Перейти на форум
Меня поимели во все...

Уведомления
Очистить все

Меня поимели во все щели

13 Сообщения
10 Пользователи
20 Реакции
868 Просмотры
Screb1
PokerStrategist

Начну с того что это был турнир за 0.55$. Было начало турнира блаинды были 30 и 60. Начинали со стартовых 3000 фишек. Я не помню какая была у кого позиция. Помню только что он был на ранней позиции я на котофе. Он ставит стандартный рейз в 3 бб 90 фишек все сбрасывают я имел пару каролей делаю трибет 300 фишек. Все сбрасывают он коллирует. Выходит флоп 5♣:J♣:K♠:.

Банк составлял 690 фишек он ставит 350 фишек ну я думаю переставлять нет смысла с такой движухой мы на ривере выставимся. Чуть не забыл у него в 2 раза было больше фишек порядка 6000. Я спокойно коллирую эти 350 фишек. На терне выходит 9♣: он ставит 800 фишек я думаю эта рыба могла разыгрывать флеш дро таким путем, но выкинуть сет каралей у меня рука не поднялась тем более он ставил на флопе у него мог быть спокойно сет или 2 пары или еще что там могло быть у него.

Когда открыли ривер я думал все теперь ты мой 5♥: у меня фулхаус теперь я бью даже флеш. Он продолжает ставить и ставит порядка 1200 фишек и вот думаю настал мой час я иду в ollin он моментально коллирует и что я вижу у него каре пятерок я чуть со стула не упал у меня даже правый глаз задергался. У меня возникло такое ощущение что мне дали по голове чем то тяжелым а потом поимели меня во все щели. Я просыпаюсь от боли в голове и ощущаю что у мсеня со всех щелей капает сперма. И даже пожаловаться не кому у меня нет друзей в покерной среде. Родные и близкие тоже не играют в покер.

У меня до сих пор не укладывается в голове как ему на флопе попался сет и потом на ривере закрылся каре. У меня даже мыслю промелькнула о самоубийстве в голове. Но потом я подумал что суммма слишкам смехатворная чтоб о таком думать. И как после этого жить я имею ввиду за что я так покерных богов прогневал, что меня так жестоко переехали. Единственный аут ему пришел так обидно словами не передать материться не охота да и не льзя к сожалению.

P.S. Желаю вам удачи за столами и чтоб только вы переезжали своих соперников.

Ответить
Цитата
12 ответов

кул стори :facepalm:

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

:appl:
и не лень же писать так многа букафф

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

Наверно ты ещё в начале пути. Так, что привыкай к покерному мазохизму!

Ответить
Цитата
Leonid131083
Poker Player

это навероное на старзах?))) я раньше там играл карэ видел каждый день, даже карэ на карэ было часто, сейчас ушел в другой рум, за месяц я еще не видел ни одного карэ)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Leonid131083
это навероное на старзах?))) я раньше там играл карэ видел каждый день, даже карэ на карэ было часто, сейчас ушел в другой рум, за месяц я еще не видел ни одного карэ)

Леонид вот не врет, а сверху чел просто прикалолса, что фиш)

Ответить
Цитата
Xrichovina
Poker Player

Тоже поделюсь историей, точнее выплесну эмоции. будет много эпитетов потому что я негодую. Играю давно но на 2 года забросил покер. Сейчас начал снова с10$ и потихоньку ползу в вер по лимитам. Играл всегда ровно чуть больше чем15 бб/100 на микролимитах. Третий день на Ipoker началась какая то ж...а. Фишам дозжает каждую раздачу. Выигрывают не реальные руки. Напимер фиш запушил на префлопе с 83s я колирую с АА, и что вы думаете? Флоп 83J!
Сегодняшняя сессия 700 рук, разница между мат ожиданием и реальным выигрышем 800.бб за сессию в 700 рук!!! В добавок если на руки приходят JJ+ или AK, будь уверен у кого то тузы или сет доедет. За 3-и дня (4к. Рук), банкролл уменьшился в двое. Винрейт по АА (8 рук) -75бб. JJ и TT и того хуже. AK, KK, QQ пока что держатся в небольшой плюс. Винрейт за сегодняшнюю сессию -86бб/100.
Я знаю что не кто на руме нечего подкручивать не станет, тем более на микролимитах. Но вот вопросов по поводу алгоритма который выдает карты у меня возникает.

P/S Обращаюсь к руководству ipoker. Выплачивайте мне ваши бонусы валерьянкой.

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

Я не скажу за все покер. Но терзают меня смутные сомнения.играю 2 дня в хороший плюс, для примера на PS, на 3 день начинаются чудеса (смотри выше). Ухожу на ipoker, 2 дня хорошо, потом опять жопа. Возвращаюсь на PS..... И так весь год. Я не программист, но.... если я правильно помню основы программирования, то весьма не сложно создать алгоритм при котором, легко изменить "фортуну"!🐐

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

Я не скажу за все покер. Но терзают меня смутные сомнения.играю 2 дня в хороший плюс, для примера на PS, на 3 день начинаются чудеса (смотри выше). Ухожу на ipoker, 2 дня хорошо, потом опять жопа. Возвращаюсь на PS..... И так весь год. Я не программист, но.... если я правильно помню основы программирования, то весьма не сложно создать алгоритм при котором, легко изменить "фортуну"!🐐

Ответить
Цитата
DEKk27
Elite Grinder

Оригинал пользователя wilffor

Всё просто: либо ты веришь в "теорию заговора", либо нет. Скажу лишь, что у меня стрики не имеют 3-хдневной цикличности xD Они бесконечны:yaoming: :ayfkm:

Ответить
Цитата
Screb1 Автор темы
Screb1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Leonid131083

Нет это ПКР.

Ответить
Цитата
MrWhite001
Oldschool Grinder

Нуууу, это разве переезд? Такого ты еще насмотришься за карьеру) Это норма, как сказала бы Малышева.

На вскидку раздачка, которая приключилась со мною недавно.

100bb стек. Кэш.

Открываюсь с валетами.

Флоп: J63o

На флопе выставляемся

У парня J6о.

А теперь пробуем угадать терн и ривер) Если что, я в этой раздаче проиграл.

Не обращай внимание на такое. Я уже забил. Иначе не выдержать стриков по 40+БИ, которые иногда случаются. Свихнуться можно. Я после такого стрика на нл100-нл50 вывел весь банкролл из покера нафиг свалил на год.
Зато теперь (катаю спины пока) стрик, когда заливаешь 30+ би к ряду(тоже нормально для спинов), даже не выводит из равновесия.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

ЖОСТКИЙ ПИРИЕЗД. ПРЯМ КАК СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ.

Ответить
Цитата
Поделиться: