Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Даунсвинг

41 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
3,227 Просмотры
Andrey20008
PokerStrategist

Ну вот что все пишут лики шмики и т.д и т.п ну у меня такая же ситуация была на фтп сначала все норма потом сплшные переезды. ну если не судьба твоим АА выиграть то ты хоть три туза получи из двух карт их все равно каре двоек переедет. я не знаю связано это с ГСЧ или еще с чем то или просто мы сами притягиваем к себе негатив от того что сидим и думае ага вот два АА щас пушну и их какой нить фиш обязательно переедет. я поступил просто вывел деньги со всех румов и тупо забил на покер, сейчас посмотрю воды почитаю книжки умные, потом сделаю деп куда-нить в абсолютно другой рум там где еще не играл, словлю там ап и свалю оттуда :f_biggrin: а вообще когда начинаешь заливать то почему то заливаешь везде, во всяком случае что на фтп у меня пошла чернуха, думал ладно старзы мне в помощь, там такое же гуано в точности. а это уже не гсч а действительно что то в настрое и в игре, плохо то что я это вроде как понимаю и вроде как не понимаю что делать, радикальный метод полный кэшаут и релакс. кроме покера есть еще дофига чего хорошего в этом мире чем можно занятся. так что ТС тебе удачи правда толку от моей удачи не много , сам с такими же картинками, а остальным пожелаю не попадать в такие вот неприятные ситуации, ну а если попадут то пусть выходят из них достойно с высоко поднятым банкроллом в итоге

Поделиться: