привет!мой ник на i poker watafackk.Ребят помогите мне улучшить игру,!сколько я начинал с нуля ,то есть банкрол 0 ,регаюсь по билету на фриролы типа корал дейли тащу ,потом раскручиваю банкрол до 100 у е и тут начинает меня нести как с эти бороться!начинаю регаться за несколько столов ,наверно из-за жадности типа ща ща порву итог банкрол 0000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!как мне бороться самим с собой в такой ситуации прохожу в турнире глубоко до бабла скажим так и все сливаю приличные стеки как вроде вчера произошло до сих пор себя хаваю,вчера играл турнир ай попс за 50 евро (по билету)на кусал стек приличный 30 к и вот она раздача счастливая........у меня 10 8 одномаст я на бб!!!из утг 2 опп открывает рейз на 900 (блайнды 150 .300)я колд колл(у опа статы на 100 рук впип 36 пфр 24)я колд колл..флоп 69А(6 9 одномаст мои)я чек смотрю опп кбет 2000 я колл терн Q опп снова кбет вроде 2200 я рирейз на 7200 он колдкол...ривер 2 он чек тут я стал думать что лучше пуш (мой стек растаял уже до 9000)или чек фолд ,не пушил из за страха наверно понимал в колит и дал мин бет 2000 он колл там А J!!я ЛОШАРА!
Главное держать себя в руках, а если ты из своих рук выскакиваешь, сразу лови себя как мыло в душе американской тюрьмы :grin:
Если честно ты достал создавать 100 тем с одинаковым сообщением. Выпей валерьяночки и жди спокойно предупреждение за спам.
Оригинал пользователя santamarius
Если честно ты достал создавать 100 тем с одинаковым сообщением. Выпей валерьяночки и жди спокойно предупреждение за спам.
ДРУГ мой похоже валеры надо попить тебе!
Переходи в кэш БСС. Гриндинг тебя научит дисциплины , а не такая сумасшедшая диспа как в МТТ сохранит тебе нервы) Если у тебя с этим проблемы тогда переходи в менее дисперсионную игру , т.е. в кэш)
я ЛОШАРА!
Я так понимаю это констатация, ну а если ты и сам всё понимаешь зачем создавать такие темы
P.S. На префлопе колл плохой.
да я понимаю лучшеб я на его рейз на префлопе тем более на бб рирейзнулбы 3бет 4 бет на пуш фолд ил даже на флопе фолднул бы на любую его ставку но но но ,да просто курить надо завязывать!
Т8s префлоп на ставку оппа с ранней разве не изи-фолд? Тем более, что не минрейз, а 3х-рейз.
Не было бы этой безрассудной раздачи, где ты так замазался, то и дошел бы далеко)
Просто не надо заходить на слабых руках.
а если зашел, то вопрос "зачем?"
За стритом или флэшом, так?
Поймал свое дро и разыграй агрессивно, а на 4-бет от него сразу фолд. А если вколлит, то и дальше изображать сильную руку. Авось испугается?)))
Хотя, чего ему бояться при таком розыгрыше префлоп? АК, АКу дали бы 3-бет...
Короче, чего-то я перемудрил :grin: :grin: :grin:
wolfmen666, обучаться игре нужно через разбор рук и посещение тренировок/просмотр записей.
а если зашел, то вопрос "зачем?"
За стритом или флэшом, так?я зашел в банк подумав о том что он з бетит 33%,следовательно много там воздуха!!!!и увидив такой флоп сам себя развел!!!
Оригинал пользователя CKALA
Я тоже лох![]()
все мы "ЛОХИ"понемногу
!!!!!!!!!!По этому шагаем в ногу!!!(Е.Самоваршиков)
По сообщению видно что ты эмоционально неустойчивый человек, таким людям очень тяжело добиться в покере стабильного положительного результата
Полностью согласен с твоим выводом:) Ой и непросто же тебе будет в МТТ, Вульфмен666:s_biggrin: