Перейти на форум
Девушка или покер

Уведомления
Очистить все

Девушка или покер

138 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
yuraboss92 Автор темы
yuraboss92
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cosinuss
ТС, я считаю, что ультиматум, который тебе поставили следует из того, что ты либо совсем ничем кроме покера не интересуешься, либо сливаешь бабки. Совмещать приятное с полезным можно, я не верю, что можно не сидеть весь день в компе, заниматься делом и при этом получать такие ультиматумы...

можно, она считает покер азартной игрой, и говорит что со временем мне захочется большего и я стану типа наркоманом и буду все проигрывать. А вообще это она так сказала после мелкой ссоры, так что не факт что ее намерения серьезны

Ответить
Цитата

И создателю темы я незря писал, что надо бросать покер, если стоит выбор между отношениями и сомнительными деньгами, сам пожалел, что в свое время сделал плохой выбор, хоть и небыло явного ультиматума. Не в деньгах счастье

Ты типа деньги выбрал?А надо было девушку.И чего здесь плохого или неразумного.
Да деньги не главное,но в нашей финансово зависимой жизни-
менять благосостояние себя и своей семьи(Маму,Отца,братьев) на
мифические чувства к девушке-глупо.ИМХО
Я в своё время выбрал девушку и в итоге вдул,то время когда обычный студент мог сколотить за год-два хороший БР.
Но кстати не жалею-даже наоборот благодарен ей,что так всё вышло

Ответить
Цитата

покер конечно, глупый вопрос :facepalm:

Ответить
Цитата
dimon29ru
PokerStrategist

Сам разрываюсь :девушка - покер - работа. Из 24 часов :работа 12ч, покер 4ч, девушка 0.5ч , сон 7ч.

Ответить
Цитата

24 часов :работа 12ч, покер 4ч, девушка 0.5ч

VPIP/PFR/AGf ? :) Нормальные так-то статы.Только фишные немного
Проход до шоудауна ещё важен,ну и в позиции или нет :facepalm:

Ответить
Цитата
dimon29ru
PokerStrategist

:)

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

САМ гони эту девушку подальше :f_thumbsup: Найдётся такая, которая будет тебя боготворить за покер, или такая, которой будет неважно, чем ты занимаешься :hkttb:

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Девушек вокруг - миллионы, а покер и ты - один(нормальных и главное свободных мужиков вообще мало, на них огромный спрос).

Ты должен делать то, что хочешь, искать свой путь постоянно. Поэтому условия пусть себе ставит(компромисы можно искать, но совместно, ультиматумы тут недопустимы).

Девушку отпусти, найдешь в 100 раз лучше и много. (можно по-доброму объяснить, что покер - это вполне возможная хорошая профессия, которая позволит кормить детей хлебом с икрой и ты не можешь бросить такое перспективное занятие. А ее предрассудки мешают не только ей, но и твоему будущему.)

Но по большому счету покер здесь совершенно не причем: если она так и дальше тебе ограничения ставить, ты не сможешь нормально развиваться и утонешь в ее страхах и предрассудках.

Успехов!

Ответить
Цитата
Amater
Oldschool Grinder

В общаге что мало девах ??
Если ты задаешь на форуме этот вопрос - значит ты ее не любишь.
Если покер - это не средство для заработка то хз. Решение должен принимать только ты

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

вообще считаю, что это впорядке вещей. никто не хочет, чтобы их вторая половина, близкий человек играл в карточные игры.

если ты не заносишь денег, а тупо сливаешь все время в эту игру, то она на 100% права.

иначе если бы зарабатывал нормальные деньги этой игрой, и мог бы ее обеспечить, то ей чего то нужно.

но мне кажется что тут первый вариант. :diamond: поэтому лучше бросай покер, если любишь девушку.

Ответить
Цитата

иначе если бы зарабатывал нормальные деньги этой игрой, и мог бы ее обеспечить, то ей чего то нужно.

но мне кажется что тут первый вариант. :diamond: поэтому лучше бросай покер, если любишь девушку.

Потом бросай девушку.....наркотики-бросай,алкоголь-бросай,гомосексуализм-бросай.У человека просто ничего не останется в жизни.Чувак не слушай их,не надо ничего бросать(ну может только гомосексуализм) :coolface: Забей на бабцов на какой-то период,старайся сколотить БР.Играя нл200+ я вообще не понимаю,какие могут проблемы в поиске девушки.Там один график плюсовый показал и всё,50% девчонок
твои....Чужой даже можно показывать)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя yuraboss92
а вообще я все чаще задумываюсь над тем, что развиваться в покере и быть с девушкой одновременно - это несовместимые вещи. Ведь нужно постоянно учиться, читать, анализировать ошибки, и при этом еще успевать катать.. Места для отношений нет в такой жизни. Щас мне кажется, что ну его эти отношения, буду играть. Но через день-два меня так накроет, что я не то что покер не смогу играть, а вообще ничего делать не смогу. А все из за этих чертовских привязанностей..

Я жил с одной девушкой её не устраивало многое, в том числе покер.
Сейчас живу с другой , устраивает всё!!!!!!!
Так что не парься, уйдет , найдешь лучше :hkttb:

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

если ты не заносишь денег, а тупо сливаешь все время в эту игру, то она на 100% права.

Верно.

За 3 года этого занятия в общем у него 1,5 тыс долларов на румах, выводил за все время 200 долларов и все. Самоконтроля у него просто не стало, из тихого спокойного человека интелигента он превратился в неуровновешенного исрывающегося на нас

Похоже на типичную лудоманию. Если он вывел за три года двести долларов, то это занятие глубоко минусовое, учитывая потраченное время.

Ответить
Цитата
kseandr
PokerStrategist

у меня супруга как только начнет на покер возникать так я ей сразу про "в контакте" напоминаю про бессмысленные многочасовые просмотры дебильных фотографий дебильных друзей.

Ответить
Цитата
igorexa2710
PokerStrategist

ТС, задав вопрос ты сам на него ответил.
непахнет у вас серьезными отношениями даже, только мозг похоже друг другу выносите по очереди :coolface:
тут радоваться надо ;)

Ответить
Цитата
Psih357
Elite Grinder

:rage:

Ответить
Цитата
BotTM
PokerStrategist

В мире есть улица :pokerface:
На улице есть девушки ?(
Я думал только комп-кухня-туалет-кровать и все по кругу :coolface:

Ответить
Цитата
School47
Poker Player

Я думаю, если бы в покере были норм резалты , то тут бы точно висел график )
Норм девушки ультиматумы не выдвигают.

Соответственно предлагаю завязать с покером хотя бы на время и девушку оправить во френд зону ну или дальше.

Таким образом у тебя освободится тонна времени и на тебя не будут оказывать давления. Найдешь девушку получше, а также возможно и занятие по душе )

Ответить
Цитата
Andres17985
Poker Player

К черту такие ультиматумы..делай то что тебе нравится. Если она у тебя чем-нибудь занимается, танцами там или еще в этом же духе что-нибудь, поставь ей ответный ультиматум)). А вообще конечно раз такой вопрос стоит, отношения долго не продержатся имхо. Удачи в любом случае что бы ты ни выбрал :)

Ответить
Цитата
vtitke
Elite Grinder

бросай девушку, найди покериста :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: