Смотрел кино, услышал фразу с примерным смыслом почему ты встаешь по утрам из постели, что заставляет тебя вставать по утрам, в чем твоя мотивация и т.п.
Задал себе этот вопрос. Не смог сформулировать ясного ответа. Точнее, "услышал" много "надо", вместо "хочу". Это не понравилось. То есть, сегодня я не остался валяться в постели, потому, что есть потребности и обязанности, а не собственные желания.
Стал искать, чего же я хочу, чем бы хотел заниматься, так, чтобы по утрам невтерпеж было, прям тока проснулся, и за дело - не нашел ответа.
Нашёл совет: чтобы приблизиться к пониманию, чем бы вы хотели заниматься, напишите 2-3 своих достижения, которыми вы гордитесь.
Думал-думал, нечем гордиться.
Сразу стало все равно на всё.
Оригинал пользователя sirNicholas
Думал-думал, нечем гордиться.
Береги себя. Саакашвили в твоём положении пошёл с крыши прыгать.
sirNicholas, как мне кажется, твоя проблема скорее не мотивационная, а экзистенциальная
. Поиск смысла жизни и всё такое
. Это нормально и, в целом, вполне свойственно молодым европеоидам, имеющим интеллектуальный склад ума. Как минимум, ты можешь гордиться тем, что, в отличие от многих других, ты об этом задумался
Оригинал пользователя archaeopteryx
Как минимум, ты можешь гордиться тем, что, в отличие от многих других, ты об этом задумался![]()
как будто от этого легче
Не бери в голову, все это несерьезно, а все что ниже просто текст и ничего более. Когда ты поймешь, каким потенциалом на самом деле обладаешь, в тот момент всё станет возможным, как и тут же всё потеряет смысл.