Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Квартира

19 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
1,739 Просмотры

В общем у меня проблема такого рода.Живу я с родителями в своей комнате и меня последнее время очень мучает вопрос отдельного жилья.
Так как в моей обстановке играть под вечер становится очень затруднительно.
Дело в том что за стеной я имею сумашедшего соседа, за дверью вечно всякие телефоные переговоры, включенный на максимум телевизор или какие-то разговоры, споры :rage: :rage: :rage:

По себе заметил что часто именно это является причиной тильта и думаю что много денег я недобираю изза вот таких внешних раздражителей.

Так как поступить?Снимать квартиру в моем городе довольно не дешево.
Я посчитал, что за год буду тратить порядка 7-8 тыс долларов и меня это не много смущает.Так как это где-то 1\4 стоимости целой квартиры :rage: Но терпеть год два пока куплю свою это тоже :rage:

Так кто уже с таким сталкивался?Это определенно +ЕВ не скупиться и вложить деньги в такое?
По себе чувствую что стану на много отвественней и возможно даже подключу старый заработок, на который я забил изза покера(хотя скорее изза лени...на всякие контакты и прочий хлам время хватает...), что бы максимально увеличить свою прибыль.

В общем жду советов.

Ответить
Цитата
18 ответов

Наушники же.

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Исходя из твоих слов.

Стоимость квартиры:

8000$ * 4 = 32000$, что составляет чуть меньше миллиона рублей.

Стоимость аренды в месяц:

8000$ / 12 = 666$, т.е. 20000 рублей.

Завтра же покупаю квартиру в твоем городе :uchavst:

Spoiler

Только скажи как попасть в этот рай :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Mitya8, это вопрос не эмоциональный, а практический.
Составление простого уравнения подскажет ответ. Траты на съем ты уже оценил, теперь сопоставь это с потерями, которые ты обнаружил, дальше проще простого - любое более экономное решение быстрее приблизит тебя к покупке квартиры. ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lolDRAMAturg
Наушники же.

+1
Я тоже за наушники. Попробовать в таком режиме хотя бы неделю поиграть. Я вот, например, в наушник никаких посторонних звуков не слышу.

Ответить
Цитата

Mitya8, у меня была такая же задача несколько лет назад...

Решил попробовать переехать и жить один/с подругой (сначала думал временно - потом понравилось), лично для меня почти везде одни плюсы.

+ Появляется почти 100%-ая дисциплина, как бы вызов самому себе, проверка себя.

+ Комфортные условия для работы-игры создаёшь сам по своему вкусу.

+ Никто не парит тебе мозг и не отвлекает тупыми вопросами.

+ Нет рядом орущего зомбоящика (тут по вкусу, лично я не смотрю)

+ 100%-ая свобода, главное в меру и не во вред здоровью :f_pleased:

+ Тренируешь ответственность, планируешь доходы/расходы.

+ Гордость за себя, я сам всё могу и делаю!

Теперь минусы (лично для меня):

- Ходьба по магазинам (просто бесит, выматывает мне мозг)

- Нужно уметь более менее готовить (на "быстрой" еде долго не протянешь, вредно и надоест, нужно есть настоящую домашнюю-горячую еду, вариант с кафе/ресторанами тоже не прокатит)

- ВСЁ нужно делать самому, отнимает много времени

- Ну и денежные затраты, хотя я их таковыми не считаю - просто плата за все вышеописанные плюсы

Как-то так :f_cool:

Ответить
Цитата
onlyform0ney
Legacy Member

Lexterman все четко описал. Так и есть. Плюсов гораздо больше, но магазины, уборка, приготовление здоровой и полезной пищи забирает приличное кол-во времени.
Сам снимаю с другом двушку, совсем другая жизнь и она стоит того.
Рассчитай для себя по затратам, сможешь ли ты прожить на съемной квартире и сколько. Главное желание!
Если что, обратно к родственникам :coolface:

Ответить
Цитата

Абсолютно такая же ситуация была и у меня, правда покер не основной вид заработка, я фрилансер. Месяц назад снял квартиру у себя в городе и пока совершенно не жалею. Работать стало комфортнее, спокойнее, при необходимости спокойно работаю ночью, да и вообще это +$.
PS: Правда аренда у нас не слишком дорогая, за 150$ в месяц + електр. я снял довольно приличную квартиру с мебелью в сравнительно новом доме. Но уже сейчас могу сказать, что затраты на аренду у меня окупились. Так что решай сам!

Ответить
Цитата
cerber66
Poker Player

бред :facepalm: Уборка и готовка занимает максимум 2 часа.Уборка раз в три дня,еда если не умеешь готовить курсы недели три и ты сам себе повар,хавку раз в неделю таришься и всё.
P.S если курсы не нравится купи диск по готовки пищи ,получится тоже самое.Но хата лучше,бонус можно подругу привести ;)

Ответить
Цитата
Apocalypticftw
Oldschool Grinder

Уборка, готовка, магазины... всё это чепуха. ТС, ты покером сколько, как и как давно зарабатываешь? Вот главный вопрос.

Ответить
Цитата
darklingroom
Oldschool Grinder

Я себе примерно по той же причине беруши прикупил. Набор 6 штук :coolface:

Ответить
Цитата

Дубовая дверь с засовом в комнату. Несколько слоев звукоизоляции на стены и потолок. Звучит несколько радикальнее, чем наушники.. но поможет :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
lsst25
PokerStrategist

Sennheiser PXC450 – новая модель наушников с системой активного шумоподавления. Стоит отметить, что технология NoiseGard, которая применяется в этих наушниках, удостоена многих лестных отзывов и наград, а так же применяется в профессиональном оборудовании для пилотов самолетов

Если просто надеть наушники, не включая систему активного шумоподавления, то уже можно ощутить насколько хорошо эти наушники в пассивном режиме убирают шум.

А если включить активную систему шумоподавления, то моментально погружаешься в полную тишину. Только чуть отдаленно слышны резкие высокочастотные шумы, но если включить музыку даже на малую громкость, никакого шума вообще не будет слышно.

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

lsst25, ты их сам пользовал? Если да, поделись впечатлениями, pls. У меня просто PXC150 и всё не совсем так здорово, как ты описываешь.

Ответить
Цитата
lsst25
PokerStrategist

Нет, это вырезка из обзора. Сам задумался о приобретении. Но эти дороговаты будут. Вот еще такие посмотрел Audio-Technica ATH-ANC7 за 190$.

А что ты можешь сказать о 150-ых?

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

777FilmSTAR777 Саратов, да и любая не Москва и не Питер :cap:

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

7-8 тыс в год - не так уж много для хорошего покериста. Если бы в Москве можно было снимать квартиру за эти деньги, то, вероятно, я бы уже давно жил отдельно и занимался именно покером (перестал играть в том числе из-за конфликтов с семьей на почве покера)

Для lsst25

Spoiler

Про pxc150: Сами по себе наушники очень неплохие (я не аудиофил, поэтому правильными словами описать это не могу, но мне кажется, музыка в них звучит именно так, как должна :f_biggrin: ). Шумоподавление действительно делает фоновые звуки тише, особенно монотонные, типа шума машин или гула в вагоне метро, но, естественно, давит их далеко не полностью, по ощущениям, процентов на 40-60. Но есть три странных нюанса их работы
1) Если включить систему шумоподаления в полной тишине, то она сама издает высокочастотный шум. На фоне даже тихой музыки его уже не слышно, так что на это можно и забить
2) Само звучание наушников различается при включенной и выключенной системе noiseGuard. Т.е. если ее выключить - совсем пропадают басы. Если включить - снова все супер. Так что я всегда включаю.
3) Если шум вокруг очень громкий (на платформе метро, когда отъезжает поезд), систему начинает глючить: слышны резкие щелчки. В самом вагоне таких проблем нет.

В целом я доволен ими, но, покупая подобные наушники, надо понимать, что никакой "полной тишины" они не дают. Просто убираются давящие, монотонные звуки, и становятся тише более четкие, типа человеческого голоса.

Ответить
Цитата
humail
Oldschool Grinder

у меня сосед снизу очень сильно музыку слушает. Пол трясется иногда. Серьезно. А он такой, что связываться я с ним не хочу, поэтому играю в берушах+ купил строительные дешевые наушники, и надеваю поверх.

По-моему очень даже нормальный вариант.

строительные наушники купил за 150 руб. А беруши за 50 руб. Так что вообще норм.

Ответить
Цитата
Поделиться: