! На третьей-четвёртой неделе пустых сессий "всего лишь" половина, а в другой половине тебя грабят все, кому только не лень, с любой прикупной рукой переезжая всех твоих монстров на ривере. А с пятой недели считай уже всё в порядке -- и карта потихоньку идёт, и мелкие банки берёшь, но на ривере в 80-100% случаев тебя по-прежнему переезжают, притом карта над тобой попросту издевается -- против тебя лезут с любым мусором и берут банк за банком! :grin: А твой банкрол, как снежный ком, всё тает и тает...
Не дай тебе бог всё это на себе испытать!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Pronin23
А у меня все время UP, просто я так настроен :grin: , постоянное его жду и он приходит :grin:

Вот таких никак не пойму. Вы и правда такие -- ...!!! Или притворяетесь?.. :grin:

Ответить
Цитата
Pronin23
Oldschool Grinder

А чего тут понимать. Мысли материальны, о чем ты думаешь, то и притянешь к себе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты это всерьёз?.. Извини, тебе сколько лет? Мне 50. Не смеши. :grin:

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Я тоже в это не особо верю, но почему-то когда состояние негативное, то негативное будет вокруг да около.. Когда уверен что тебя сейчас вновь переедут, то переезд и получается.. Ну я не знаю откуда это берётся, но уже взял для себя за правило мыслить позитивно.. И честно, бедбиты так сильно не мучают.. :grin:

А что касается конкретно темы, то чем выше уровень, тем короче даунстрики. Если в среднем получается 10бб\100 рук, то одну сессию в ноль можно считать даунстриком. Если же 1бб\100, то может качнуть на -10 стэков.. :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да у всех так же. Я просто уже перестал реагировать на переезды -- это данность. На систему повлиять невозможно, можно только вписаться в систему, тогда она сама на тебя будет работать. На то какие карты выйдут на стол повлиять никак не возможно, зато возможно изменить свою игру под новую данность.
Дано -- даунсвинг. Вот и пляшем от этого. Я тут на форуме почитал о больших циклах. Обычное дело для покера. Зато пережив долгий даунсвинг, лет пять можно будет о нём не вспоминать. А сейчас просто изменяю свою игру под эти условия, благо короткий розыгрыш -- самая сильная моя сторона. Просто сведу до минимума игру до вскрытия, вот и всё. Плюсовых сессий меньше, чем на 10$ у меня не бывает, норма 20$, просто на дауне я теряю не только весь выигрыш, но и свои впридачу. Ну буду выскакивать из игры накатав в плюс 10-20BB --вполне достаточно, мало ли, как раньше было. Раньше усё было больше и лучше -- се ля ви! :grin:

Ответить
Цитата
SablinAnton
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Justicesoul

Оригинал пользователя azakzet

А чего тут понимать. Мысли материальны, о чем ты думаешь, то и притянешь к себе.

Ты это всерьёз?.. Извини, тебе сколько лет? Мне 50. Не смеши. :grin:

А ты уверен, что это смешно? Мысли материальны, парень дело говорит. Могу аудиокниженцию подкинуть, насчет этой темы, там все обоснованно. От того тебе и недоезжает))

Ответить
Цитата
Pronin23
Oldschool Grinder

50 лет - это показатель?

позволит взять 10-15$ -- ну слава богу, вылез из дауна!!!

Ты на каких лимитах играешь? На микро понятие dawn - его нет (не смеши :grin: ).

Ответить
Цитата

Вот таких никак не пойму. Вы и правда такие -- ...!!! Или притворяетесь?.. :grin:

Да, мы такие!

Ты на каких лимитах играешь? На микро понятие dawn - его нет (не смеши ухмылка )

Он имел ввиду - просыпается даун внутри него. :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

50 лет - это показатель?

позволит взять 10-15$ -- ну слава богу, вылез из дауна!!!

Ты на каких лимитах играешь? На микро понятие dawn - его нет (не смеши :grin: ).

"На микро понятие dawn - его нет (не смеши :grin: )" Нет для даунов. :grin:
Математика везде одинакова. Система система и есть.
А сколько ты лично выигрываешь, а скорее проигрываешь -- без разницы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SablinAnton
А ты уверен, что это смешно? Мысли материальны, парень дело говорит. Могу аудиокниженцию подкинуть, насчет этой темы, там все обоснованно. От того тебе и недоезжает))

Не стоит. Лет десять изучал разные школы психологии -- забавно, не более.

Ответить
Цитата
Pronin23
Oldschool Grinder

"На микро понятие dawn - его нет (не смеши :grin: )" Нет для даунов. :grin:
Математика везде одинакова. Система система и есть.
А сколько ты лично выигрываешь, а скорее проигрываешь -- без разницы.

Удачи тебе. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

50 лет - это показатель?

Для мальчишек?.. Конечно же нет.
А смешно -- это, когда "динозаврики" читают о "даунсвинге" в вашей безлимитке, где всем правит тупая удача, а не вероятности Математики. :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Удачи тебе. ;)

Вот за это спасибо. Взаимно. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо. Всё, что хотел узнать, узнал. Дальше будет только бессмысленное бодание. :) Закрывайте тему -- спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: