Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

меня убило

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
508 Просмотры

Омаха хайлоу 0.25$/0.25$ betfair

мои карты А :club:А :spade:3 :club:2 :spade:

хайроллера руки 10 :club:8 :club:7 :spade:2 :heart:

Q :club: J :club:7 :heart:9 :club:5 :heart:

На префлопе хайроллер экстрасенс сделал рейз до 1.25$ а затем заколлировал 6.25$

Итоговый банк: 180$ :facepalm:

все случайно и реально :appl:

А наш хайроллер с максимальным байном за столом 25$, разогнался до 243$ и покинул стол, а завтра вернется за очередной порцией долларов :appl:

это последняя раздача в онлайн покер в моей жизни.

Что может быть хуже и как это забыть? Ведь тоже сел с 25$, разогнался до 50$, слил же этому хайроллеру с AAAKK в 2222, затем сделал докупку 25$ добил до 90$ и опять еще лучше. Онлайн покер лохотрон!!!

Ответить
Цитата
4 ответа
ate
ate
PokerStrategist

Покажи мне человека который бы не заколировал в такой ситуации с глубокими стеками, особенно в позиции. Ведь ты, смею предположить по твоей реакции на его префлоп игру, ничего кроме тузов не 3бетишь в омахе) Хорошо парень сыграл, а тебе просто не повезло :) Если каждую неудачу так переживать то свихнешся)

Как забыть? :) Подышать свежим воздухом. Пообщаться с друзьями. И забыть про покер. Навсегда :grin: Ну или менять отношение к нему. Медленными, осторожными шажками.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Коинфлип.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

qqqqquote, быстро ты разобрался. :)
Вообще в 2-3-х стеках действуют несколько другие стандарты размеров ставок, так что некоторые удивительные коллы, вовсе не удивительны.
Вероятности в омахе сложно мерить. :f_frown:

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qqqqquote
Онлайн покер лохотрон!!!

ладно

Ответить
Цитата
Поделиться: