Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нет слов

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
624 Просмотры

**... напишите мне че нить злое чтобы я на вас наорал... только что проиграл олл-ин с АА на руках чувак с АК разномастные... весь дневной выигрыш **!!! ААААА сорри за мат... но просто я тут в шоке сейчас... и так неделя трудная была... только думал все выправилось и тут на тебе... **((( мое эквити 93.2% по HM... вот ёмае

Ответить
Цитата
7 ответов
WHRobin
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

фуф... вроде бы отдышался О_о хорошо что сразу закрыл рум... не представляю чтоб счас было... ссылка жесть)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Дыши глубже. :grin:
Свинство, конечно, но сам тоже когда нибудь так переедешь другого бедолагу. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ага) еще б теперь настроение и БР на место вернуть и было бы ОК =D

Ответить
Цитата
23Sanchez23
PokerStrategist

Переезд AK AA
Расскажи ему о своих проблемах :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ахахах) тут хоть фулл хаус... а моему оппу вообще 4 карты легли одной масти... ну и пятая тож той же масти но его туз решил вопрос... ээхх

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уф) ну и ну... открыл лимиты помладше) за 2 руки слил бай ин =) оба раза приходил стрит на флопе, но! противнику он тоже доходил... старше, две руки подряд) причем противник был один и тот же, с такими статами (впип 7 чтоли и пфр около того, рук по нему довольно много, вроде можно было верить О_о), что предположить что он рейзит из UTG с 35о и 7Jо просто очень сложно) ну в общем что то старсы меня не радуют совсем(( это ж как так...

Ответить
Цитата
Поделиться: