Никогда не думал, что буду здесь писать
Играл ФЛ. Дошел до ФЛ 0.5/1 СШ. Начался этот месяц с дауна. Слил 250$. Сейчас несмотря на положительный винрейт на своем рабочем лимите 0.5/1 даже с учетом дауна: 0.43ББ/100 на 75к рук приходится спустится на лимит ФЛ 0.1/0.2 СШ. Какой позор
Вывод:
Ребята, никогда, никогда ни под каким предлогом не играйте не по банкролу!!! Даже если вы неплохо играете.
Ну 500бб ? Это же всего 5 стеков
если хотел написать 500 БИ то это нереально много, просто смысл есть подыматься на лимит с 50 и с 35 откатыватся назад на лимит, так я думаю оч сложно будет залить БР
хоть и неприятно будет откатываться
Для ФЛ 500ББ нормально? Что-то слишком красиво это выглядит.
Много или мало? Если что, в ФЛ диспа больше, чем в НЛ.
Кому как. Некоторые держат 1000ББ. Я держал 250-350ББ. Отктал на 0.25/0.5 23к рук в плюс. На 0.5/1 откатал 75к рук в плюс... А потом оп и приехали... Пару дней проигрыша и спустился на 2 лимита ниже, не переставая при этом быть в плюсе
Но, денег совсем мало и была вероятность, что все солью. Решил, что лучше уж начать все с начала.
банкролл говорите? делаю кешауты регулярно, иногда экстренные, из-за этого за последних 3 года раз 10 бил 0,25/0,5 фл 6макс с 50 баксов БР и раз 4 уже поднимался с 50 баксов на мтснг 1+1,5+2,5. Все реально.
Привет, Жень. Следишь за моими постами?
Эт приятно) И у меня 0.5/1 был бит... А играю вот на 0.1/0.2. Зато ребята на этом лимите веселые
Да обидно, не повезло. Но играть лимит с запасом 250-300 ББ это конечно рискованно очень. В статьях вроде написано для СХ столов 600 ББ надо, и то статьи писались в те времена когда фишей было гораздо больше.
Да обидно, не повезло. Но играть лимит с запасом 250-300 ББ это конечно рискованно очень. В статьях вроде написано для СХ столов 600 ББ надо, и то статьи писались в те времена когда фишей было гораздо больше.
Да, все так. Знаю, что сам виноват