Такой вопрос.
Уверенно бью нл4, но переходя на нл 10 сразу же получаю по щам, да так сильно что аж голова идет кругом. Постоянные кулеры, все контбеты рейзят, стилить не дают итп проблемы. На столько заморочился уже с этой проблемой, что не могу понять, то ли виной всему тильт, то ли поле нл10 сильнее чем нл4 (что врядли). Так вот, есть мысль не переходить сразу на нл10, а начать постепенно открывать 1-2 стола нл10 вместе с рабочими нл4. Что скажете по этому поводу, здравая ли мысль?
падай и поднимайся это покер микс не советую просто карабкайся и в один прекрасный момент ты пройдешь эту ступень
Stavrogin, миксовать очень хороший вариант. Сам сто раз так делал. :grin:
Серьезно, ты не получишь большого обвала и постепенно привыкнешь к новым размерам ставок.
я бы посоветовал наиграть хороший БР для НЛ 10 (~150-200БИ), и врываться туда так, что бы не бояться уже завтра опять спуститься на НЛ 4. Когда нехватает БР - тяжело играть....
Банкрол у меня и так был 25би, дело не в сливе денег, а в том что не идёт игра, график камнем падает вниз, хотя на лимите ниже все ок.
Вообще, сложно советовать - микс или не микс. Я и так и этак пробовал. Сейчас вообще одновременно в 2 румах 2 лимита было... Главное не изобретать ничего нового при переходе. Не так уж и сильны отличия между лимитами.
Отыграл сейчас сессию 3 стола нл4 +3 стола нл10, впервые в плюс с тех пор как перешел на нл10. По ощущениям играть спокойнее, хоть это и глупо)
Ощущения это как раз серьезная вещь. Неважно чем, но довести себя до спокойствия, это +.
Это конечно трындец с этим нл10. На контбеты никто не выбрасывает, у большинства фолд на контбет 30-50%, людей фолдящих на 3бет почти нет, а любителей жарить 4 бетами дофигища. Сижу затайтился жду долбаных тузов, дождался, дак на тебе, развернули на флопе и надо выкинуть. Выкинул, сижу опять жду, дождался- на тебе переезд двумя парами К9. Везде пишут мол, один хрен что нл10 что нл5 , а я заливаю на нл10 по 3-6 стеков в день, при этом свободно делая профит на нл4. Просто в голове не укладывается эта ерунда.