20000 рук сыграно и сегодня подошел к нулю, вот скажите я неудачник, ну почему всем доезжает и меня все время переезжают. Вот давайте без этого: ошибки в игре и тд., а пишите неудачник или свой вариант.
Если ты так глобально ставишь вопрос, то сам не упоминай эти частности, доезжает - не доезжает.
Если предположить, что в среднем все игроки достаточно разумные, то опять же в среднем, все они должны играть в ноль (даже минус, на величину рейка).
Совсем немного таких людей, кто постоянно увеличивает банкролл.
Так что - ты нормальный игрок.
имхо, депресняк
в депресняке и не такие мысли лезут
проигрыши бывают у каждого
настоящий ИГРОК
1) принимает поражения, лучше чем победы
2) знает, что впереди много еще проигрышей
3) готов к ним, и знает что станет сильнее
деньги - дело наживное
или по-другому
все мы умеем гнуть пальцы, расфуфыриваться, когда нам прет, казна полна
и траблов нет.
Это не игроки, просто везунчики, одномоментно, поймавшие удачу за хвост.
А игроки, как и друзья - познаются в беде.
вот если переживешь и станешь сильнее по игре - то Игрок.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Неудачник
Спасибо за прямой ответ и честность, я согласен.
Оригинал пользователя GlazAlmaz
Спасибо за прямой ответ и честность, я согласен.
Не за что - у меня не было иных опций
Если он нормальный игрок и играет в ноль, спрашивается а зачем тогда играть в покер если кроме потери времени это в конечном итоге не приносит никакого дохода?
Оригинал пользователя DirtyNewbie
Если он нормальный игрок и играет в ноль, спрашивается а зачем тогда играть в покер если кроме потери времени это в конечном итоге не приносит никакого дохода?
Да,да,да,...............столько времени убил на это (3 месяца). Ладно я бы еще играл по 9 столов, то может и не придал значения, я ведь играю 2-4 столов и поэтому для меня это уже приличное количество рук, да еще и турнирных рук столько же, а то и больше, да полюбому больше.
Короче не знаю сегодня поставил PokerTracker 3, до этого играл со слоном 2 недели, да еще в нем с настройкой Hud толком не разобрался и информация была неполной, а Tracker получилось все очень просто настроить, максимум информации, да и еще на турниры работает, что очень радует. Еще 10000рук сыграю, а там уже точно определюсь, кто я: Неудачник или за счет программ статистики в плюс можно играть.
Оригинал пользователя DirtyNewbie
For Fun?
for опыт
за битого двух небитых дают
PS не туда глаз смотрит, какие такие рыбные навигаторы
из этого базу не сделаешь.
моск рулит
«Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом» (Черчиль)
из баскетбола:
"Я проиграл тысячи матчей, в самые ответственные моменты игры команда доверяла мне бросок, и я ее подводил... И снова выходил на матч.
Именно поэтому я чемпион" (М.Джордан)
Я себя таким же неудачником чувствовал. Часто переезжали.
Но потом я понял то, что говорят во всех фильмах про покер, но прочувствовать это довольно трудно в онлайн покере: играть надо с людьми, а не с картами.
Я перестал сидеть и собирать расклады. Перестал всё время играть так: "рука есть - ставка, руки нет - сброс". Это может показаться странным, но меня перестало бесить то, что всё время сдают 85 73 Q2 и т.п. Я стал выигрывать с такими картами. Я понял, что для того чтобы взять пот невсегда нужна рука.
После этого меня даже переезжать почти перестали. Сейчас я часто народ переезжаю. Ловлю на реке сеты или флешы. Я выйгарл all in QQ (мои) протви T7 (на флопе T76) словив на реке 6. Но я и слил all in со стритом во флопе (58+679) паре тузов (AA) потому что ему сдали потом 77. Но выигрываю я намного чаще.
Просто пойми то, что:
1. покер - не игра карт (разве что % на 10)
2. бывают даунсвинги
3. бывают апсвинги
4. нужен скилл чтобы выигырвать
5. нужна интуиция (хотя тут об этом не говорят, но это не фигня)
Думаю, у тебя всё получится. Прежде чем понять всё это я просрал 3 бонуса по 50 баксов, потому что ждал Премиум рук, на которых меня делали.
P.S. ты тот же глазалмаз, что на гамблере?
модет тебе будет чуть полегче, если узнаешь, что ты не один такой.
уже 10000 рук сыграл, как перешел на новый лимит и все на одном месте плюс минус 20ББ. Но в моем случае 30% проигрышей это мои ошибки, что радует.
А так дам совет, котрым может сам воспользуюсь, если к 20000 рук у меня не чего не измениться. После каждой сейсии постируй руки, уверен по другому посмотришь на свою игру.
ну а если действительно причина как ты говоришь в переездах, то извини, я в это просто не верю. Скорее всего позволяешь себе много спускать при игре с АК на дровянных флопах или не скидываешь QQ при наличие А и К на столе. И что тоже характерно в нашем с тобою случае, мы очень часто не добираем с натсами, из-за уже вырабатонного страха быть переезжанными и часто если не на флопе, то на терне выкидываем оппов из игры, а могли бы еще и еще с них тянуть. Короче, постируй руки, причем все и те в которых, как тебе кажется ты сыграл верно и конечно сомнительные, постируй те руки, где ты не добрал.
Удачи тебе, ну и мне тоже ))))
Оригинал пользователя Nikot1ne
Неудачник, конечно. 20к рук достаточно, чтобы вполне уверенно об этом говорить.
бред не неси, полистай форум и найдёшь как и у платины и у диамантов есть нулевые и минусовые интервалы в 100к рук и больше
tyler11676
Да я согласен, что играть надо на игроках, нужна интуиция и определенный настрой на это. Когда у меня такой хороший настрой на игру, то я в плюсе 90%, но переезды и неудачи сбивают с толку и этот настрой очень редко получается поймать.
На гамблере я не играю. Старзы, Mansion и еще три рума на которых есть немного денег.
KarlFlemov
Да наверно похожи.
10000 рук я сыграл в + 40$, проанализировав плюсовые и минусовые руки, то сделал вывод: если б я играл на моих плюсовых картах-минус переезды, то за 10000рук я бы поднял +150-200$. Но после последние 10000 рук оказались крахом, +,- в итоге вернулся к нулю. Жуткие переезды QQ на картах типа 67, 82 и т.д./ 9 раз QQ заходили за 2 часа и все 9 раз они проиграли, я после этого 2 дня их пасовал, и т.д куча других переездов и неудач. Итог такой: Поднимается долго, а теряется моментально.
P.S. Всем спасибо за ответы.