Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Достал этот FTP

40 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
4,010 Просмотры

Что за фигня стала со моной происходить!!!
Попробовала сыграть SNG Limit. Сначала все хорошо было выиграла подряд 5 первых мест. И началось. Уже треть банкрола спустила в них. Ну не идет карта. А если и приходит, то жуткий переезд. Уже по эквилятору стала проценты свои высчитывать. 70 к 30 в мою пользу. И я обязательно проигрываю. Мои AK<Ах. И т.п. Причем оппоненту постоянно доезжает. Или он собирает свой дро. Может FTP специально заманивает - дает выииграть?

39 ответов
ggaspar
Poker Player

Да, фтп специально заманивает. Потом отнимет весь банкролл, квартиру и душу.

Да ты не переживай так,со всеми бывает. Сам тоже там играю поэтому знаю об этом -)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот буквально пару минут назад. мои QQ были побиты 84s. На префлопе шансы 80/20. На флопе 90/10. На ривере пришла Q :spade: и оппонент собрал флэш на ривере.

:grin: :grin: :grin:
Покер, будь ты неладен!!!!

Просто отдохни пару дней от покера,мне по крайней мере помогает )

5 первых мест подряд это нормально ? =)

Vivat3
Oldschool Grinder

Ну что могу сказать, это покер. Любая рука может как выиграть так и проиграть. У меня только за эту неделю 2 раза фулл хаус с флопа переехали и ничего :grin: Так что отдохни пару деньков и снова в бой :)

После такого нужн пойти погулять. Сексом позаниматься, поспать. А дальше все пойдет по нарастающей.
Главно побольше позитива.

Кстати за собой, какой раз замечал, что после норм. выходных с бухаловом и хорошим сном бабло на ура заходит.

Dimon007
Oldschool Grinder

И меня сегодня переезжают... ни чё, норм, привычно... :)

nevedimka
PokerStrategist

меня вседа убивают с картами которые должны были уже на префлопе зарыть =)) но всеравно как то держусь на плаву..... хотя всегда преувеличено+), когда так глупо неубивают тогда я в очень неплохой + играю =)

ага, правильно народ говорит. В таких ситуациях проверенное средство - забыть на пару дней про покер. Отдохни, развейся, скатайся куда-нить, в кино сходи там... Зато когда вернешься свежей и отдохнувшей, картина кардинально переменится и все будет ок, вот увидишь =) Ну и трены, видео, теория, конечно.. Но только после перерыва.

Не хочу показаться дурачком =))) но в свое время на фтп было примерно так же.... всякие переезды и чушь, только снг были НЛ. Не играл неделю, разбирал свою игру, смотрел видео, стал играть по 2 стола вместо 4. В итоге плюнул на это дело ибо все то же самое =))) и ушел играть в кеш =)))))) xDDDDD. Но, что самое смешное если захожу в СНГ то там я как проклятый =))) иногда с друзьями для смеху заходим - пополняем коллекцию убивших меня рук =) . Мне кажется ФТП наводит порчу на игроков - так что лучше или снять порчу или идти в кеш играть =)))

Uta
Uta
Oldschool Grinder

ФТП интересный рум. Столько переездов сколько я там получил за неделю со мной не приключалась в других румах за месяц, а то и за два. Причем таких безумно красивых вообще никогда. Хотя с сотню переездов ривером в день для меня ожидаемый то есть легко терпимый вариант, с ФТП я позорно сбежал с остатками банкролла, впав в дипрессию, какой ни до ни после не случалось. Как-нибудь я вернусь туда за должком это единственный рум который забрал мои деньги.
Хотя может насчет сотни я и загнул но реально WIN на шоудане на 2000 сдач бывает 20%. Наверно около того.

Ребята и девчата. Американцы там перемешанные канадцами. Что вы хотите?
Они на низких лимитах под любой рейз с разноцветными маленькими коннекторами заходят на низких лимитах. Привыкайте или идите на лимиты 100$ и выше. :grin:

Поэтому ушел в лимитный. На ФТП там все более предсказуемые. В итоге профит вырос и нервы целы.

Я тоже играю на фтп, рано утром, когда еще много американцев и канадцев как вы говорите, стараюсь просто сидеть более тайтово, если на столе много лузовых товарищей, играющих почти с any two. Топ-пара на таких столах очень слаба конечно, зато если попадаешь хорошо, то и оплачивают часто хорошо. Бывает переезжают на поздних улицах конечно, или например с префлопа АА против JJ не устоят, у меня тоже были жуткие переезды, прямо казалось бы нереальные , обидно когда в короткий промежуток времени их много , банкролл страдает вместо того, чтобы расти , но в целом все ок, в рыбное время 2-3 байина поднять спокойно можно за несколько часов, если карта более менее заходит .

Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tatyen
Я тоже играю на фтп,...... в рыбное время 2-3 байина поднять спокойно можно за несколько часов.

+1

Оригинал пользователя Olga035
Что за фигня стала со моной происходить!!!
Попробовала сыграть SNG Limit. Сначала все хорошо было выиграла подряд 5 первых мест. И началось. Уже треть банкрола спустила в них. Ну не идет карта. А если и приходит, то жуткий переезд. Уже по эквилятору стала проценты свои высчитывать. 70 к 30 в мою пользу. И я обязательно проигрываю. Мои AK<Ах. И т.п. Причем оппоненту постоянно доезжает. Или он собирает свой дро. Может FTP специально заманивает - дает выииграть?

такая же фигня была ввел 50 в первый же день на снгшках поднял до 70 так как выигрывал а потом слил все ,на стокс покере один парень пишет что он там играл и на протяжении 500 000 рук был в минусе ,хотя до этого он играл успешно и очень много на других румах ,после чего он ушел оттуда.

MrGrigoriy
Elite Grinder

Вчера проиграл больше 60 баксов на нл25 на ФТП, чем поставил свой новый рекорд :grin: по эквити -5, но к сожалению эквити денег не возвращает, так что играй правильно и они сами к тебе вернуться. А сливы у всех бывают и иногда даже очень большие и затяжные, силен тот кто сможет это пережить и идти дальше.

А у меня вчера во чо приключилось, случай рядовой конечно:

Играю дон, пребабл, у меня QQ, стол лимпят, я делаю Raise 4BB (200), один опп коллит. Флопик - 38J радуга, я контбет пол банка, опп - алы.
Для меня это стало сложным решением, с одной стороны - у меня овер пара, но неадекватный опп совсем сбил мои мысли. По итогу после долгих раздумий я коллирую, шоудаун:
QQ J6
38J..

38JJ.

38JJ6 кто то написал nh

Закрываю крышку ноутбука и ложусь спать......

Поделиться: