Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

игра в "+"

14 Сообщения
8 Пользователи
36 Реакции
1,277 Просмотры

всем шаломчики
очень часто натыкаюсь на форуме сообщения про то, что на микролимитах (молчим про средние) не возможно на длинной дистанции играть с виинрейтом больше 1.5-2бб
народ, мол пишет, вот я отыгрываю по стотыщ миллионов рук в год, и типа такая шляпа.
у меня вопрос...зачем вы это пишите господа? это способ психологического давления на остальных? ну типа , чтоб люди теряли мотивацию, бросали покер и у вас было меньше адекватных соперников на ваших лимитах?
ну, вот серьезно, я сам за последний год откатал примерно 800к рук. на НЛ5-10-25...начав с полного нуля...за 800к рук...мой результат - 0...держусь по сути за счет рейка. но почему-то в моей голове не рождаются мысли о том, что все это билиберда, и когда я начну делать 1бб/100 - это потолок.
если б это было потолком, то в мире не было бы Айви, Негреану, ДВана, изильдура и прочих.все бы также как вы и я долбились на микролимитах и высказывали свою обьективную и бесповоротную оценку! я просто убежден, что любой лимит можно бить >10бб/100 на любой дистанции. главное научиться делать это.на своем примере скажу, что я тоже большой любитель пожаловаться на гсч, неудачные вечера, даунстрики, долбанутых фишей , которые пуша на 150бб префлоп с 75о переезжают мои АА и прочее...но это все полная чушь...почему я играю в ноль? да потому, что я проиграв свои 150бб, я начинаю срочно отыгрывать свой драгоценный банкрол, и вот я уже 3 раза подряд переигрываю ТПТК и зарубаюсь на стек с фишом...только потому что он фиш, и мне плевать, что там СД и ФД на доске закрылись, я просто ору что ему доехало и ною, как остальные что вот мол невозможно играть, все подкручено, виновато государство, старзы обворовали меня, а фиши должны сгореть в аду!
все это чушь господа...наша игра в ноль или минус, или +2-3 бб/100 лишь результат того, что мы разгоняем диспу, совершаем неимоверное число и все в таком духе...
я как-то анализировал базу в 150к рук на НЛ25...отыгранную в +0.7бб/100 и знаете что? кога я посчитал все раздачи в которых я заколлировал овербеты на ривере, заблефовал там где не надо, выставился на префлопе разгоняя диспу и прочее...когда я посчитал все проигранные баксы, взяв все руки где можно было просто нажать на кнопку фолд...я получил...+16бб/100 на дистанцию в 150к рук...да вы можете сказать - чел, да у тебя просто был апстрик, тебе повезло...но нет...были как и удачные раздачи, так и большое кол-во переездов, кулеров, обидных ситуаций и прочего, всего того ,что заставляло меня тильтовать, вызывало желание поскорее отыграться и заставляло разгонять диспу...я бесконечно вижу на форуме жалобы и выложенные раздачи, где несчастных ТС переехали...и везде одно и тоже...с натсовым флешем пихаем на флопе, с двумя парами пихаем в любой борд, с младшим сетом колим овербет оллын на мегаопасной доске...нам всем хочется выиграть, выиграть сегодня здесь и сейчас.выигрывать каждый день, выигрывать много! отсюда мы имеем околонулевой или миниплюсовый результат.
я все к чему...я не собираюсь верить в то, что на моем НЛ25 если играть 100к рук в месяц, потолок это 700$...если это так, то ВСЕ...ВСЕ ВСЕ И КАЖДЫЙ...никогда бы ничего не добились! не было бы скачущих вверх по лимитам со скоростью лани, не было бы регов НЛ50-100-200-400 которые имеют финансовую независимость и ведут достойный образ жизни...я убежден и уверен, в том, что если вы, я и еще кто то стабильно играет в литл плюс - то проблема только в НАС САМИХ, а не в том, что это невозможно, нереально и прочее...лишь мы сами ставим себе границы возможно...мой отец например, считает, что невозможно зарабатывать больше 100-150к рублей в месяц, если ты не пашешь 14 часов в день 7 дней в неделю...НЕРЕАЛЬНО! никакие аргументы его не убеждают. все для него чушь, либо наворовали, либо богатый папочка, либо пашут как сволочи 20 лет, либо чудо! я к тому, что здесь также...вы можете сказать, что - чувак, ты околонулевый, о чем ты говоришь, ты ничего не знаешь...но я отвечу, тчо и вы ничего не знаете...если вы поставили себе такие рамки побед, то пожалуйста, живите в них. только не вешайте лапшу мне, и другим ребятам, у которых есть цели и мечты...если вы не научились и не хотите учить верить и сами строить свою вселенную, то не обрекайте остальных, на такое же мировоззрение!
у меня все. жду шквал критику! всех мужиков, от души с праздником!

Ответить
Цитата
13 ответов
Constantius
Poker Player

Плюсанул, согласен с каждым словом)))

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Мечта, конечно - это хорошо, главное всегда иметь варианты к отступлению:profit:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

KEX1980, согласен с одной стороны! с другой стороны, считаю, что не стоит чем то заниматься, если закладываешь вариант с отступлением. спору нет - это жизнь и здесь бывает всякое. но все великие люди, пришли к своим достижениям благодаря тому, что слепо верили в идею, и отрицали возможность поражения. а проигрывая, вставали и шли за победой снова и снова...в этом и разница между простыми и успешными людьми. многие слишком зацикливаются на том, что происходило в их жизнях и их окружающих и делают из этого некополебимый постулат! мол бывает только так , а не иначе...но мы и наше окружение, сколько это человек...100? 1000? а в мире миллиарды, и каждый из нас может стать тем уникальным, тем примером! Даже здесь на форуме, пишут тысячи игроков...90% это минусовые или оконулевые ребята, 9% плюсующие и <1% тех кто показывает сумасшедшие результаты...по мне, так целью каждого человека, должно быть оказаться в том проценте, а не быть среди большинства жалующихся и живущих в мире страхов и границ!

Ответить
Цитата
Olekov824
Poker Player

игра в + это иллюзия

Ответить
Цитата
azmagulov
Poker Player

а разве бывает в покере + мне кажется больше минусов чем плюсов, но мне все равно нравится эта игра

Ответить
Цитата
ilyagrodno
Elite Grinder

Раньше иметь под 10бб/100 было не сложно. Сейчас же с покером твориться какая-то дичь. Я уже вообще ничего не понимаю. Сидят тыщи регов по 20 столов и между собой рэйк гоняют. Даже на нл2 уже такими вещами заморачиваются, что впору математическими гениями быть. Откуда ж тут большому винрейту взяться.
А про "посчитал ненужные колы, блефы". Так мы не роботы и делаем ошибки и это нормально. Одно дело, анализируя под чаёк сессию, искать ошибки, другое дело не совершать их во время игры. Да и явно же не считал те ситуации где ненужные коллы и блефы прокатывали?;)

Ответить
Цитата
ilyagrodno
Elite Grinder

Ну и в 2009 мечтать о карьере в покере было еще нормально, в 2017 уже похоже на фантастику.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ilyagrodno
Ну и в 2009 мечтать о карьере в покере было еще нормально, в 2017 уже похоже на фантастику.

вот эти фразы из той же серии...
знаешь, в 2006 году, когда я впервые познакомился с покером, я читал в интернете, что тююююю...ну до манимейкера в покере еще можно было зарабатывать, а сейчас нереально! в 2009, я читал, что ну вот до 2006-2007 реально было зарабатывать, а сейчас нет...когда я в 2011-начале 2012 я зарегился на стретеджи. люди что писали? нууууу 2 года назад можно было подняться, а щас нет...и тем не менее мы видим, тех кто начал играть после 10х...и ничего же

Ответить
Цитата
Pacanishka12
PokerStrategist

Оригинал пользователя ilyagrodno

Надо не мечтать о карьере в покере, а строить ее, карьеру эту.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

В любой деятельности можно добиться успеха и стать "лучшим из лучших", просто трудозатраты на это могут быть разными. Сейчас реальность такова, что в покере нужно впахивать не меньше, а то и больше, чем на "обычной" работе, чтобы иметь хороший эдж над полем и зарабатывать хорошие деньги. Не всем это под силу, а у некоторых просто элементарно не хватает "таланта"...
Но, безусловно, правильная мотивация, позитивный настрой - это то, что действительно должно помочь достичь цели и построить покерную карьеру _thumbsup: . Это то, с чего нужно начинать. mcpokermhm прав - большинство проблем кроется в нас самих, в нашем сознании, и при правильном подходе к делу можно добиться очень и очень многого.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mcpokermhm
лишь мы сами ставим себе границы возможно...мой отец например, считает, что невозможно зарабатывать больше 100-150к рублей в месяц

На самом деле, у людей бывает абсолютно разная мотивация. Самая базовая психологическая потребность (после удовлетворения физиологических) - это потребность в безопасности и комфорте, очень многие в своей жизни/работе/пр. ориентируются прежде всего на эту мотивацию, зачастую даже не осознавая этого. И, на самом деле, это м.б. не так уж и плохо. "Не все хотят стать начальниками" - это фраза из "Москва слезам не верит".
Кроме того, с возрастом меняются приоритеты, чем старше человек, тем чаще он будет склонен выбирать более безопасный и менее рискованный путь, и, естественно, будет оправдывать своё решение в своих глазах соответствующими установками и убеждениями.

А ещё есть люди, так называемые "собиратели голубых жетонов", для которых наоборот ощущать себя несчастным и неудачником - это основная "цель". Для таких людей важно не добиться какого-то результата, а получить социальную "поддержку" в виде сочувствия, сопереживания. Хотя сами они этого в большинстве случаев не осознают. Такие игроки никогда не выйдут за рамки общих стереотипов и скорее предпочтут жаловаться на невозможность достижения цели из-за неких "внешних" обстоятельств, нежели сделать какие-то реальные шаги для того, чтобы эти обстоятельства обойти/преодолеть.

В общем, все люди разные) Но "дорогу осилит идущий", это абсолютно верно :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

абсолютно согласен! можно легко провести параллель и с остальной жизнью. Люди, которые жалуются , ноет и не верят, что сейчас можно добиться успехов в покере, точно также поведут себя в остальном. именно они говорят, что сейчас нереально открыть бизнес, толи дело вот в 90е...у них не ладятся отношения в личной жизни, потому, что по их мнению, все бабы шл*хи или уже замужем и так далее...с таким подходом, можно вообще не браться ни за какое дело.
а собирателей жетонов...по мне это беда нашего общетсва...да, огромное количество людей, каким то действиям предпочитает бездействие, и отсусттвие результата оправдывает, тем что - это все нереально...
но если б у всего челвоечества был такой подход, мы бы щас жили в пещерах и дубинки мамонтов колотили...не было бы колумба, не было бы гагарина...не было негреану...
советую всем неверующим читать биографии и автобиографии успешных людей...
если говорить о покере, то да ...бывают маратики, бывают слесари из южного края...порой происходит фантастика и счастливый случай...а еще бывают люди, которые годами, десятилетеями верны своей идее, мечте, идут к цели, спотыкаются, падают, встают и идут дальше...так рождаются легенды и личности. Искренне не понимаю тех, кто считает что мечтать, визуализировать, и слепо верить во что-то (кроме религии) это глупо!

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

"Мысли материальны" - это действительно нередко так. Человек сам создает себе установки на свою жизнь и достижения. Есть, конечно, и "дисперсия" - бывает, что даже самый правильный и позитивный настрой может поломаться из-за какой-то трагической случайности (смерть близкого, тяжелая болезнь или т.п.), но опять же, зачастую жизнь на этом не останавливается, важно и в таких ситуациях находить позитивные мотиваторы и двигаться вперёд.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины. (с)

Ответить
Цитата
Поделиться: