Начну с того что это был турнир за 0.55$. Было начало турнира блаинды были 30 и 60. Начинали со стартовых 3000 фишек. Я не помню какая была у кого позиция. Помню только что он был на ранней позиции я на котофе. Он ставит стандартный рейз в 3 бб 90 фишек все сбрасывают я имел пару каролей делаю трибет 300 фишек. Все сбрасывают он коллирует. Выходит флоп 5♣:J♣:K♠:.
Банк составлял 690 фишек он ставит 350 фишек ну я думаю переставлять нет смысла с такой движухой мы на ривере выставимся. Чуть не забыл у него в 2 раза было больше фишек порядка 6000. Я спокойно коллирую эти 350 фишек. На терне выходит 9♣: он ставит 800 фишек я думаю эта рыба могла разыгрывать флеш дро таким путем, но выкинуть сет каралей у меня рука не поднялась тем более он ставил на флопе у него мог быть спокойно сет или 2 пары или еще что там могло быть у него.
Когда открыли ривер я думал все теперь ты мой 5♥: у меня фулхаус теперь я бью даже флеш. Он продолжает ставить и ставит порядка 1200 фишек и вот думаю настал мой час я иду в ollin он моментально коллирует и что я вижу у него каре пятерок я чуть со стула не упал у меня даже правый глаз задергался. У меня возникло такое ощущение что мне дали по голове чем то тяжелым а потом поимели меня во все щели. Я просыпаюсь от боли в голове и ощущаю что у мсеня со всех щелей капает сперма. И даже пожаловаться не кому у меня нет друзей в покерной среде. Родные и близкие тоже не играют в покер.
У меня до сих пор не укладывается в голове как ему на флопе попался сет и потом на ривере закрылся каре. У меня даже мыслю промелькнула о самоубийстве в голове. Но потом я подумал что суммма слишкам смехатворная чтоб о таком думать. И как после этого жить я имею ввиду за что я так покерных богов прогневал, что меня так жестоко переехали. Единственный аут ему пришел так обидно словами не передать материться не охота да и не льзя к сожалению.
P.S. Желаю вам удачи за столами и чтоб только вы переезжали своих соперников.