Привет всем.
Короче играю мтт, в день до 10 турниров. от 1.10$ до 4.40 Big $ на PS.
Приблезительно я доходил до денег 7 турниров из 10 в течение недели, но все фишки проигровал только попав в минимум призы, а до финала ну никак ! Один взял только, 4 место, а все остальные ... Ну как это так? Всю игру сидеть в топ 50, а только в деньги попадаешь и капец, с хорошей картой меня делают всякие 92 56 и т.д. Видь 7 из 10 это не плохо, но БР поднять немогу никак... жудко бесит. Играешь стараешься 3-4 чяса, попадаешь в деньги, а в итоге +2бб...
В чём дело? У кого научится доходить до финалов? Моя ли это проблема?
Может не стоит пихать после итма? а подождать чутка, пока доеховшие до итма вылетят.
Protivnyj, а что ты хотел в килополях? Раз в месяц затянешь турик, и на этом будет плюс.
tepma11 Не пихаю с проста, стэк в 30 бб никогда. Просто сижу жду карту и с ней играю. Так и улетает весь стэк. Стилю как могу. Сейчас пришла мысль, что дело в стилах, меня грабят часто, т.к. я в ИТМ то парюсь и хочу как можно дольше продержатся но палева делать кол или аллин.
alex088 Ну это понятно, да , ты прав, но я не на это жалуюсь, а хочется узнать в чём проблема, но сейчас уже понимаю что страх из-за денег, которых ищё нету но могу выйграть, поэтому на стилы почти выкидываюсь всегда. надо будет учится смотреть воды по стилам..
Сам играю только турниры. Максимум что заработал чуть более 85$. Играю в маленький плюс. Редко когда заношу...
P.S. У нас есть сообщество мтт-ков которые играют микролимиты до 11$. В скайпе мы обсуждаем раздачи. По TeamViewer делаем видео обзор игры. Допустим кто-то попадает в деньги он транслирует свою игру где каждый может не только смотреть, но и высказвать свои мысли по раздачи. Я тебе предлагаю к нам присоединиться. Ник в скайпе в подписи...
Та же проблема - играю аккуратно, выверенные руки, против лузовых полублеф... но в МТТ просто 0... в СНГ всегда почти выиграваю
Оригинал пользователя Screb1
Сам играю только турниры. Максимум что заработал чуть более 85$. Играю в маленький плюс. Редко когда заношу...P.S. У нас есть сообщество мтт-ков которые играют микролимиты до 11$. В скайпе мы обсуждаем раздачи. По TeamViewer делаем видео обзор игры. Допустим кто-то попадает в деньги он транслирует свою игру где каждый может не только смотреть, но и высказвать свои мысли по раздачи. Я тебе предлагаю к нам присоединиться. Ник в скайпе в подписи...
Чёт я не вижу где ник скайпа. Маякни в личку - тоже люблю мтт катать
Оригинал пользователя Plysovik
Чёт я не вижу где ник скайпа. Маякни в личку - тоже люблю мтт катать
Мой скайп: alexanderscrapers
Не надо однообразно играть. Особенно, если долго с одними и теми же игроками сидишь за столом. И повнимательнее. Для начала больше 1-2 турниров одновременно никак нельзя катать, если хочешь чего-нибудь выиграть существенного. А когда попал в деньги, там с тебя двойной спрос. Надо сконцентрироваться на действиях оппонентов. Не только свои действия просчитывать, но и соперников. Это как в шахматах. Пытайся просчитать ситуацию на несколько ходов вперед.
Перейди в какой нибудь мелкий рум. Количество заходов в ИТМ понизиться, зато их качество будет выше. Старзы на микролимитах это упорный труд и дистанция. Килополя, соответственно и шанс на финалку десятикратно ниже, чем в других румах. Зато попасть в итм и сохранить байин достаточно легко
Оригинал пользователя Protivnyj
Привет всем.
Приблезительно я доходил до денег 7 турниров из 10 в течение недели, но все фишки проигровал только попав в минимум призы, а до финала ну никак ! Один взял только, 4 место, а все остальные ... Ну как это так? Всю игру сидеть в топ 50, а только в деньги попадаешь и капец, с хорошей картой меня делают всякие 92 56 и т.д. Видь 7 из 10 это не плохо, но БР поднять немогу никак... жудко бесит. Играешь стараешься 3-4 чяса, попадаешь в деньги, а в итоге +2бб...
Это же МТТ, стандартно, правильно пишут тебе, тем более с такими килл полями, 1 заносик в месяц на низких более менее отлично) попробуй играть ночью, там +/- меньше людей) я вот билдеры играю ну и так ночью ) более менее на 3-4 ка но меньше людей )
и еще дело не в стилах же только, хорошие трибеты порой позволяют нарастить стек) даже без карты )
в начале турнира играть лучше тайтовее, перед итм, если стек есть лучше поддавливать, на таких же которые ждут итм) а во время итм лучше опять затихариться и играть только премиум руки некоторое время пока короткие отпадут)
Оригинал пользователя Screb1
Сам играю только турниры. Максимум что заработал чуть более 85$. Играю в маленький плюс. Редко когда заношу...P.S. У нас есть сообщество мтт-ков которые играют микролимиты до 11$. В скайпе мы обсуждаем раздачи. По TeamViewer делаем видео обзор игры. Допустим кто-то попадает в деньги он транслирует свою игру где каждый может не только смотреть, но и высказвать свои мысли по раздачи. Я тебе предлагаю к нам присоединиться. Ник в скайпе в подписи...
я тоже добавился, если примите буду рад общению ) ник: mr_heaven91 в скайпе
один раз попадал в призы такая же вата сливать начинаешь как только до денег доходишь, но я больше агрессивно играю с кучей рук...... не тайтовый
Оригинал пользователя Protivnyj
Привет всем.
Супер мало катаешь это 1-ое. Начни катать турниры с низким AFS, апни скилл.
По факту если ты катаешь 10 турниров в день от 1.1 до 4.4, предположим у тебя ОБИ 20$/день, предположим ты можешь играть с РОИ 30%, твой профит за день будет 6$, добавь к этому дисперсию, а в турнирах с высоким АФС она супер высокая, добавь тильт, проблемы с интернетом, миссклики, я хз че там еще можешь придумать и меняй подход к игре... Ну если ты реально хочешь играть. Как-то так...