Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Играю в ноль

33 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,466 Просмотры
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя paulbobkov

Оригинал пользователя phoqus

Хотел бы поучавствовать в коллективных обучениях

Такого обучения как бы нет. Есть возможность посетить видео тренировку, где ведущий объясняет свои действия, а наблюдающие задают вопросы и уточняют детали, только так.
В большей части мы учимся на своих ошибках или наших соперников, когда просто играем. Мы ведь видим какие действия приносят выигрыш, не важно нам или кому-то, когда мы вообще в раздаче не участвуем, и наоборот другие действия, приносящие минус.

Я имел в виду курс по типу как этот

ну когда будет очередной курс, записывайся =)

Ответить
Цитата
RockOfFrog Автор темы
RockOfFrog
PokerStrategist

В общем, проанализировав свою статистику пришел к выводу что разыгрываю слишком много маргинальных рук. Наиграл еще 660 рук по чарту на старсе и статистика показала

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Спасибо всем откликнувшимся, особенно FELIXgl. =) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

В общем, проанализировав свою статистику пришел к выводу что разыгрываю слишком много маргинальных рук. Наиграл еще 660 рук по чарту на старсе и статистика показала

Spoiler

7/6? это "слишком много маргинальных рук"?

Ответить
Цитата
RockOfFrog Автор темы
RockOfFrog
PokerStrategist

Оригинал пользователя Trus4T

Spoiler

7/6? это "слишком много маргинальных рук"?

По статистике у меня потери были на позициях блайндов и CO с "хреновыми" руками. И в основном на фриплее. Я просто не умел скидывать, в то время как оппонентам доезжали две пары и сеты.

Вот о чем я хотел сказать (возможно в предыдущем посте не правильно выразил мысль)

ps: 7/6 это тоже показатель, в эту единицу и вошли вышеперечисленные позиции фриплея.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Может в чём-то поможет мой совет. Как то в блоге крепкого регуляра встретил такую фразу "Микролимиты я не побил. Сделал депозит 500 баксов и тогда дела пошли успешно" (сорри, вольное изложение).
Вывод такой - уходи с микролимитов. НЕ БОЙСЯ! На лимите NL10, NL25 играя так же нитово в ноль, у тебя будет хотя бы рейкбек (на том же ФТП). А так пустая трата времени, игра фо-фан, так как такие суммы не давят и игра не развивается, многие оппы делают глупости по приколу, а ты мучаешь себя статами.
Думаю мысль понятна. Но это в том случае, если ты хочешь попробовать реально зарабатывать покером, и не будешь жалеть деньги, если окажешься не способен. Удачи!

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kontivist
Может в чём-то поможет мой совет. Как то в блоге крепкого регуляра встретил такую фразу "Микролимиты я не побил. Сделал депозит 500 баксов и тогда дела пошли успешно" (сорри, вольное изложение).
Вывод такой - уходи с микролимитов. НЕ БОЙСЯ! На лимите NL10, NL25 играя так же нитово в ноль, у тебя будет хотя бы рейкбек (на том же ФТП). А так пустая трата времени, игра фо-фан, так как такие суммы не давят и игра не развивается, многие оппы делают глупости по приколу, а ты мучаешь себя статами.
Думаю мысль понятна. Но это в том случае, если ты хочешь попробовать реально зарабатывать покером, и не будешь жалеть деньги, если окажешься не способен. Удачи!

ну это было уже наверно несколько лет назад...

не надо прыгать по лимитам с помощью депа, если у тебя все ок с игрой ты сам будешь подыматься по лимитам достаточно быстро

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Spoiler

нит

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl

ну это было уже наверно несколько лет назад...

не надо прыгать по лимитам с помощью депа, если у тебя все ок с игрой ты сам будешь подыматься по лимитам достаточно быстро

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

Но это в том случае, если ты хочешь попробовать реально зарабатывать покером, и не будешь жалеть деньги, если окажешься не способен.

А что покером можно зарабатывать? ?(

Ответить
Цитата
flesh1k
PokerStrategist

если хочешь могу помочь, стукнул тебе в скайп

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Оригинал пользователя flesh1k

ну да с такими результатами как у тебя пора бы уже и тренировки давать :grin:

Ответить
Цитата
RockOfFrog Автор темы
RockOfFrog
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tw1stik

Spoiler

этот график лучше чем мой)

Ответить
Цитата
flesh1k
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tw1stik

Spoiler

этот график лучше чем мой)

не совсем понятно что это за график и чей он вообще?
Но если на то уж пошло

Ответить
Цитата
Поделиться: