Перейти на форум
Заговор какой-то...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заговор какой-то...

54 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
3,322 Просмотры

Играю недавно, но в последнее время я в шоке просто. Не могу сказать, что это тильт. Тильт бывает от бедбита наверное, от пары проигрышей. Я такое переношу спокойно. Когда два человека отбирают у меня стек собрав стриты на мусоре, против моего сета тузов - это меня смешит. Когда чел слоуплеем выносит мой фуллхаус собрав каре, это вызывает уважение.
НО!
То что творится сейчас я немогу описать словами.
Это даунсвинг???
Он выглядит так???
По три круга не приходит НИ ОДНА СТАРТОВАЯ РУКА!!!
В нормальной позиции лучше 9-3 карта НИКОГДА не приходит.
По мере приближения к блайнду карта начинает якобы улучшаться.
Приходят картинки, но с кикером не больше 6!!!
Соблазняют типа...
Если их сбросить - сиди еще круг - ничего не придет.
Если их лимповать - обязательно отрейзят.
Если их рейзить - обязательно ответит 3 человека и флоп не совпадет.
Если рейзить нормальную карту, даже на 2ББ - обязательно все сбрасывают, даже ББ!
Если раз в 2 часа придет пара, то не выше 88 и ее обязательно переедут 10!
Так, чтобы пара была только у меня - по моему не было ни разу...
И всегда у кого-то есть пара старше...
Несколько раз выпадали АА, но с ними я либо выигрываю блайнды, либо теряю весь стек....
Лучшая карманка за круг К9 и A7 в UTG.
Во флоп практически на попадаю. Максимум в среднюю пару - все мои выигрыши - чисто блефом и силовым давлением. Я умею давить, умею рисковать, умею ждать, могу притаиться.
Но ИГРАТЬ НЕЧЕМ СОВЕРШЕННО!!!
Мне нужа единственная кнопка ФОЛД!!! Все остальное от лукавого.
Я отнюдь не дурак, могу легко изменить стиль игры с лузового на тайтовый, и наоборот, играть менее или более агрессивно, подстроиться под стол.
Но когда у меня за ТРИ ПОЛНЫХ ОБОРОТА не приходит ни разу двух картинок, да и из мусора одномастных коннекторов не собрать - я в шоке.
При этом напротив сидят люди поднимающие 10кратные стеки тупо нашару!! Потому, что доезжает на ривере. Потому что за круг ловят по 3 пары!!!
При мне чел за 2 часа ловил 4 раза АА и их ни разу не перехали.
Я за 3 часа словил 1 раз и потерял нехилый стек.
Вообщем ситуация дичайшая!
Словно заговор какой-то.
В самом начале я выигрывал!!! Не имея никакого представления о покере! Меня практически не переезжали, я чуть ли не каждую третью руку слоуплеил!! Собирал монстров!!!
Сегодня за 6 часов собрал 1 фуллхаус - унес у человека стек - так тот просто в агонии был. А меня переезжают им по 2 раза за час!!
Вообщем единственная выигрышная тактика для меня - сделать рейз размером в банк на флопе. Если все сбросили - я выиграл. Если кто-то заколировал - все, можно сбрасывать - у него рука обязательно будет лучше.
Я могу владеть своими эмоциями. Могу уговорить себя, что все не так страшно, что завтра будет лучше, но это только слова. Завтра - хуже.
Делал НЕДЕЛЬНЫЙ перерыв - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Я не знаю что делать.
Теорию читать - не советуйте - обчитался!!!
Склански, Харрингтон, Броунсон...
Когда ничего не читал - выигрывал ЧАЩЕ!!! Пусть играл ужасно, но шла карта и не переезжали...
Да вообщем, наверное нечего тут советовать...
Это я так уже от бессилья... душу излил... поплакался..
Проиграю банкролл нафиг и завяжу с покером... :f_cry: :f_cry: :f_cry:

53 ответа
Terem11
Poker Player

Это правильно. Завязывай. Самое верное решение.

Проиграю банкролл нафиг и завяжу с покером...

с этим всегда готов помочь!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо вам люди!
Как замечательно, что существует на форуме "горячая линия забот"!

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Вот поэтому и нужно играть микролимиты - учат терпению и упорству.
Главное - не застрять там слишком надолго :f_rolleyes:

buch20
Oldschool Grinder

ТС ппц это потеря потерь , жизнь дала трещину .
Мой тебе совет возьми и напейся

а поделу забей , ничего в этом страшного нет ,все прохидит и это пройдет
ты когда нибудь пробовал играть турнры , когда 2 часа раздают только мусор , Jx это натс , и при этом еще надо умудриться держать стек на должном уровне
Kogtistiy дело говорит , или ты считаешь что для тебя статы 30/25 так и должно быть всегда

polsabbath
PokerStrategist

отдохни

AthIon
Oldschool Grinder

хренова тебе :)

Ksushechka
PokerStrategist

:heart: не расстраивайся, все через это проходят, и не раз.
черть его знает, с чем такие явления завязаны, иногда просто руки опускаются...
покер - это терпение и крепкие нервы.

недельные перерывы вроде как смысла нет делать, играй когда есть настроение, увидишь что не прет или проигрыш составил 3-5 стэка (сколько ты себе можешь безболезннено позволить), спокойненько выходи из игры, ну не прет, ну че делать.

по моему опыту, попытки вернуть утраченное в неудачный день (когда именно совсем-совсем не прет, стартовая карта не идет и твои кулеры постоянно нарываются на еще бОльшие кулеры) приводят к еще бОльшим проигрышам. ну полоса такая... _rolleyes:

Ksushechka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nutsovod
Спасибо вам люди!
Как замечательно, что существует на форуме "горячая линия забот"!

А какие ответы ты ожидал тут увидеть? Все начинающие игроки когда-то ныли, ибо покер гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, да и на второй и третий :) Лучше выкладывай свои раздачи в оценку рук, где твой сет тузов переехали и прочее, уверен, там будет масса ошибок. А по поводу стрика....надо играть больше и наигрывать дистанцию. А если ты играешь один стол по часу в день, то стрик, скажем, в 5к рук, у тебя может месяц продлиться :)

Ksushechka
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем кто поддержал морально. Собственно, лишь это и нужно было. =)
Свои ошибки вижу сам, недостатки знаю и готов за них отвечать.
Тут просто действительно НЕЧЕМ ИГРАТЬ. Антилак. Искривление теории вероятности. :f_biggrin:
И я кажется понялв чем дело.

Оригинал пользователя Ksushechka
:heart: не расстраивайся, все через это проходят, и не раз.
черть его знает, с чем такие явления завязаны, иногда просто руки опускаются...
покер - это терпение и крепкие нервы.

Так как начал играть недавно совсем, то мне легко вспомнить то внутреннее состояние с которым я шел "в бой". :grin:
Я НЕ ЗНАЛ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ.
Мне казалось что К8 - это отличная карта и я с легкостью делал пуш противАА! И выигрывал! Приходил и К и 8. На меня ругались, обзывали хакером :)) А я ПРОСТО БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ.
Ничего не читал, теории не знал и слегкостью входил лимпом с 9-10 из UTG.
Потом обчитался теорией и стал играть ПРАВИЛЬНО вместо ПО ЧУТЬЮ. И конечно стал замечать переезды. Потому. что стал разыгрывать ПРАВИЛЬНЫЕ карманки, а их-то и переезжают.
И я стал БОЯТЬСЯ!
Когда приходят АА сердце начинает аж колотиться в груди с мыслью -"ну пипец, сейчас обязательно передут!" И переезжают. А раньше кидался с К8 с мыслью "щаз всех порву"! И рвал!
Мысль материальна - многие смотрели фильм "Секрет" или читали "Трансерфинг реальности". Мы притягиваем то, о чем думаем.
Как быть, пока не знаю. Возможно стоит снова начать играть по чутью...
Совершенно не могу играть со слабыми игроками...
А сильные все же в результате сильней :f_biggrin:
Вообщем, думаю это действительно такой период, который надо пройти. Который закончится, когда изменится образ мыслей. Или банкролл :grin: :grin:
Особое спасибо Ksushechka, за женское сочуствие. :f_love: Полегчало =)

RedFoxy
Elite Grinder

Nutsovod, я тебя очень хорошо понимаю.

Когда я начинала и играла 1 стол (а ты ведь тоже 1 стол играешь, верно?), тоже появлялся соблазн зайти не по карте.

Это ведь тяжело: сидеть и ждать, когда тебе чего-нибудь зайдет, когда сдают сплошной мусор. Правда?

Мой совет такой: открой второй стол, если играешь один, и третий, если 2. Экшена получится больше, меньше соблазнов зайти не по карте.

Другой путь такой: играть один стол и наблюдать за оппами: кто заходит не по карте, кто маньячит - и писать нотсы.

Параллельно с этим надо читать теорию, чтобы понимать, что именно надо искать.

И боже тебя упаси играть "по чуйке" - без нормального опыта это верный путь к сливу.

Удачи за столами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Большое спасибо, RedFoxy, ты как всегда зришь в самый корень, не зря ты тут модератор. Честно. =)
Про один стол ты права :grin: Сам уже думал о том, чтобы для "экшена" второй открыть, но пока тяжело себе представляю, как удержать концентрацию, "вживаясь" в оппов а, мехническая игра мне не нравится совсем. Ладно завязываю "грузить" всем спасибо, не принимайте всерьез мое нытье, мне просто действительно нужно было поныть - разрядиться :grin: :grin:
Буду разбираться, пробовать, менять подходы и стратегии.
Спасибо еще раз!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Полный звиздец!!!
Сказать, что рвут на части - ничего не сказать!!!
За каждую сессию сливаю по 5 стеков... В течении 5-6 часов.
Тяжелейшим трудом намываю на мусоре, на блефе, до вскрытия карт стек-два. Потом приходит хорошая карта - теряю все.
Рейзить - себе хуже!! 90 % кто-нить заколит 4ББ с 8-3 и соберет фуллхаус... В 70% случаев входа рейзом с AJ - AA терял от половины, до целого стека...
Лимпом, лимпом... И сбрасывать при малейшем намеке на дро на флопе...
Да и по другому. Сегодня один и тот же чел за 30 минут унес з моих стека.
ПО 2 пары перехал стритом и сетом, а будучи на СО зарейзил с QJ на 3ББ, я с ББ с 88 кинул оленя на 17ББ - он ответил и ему выпал валет.
Полный финиш! Меня просто трясет уже от страха сделать рейз на префлопе - в лучшем случае унесу блайнды... А так обычно теряю от величины рейза - до стека...
Сбрасываю любые карты, если кто-то входит рейзом. Иначе опять потеря... 90%
За 25 часов сессий ни разу не выпали ни КК ни QQ. На полном серьезе!
Наилучшая стратегия, как показывает практика заходить лимпом с мусором до МР2 в надежде что совпадет флоп. И ставить размером в банк на флопе, если есть совпадение. ДО ВСКРЫТИЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОХОДИТЬ!!
Только так можно что-то намыть...
Не знаю, что делать... От страха уже трясет и колотит.
Появилась уже УВЕРЕННОСТЬ, что хорошую карту нужно разыгрывать так же как и 6-8. ТОЛЬКО ТАК.
Просто уже боюсь запускать клиент...
Приступаю к игре уже с мыслью - "Ну все, сегодня сливаю не больше 5 БИ и выхожу."
Подсознание уже просит поскорей слить банкролл и избавиться от этого издевательства над собой.... :f_frown: :f_frown: :f_o:
Меня трясет и колотит от страха, а ведь месяц назад играл так, что народ разбегался из-за стола. Бывало оставалось 4 человека из 10. Полностью контроллировал стол, забирал 3 из 4 разыгранных рук, а разыгрывал каждую 4.
ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Nutsovod я лично вообще не играю по стратегии...и тебе советую.Играй как тебе хочется,разыгрывай руки которые тебе нравятся(естественно на микролимитах).Когда освоишься иди на более высокие лимиты..с опытом поймёшь игру и обретёшь свой собственный стиль никто из настоящих Pro игроков не играет по чужой стратегии а имеет свою собственную. ;)

polsabbath
PokerStrategist

>>Проиграю банкролл нафиг и завяжу с покером... рыба плачет рыба плачет рыба плачет

готов поспорить, что ты играешь какой-нибудь NL2
если честно, то по мне на NL2 и NL4
тоже ездят все, кому не лень со всякой фигней
я думаю - надо подняться повыше - минимум на NL10
а с покером завязывать не надо
покер - прикольный
даже если на фантики или фрироллы :)

Stakanov
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя polsabbath
>>Проиграю банкролл нафиг и завяжу с покером... рыба плачет рыба плачет рыба плачет

готов поспорить, что ты играешь какой-нибудь NL2
если честно, то по мне на NL2 и NL4
тоже ездят все, кому не лень со всякой фигней
я думаю - надо подняться повыше - минимум на NL10
а с покером завязывать не надо
покер - прикольный
даже если на фантики или фрироллы :)

НЛ 10 как раз и играю!
Только чувствую, что скоро уже не по банкроллу будет...

Поделиться: