Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как уснуть?

28 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
3,545 Просмотры

Последний год сместился ритм жизни, сплю я с 11 дня до 7 вечера...
Но бывают такие моменты в жизни, когда надо быть на ногах в 2а дня, как например завтра. Сейчас 5 утра, а сна ни в одном глазу _mad:

27 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Напиваться не предлагать, ночью катка, утром занятия спортом :)

тучку курить :)

eugenwizard
PokerStrategist

Это мой метод когда реально надо заснуть, но это для тех случаев когда действительно по простому не получается. Обычно просто тело расслабляю.

Максимально глубокий вдох через нос, и затем очень медленный выдох через нос, до полного конца, пока всё не сдуешь без остатка. Поидее должно тело расслабить везде где только можно. Раз 5 должно хватить.

На мне работает безотказно:)

На балкон, там минут 5-10 померзнуть и в теплую постель)) на меня работает как на младенца))

PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
Последний год сместился ритм жизни, сплю я с 11 дня до 7 вечера...
Но бывают такие моменты в жизни, когда надо быть на ногах в 2а дня, как например завтра. Сейчас 5 утра, а сна ни в одном глазу _mad:

У меня точно так же) Не могу уснуть раньше 10 утра) А так наилучший способ, не ложиться утром спать, а всеми способами дотерпеть до ночи. Мне не помогает)

Пей Глицин =)
Повышает умственную способность, снижает агрессивность, нормализует сон и тд. (Антидепрессант) =) Но толку как такового от него нет, и безопасен и бесполезен в тоже время, больше на самовнушении играет, мол выпил значит должен...

Еще как вариант, посмотри мультик, выпей теплое молоко с печенюшкой, детский инстинкт должен взять свое :f_grin:

Freemanjke
PokerStrategist

Как то прочитал в Men's Health: "15 капель валерианы на ночь избавляют от бессонницы. Помогает 75% людей". Сон действительно стал намного лучше.
зы Психологический эффект, кстати, решает. Я себя от всех болезней лечу горячий чаем с мёдом и лимоном, убеждая себя, что это мне поможет. И помогает

SovietWings
BlackMember

у меня не настолько сдвинут режим, но тоже сдвинут, конечно..
я в 5 где-то ложусь примерно..
Я поступаю так - если мне послезавтра надо встать, скажем, ну в 9-10, ехать куда-то или что, то я посплю меньше за день до этого, т.е. проснусь в 9. Пусть мне будет хотеться спать, но не будет никаких срочных дел, так, попить кофе и т.д., покатать немного :), днём не спать ни в коем случае, а зато вечером спать ляжешь раньше и на следующее утро бодрячком _biggrin:

Разбежаться и головой в стену

Мелаксен

rentsp
Poker Player

Живу по графику с 14-00 до 7-00 катка, сплю днём, засыпаю мгновенно.
1. лечь очень удобно и расслабиться (можно на спине, можно свернувшись калачиком)
2. расслабить крупные мышцы - спина, ноги, затем средние - руки, лицо.
3. расслабить глотку, язык (можно приоткрыть рот)
4. глаза расфокусировать и направить вверх - примерно 20-30 градусов относительно горизонта
5. дыхание - короткий вдох, долгий выдох. примерно в пропорции 1.5 к 1

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя direct3d
Разбежаться и головой в стену

direct3d, за такой комментарий ты получаешь предупреждение (спам). В случае рецидива возможен бан на форуме на месячный срок.

Freemanjke
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shustryi
Мелаксен

+10000
Пару недель назад прочитал про него в блоге кого-то из cts&co, сразу купил и - о чудо! - все проблемы со сном и засыпанием мгновенно улетучились. Не верится даже, натуральное волшебство... Принял - и через 30 минут спишь! А меня пару лет бессонница мучала...

Оригинал пользователя Freemanjke

Оригинал пользователя Shustryi
Мелаксен

+10000
Пару недель назад прочитал про него в блоге кого-то из cts&co, сразу купил и - о чудо! - все проблемы со сном и засыпанием мгновенно улетучились. Не верится даже, натуральное волшебство... Принял - и через 30 минут спишь! А меня пару лет бессонница мучала...

Он без рецепта продается??А то у меня уже глаза на жопе, мне каждый день надо в 10 вставать а я засыпаю дай бог в 4 :f_cry:

AthIon
Oldschool Grinder

набухаца так чтоб на пару дней вырубило ;)

Такая же фигня ка ки у многих.Ночью сижу,а днём сплю.Хорошо хоть никуда не надо днём ходить.Но всё равно хочеться войти в нормальный ритм жизни).

GenaAce
Oldschool Grinder

что такое мелаксен? есть побочные эффекты? привыкание?
я конечно сейчас погуглю, но хотелось бы услышать и рецензии на него. проблема сна тоже беспокоит

RoyJoneS11
BlackMember

:f_cool: Присоединяюсь*) Вторые сутки не сплю... В принципе меня устраивает такой график...Ночью лучше соображает Мозг ;). Читается легче, запоминается лучше...Адаптироваться легче будет в США*)

Зато наблюдал по сию минуту на протяжении многих часов как Isildur1 Проиграл-Б. Хастингу боьше 3М за ночь...Думаю скоро новость выйдет об этом..
Он в чате такое писал*))...Последняя фраза была: Забирай мои последние $$ / Они мне больше не нужны.... (Так перевел переводчик)...

Neomorth
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhestof4n
тучку курить :)

нее ТС же вроде спортом занимается...наверн не курит...))

Поделиться: