Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Задолбался((

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
840 Просмотры
Vasya676
Elite Grinder

Не думал, что когда-либо буду что-то писать в этот раздел, но я задолбался. Очень.
Всё началось с перехода со Старзов на ВХ и с тех пор в кэше ни одного плюсового месяца, хотя по ЕВ у меня положительные вин-рейты практически в каждом. Но соотношение по лимитам просто убивало всё. На плаву держался за счёт заносов турниров на Вильяме и рейкбэка, которых хватало даже на небольшие кэшауты. В мае вывел БР обратно на Старзы, ибо игры там гораздо больше - думал проблема в этом. Но залив продолжился.
С 2000$, которые были в конце февраля - сейчас осталось 400$ без малого.
Сначала регулярные столы нл25 - залив 20ти БИ за 8000 рук. Потом я решил вернуться в турниры, с которых вообще начинал играть в покер. 16% ITM, достаточное количество предфиналок, но БР только таял после 250 турниров. На отметке в 450$ я ушёл в ЗУМ на нл10, но и там продолжил заливаться. Через пару дней я ушёл на нл5 с БРом 250$. Радует, что хоть там я ещё могу выигрывать. Быстро разрывая поле поднял БР до 300 - снова вылазка на нл10 и снова залив. А потом ещё. И ещё. Мне уже абсолютно пофиг, что я всего пару месяцев назад по ЕВ был плюсов на нл50...ЕВ на хлеб не намажешь.
На сегодняшний день в зуме я бью нл5 на 50к рук с винрейтом по ЕВ 9бб на 100, реальным 7,5 бб на 100. И заливаюсь на НЛ10 на 70к рук с лузрейтом 3бб на 100. При АБСОЛЮТНО идентичной игре с некоторыми ооочень незначительными изменениями, типа более лузового трибета с батона.
Предположить, что бив в декабре НЛ25, а до этого разорвав нл10, потом всё ещё будучи на дистанции плюсовым в ай-покере на нл20, не смотря на больший рейк, дальше уверенно( в плане игровых ситуаций) играющий на нл50, я не бью нл10 зум?
Хрень короче полная...пардон всем, кто возьмётся читать, за многабукафф и сумбурность...просто накипело...

Ответить
Цитата
4 ответа
phoqus
Elite Grinder

Vasya676, думаю ты хотел бы услышать ответ и поконкретней, как из этой странной ситуации выбраться. Но такого ответа нет.
Даже играя достаточно грамотно, можно угодить в такую затяжную полосу. Знаю это по себе и слышал от других, что покер становится неприятным, играть приходится все меньше, пока однажды эти проигрыши не закончатся. Кто-то ходит по румам, другие меняют виды игр, но я даже не знаю, действенное ли это средство.
Попробуй начать все с одного кэш стола. 100-200 рук в день с максимальной концентрацией. Если БР=400, то играй нл25. Еще можно 3-4 раза в неделю играть 1 МТТ.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

спасибо за совет, но это не выход...разве что мне перестанут сдавать 5 раз за сессию сет в сет и такое будет случаться только один раз...сессия короче будет ведь....

Ответить
Цитата
michlen
PokerStrategist

4 месяца это уже жёстко,любой тильтанёт.Фогус дело говорит,я так делаю когда при стриках уверенность пропадает и начинается типа - А вдруг?А может? и жмёшь колл вместо рейза.
НЛ10 по любому бьёшь,просто дистанция нужна.Обычное дело,когда на лимите апнуло,идёшь на лимит выше,а там дистанция выравнивать начинает,но это выравнивание уже в 2 раза дороже,так что поправочку надо делать.У меня под это дело всегда запас заныкан.Намолоти на нл5 БР,чтобы на нл 10 выдерживать просадку в 10-12БИ,будешь намного уверенней себя чувствовать.Крепись и удачи!

Ответить
Цитата
Vestrum
Poker Player

такая же хрень, 4-й месяц банкрол только таит :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: