Перейти на форум
не могу побить НЛ4.

Уведомления
Очистить все

не могу побить НЛ4.

24 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,429 Просмотры

Не играл в покер 5 лет. Сейчас вернулся, слил 4 байина на НЛ10 (забыл как играть), освежил стратегии, опустился до НЛ4 и нормально откатал 4К рук, параллельно читая стратегии, форумы и выкладывая руки. А потом за 3К рук слил 13 байинов. Притом я вижу, что играть стал лучше, но все равно, у оппов закрываются гатшоты, младшие пары вырастают до фулхауса, когда мы уже в олене на флопе, мои фулхаусы проигрывают другим фулхаусам, мои дро не срастаются, у оппов дро срастаются (хотя я делаю ставки, чтоб им не по шансам было) ну и так далее. Когда просматриваю слитые руки, то у них эквити на префлопе, флопе часто 70%-80%, но все равно я умудряюсь с ними сливать 80+ББ. Короче вот график

Spoiler

Показатели вроде в норме: VPIP=26, PFR=21, 3bet=9.7, FlopCbet=73, FoldtoFlopCbet=39, PostFlopAgr=33,3.

В тильт не впадаю, совсем тупых ошибок не делаю.

Подскажите, пожалуйста, как долго продлится эта полоса? И что с ней делать - играть и плакать пока она не кончится или можно ее переждать, взяв паузу в несколько дней? Или же вначале у меня был апстрик, а сейчас нормальная полоса, а я просто не могу побить нл4?

Ответить
Цитата
23 ответа
phoqus
Elite Grinder

SukinSin, ты хочешь получить ответ, сколько продлится полоса неудач? Если бы это можно было знать... Тогда даже не нужно учиться игре, просто выбирай период, когда тебе будет везти и играй любые гатшоты и прочий мусор, все равно доезжать будет. Затем когда наступает период равностояния или неудач, делаем перерыв до новой полосы удачи. :f_thumbsup:

Оценить твой уровень по такому описанию, это тоже угадайка. Всякое может быть, как влияние удачи, так и твое непонимание отдельных моментов игры.
Тебе хорошо бы сыграть под наблюдением авторитетного игрока, чтобы он оценил общим взглядом всю картину. Спроси в разделе оценки рук, есть ли такая возможность.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответ. Косяки и непонимае отдельных моментов конечно есть (иначе бы на НЛ1000 гонял ;) ), но думаю не настолько все плохо, чтоб винрейт был -30\100. А есть такая практика, что игрок лимита НЛ200 допустим, когда видит, что поймал даунсвинг, начинает играть на НЛ10, чтоб меньше банкрола слить, а как заканчиваются тупые переезды опять возваращется на свой лимит типа НЛ200?

Короче, надо математику как-то обмануть

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Слишком лузовый префлоп для микролимитов, да и контбет завышен. С учетом какие там все телефоны гемороя на постфлопе не оберешься. Сам бил нл4-5 несколько раз, как только начинал играть лузовее чем 20/18 начинались проблемы. А как только перестаешь без руки в телефонов ставить, так сразу винрейт на несколько бб/100 вырастает

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Игрок нл200 никогда не будет играть нл10. Лучше просто отдохнуть, чем тратить время на практически бесполезный труд. Удачу этим маневром все равно не подтолкнуть, а результат будет уничтожен всего в 2-3 раздачах, когда вернешься на нл200.

Ответить
Цитата
Sevak00
Oldschool Grinder
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sevak00
Ник ТСа :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, ник как ник. Еще и не такие бывают

Ответить
Цитата
Baksojor
Oldschool Grinder

Судя по твоему фолду на цбет я первым бы делом поставил в фильтрах ситуации когда ты колишь и рейзишь контбеты и посмотрел график хотя бы. Есть шанс что весь минус растет оттуда.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Автор, не поверишь, у меня обратная ситуация, я на низких лимитах сливаю а на высоких чаще всего выигрываю =)
Кстати кто знает что это значит?

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neokonservator
Автор, не поверишь, у меня обратная ситуация, я на низких лимитах сливаю а на высоких чаще всего выигрываю =)

У меня такое на нл20 было. На десятках заливаю, а на 20-ках нормально

Ответить
Цитата
yeahZaraza
PokerStrategist

Автор ты ЧО тродб! это по твоему нормальные статы для микролимитов!?
Показатели вроде в норме:
VPIP=26, PFR=21, 3bet=9.7, FlopCbet=73, FoldtoFlopCbet=39, PostFlopAgr=33,3.
я думаю 20-18 будет норм и то лузовато :coolface: 7ка рук это не дистанция! И статистику давай поразвернутее :hkttb:

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Ну если ТС принципиально с рыбой не играет - норм статы для нл4 :coolface:

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя santamarius

Оригинал пользователя Neokonservator

У меня такое на нл20 было. На десятках заливаю, а на 20-ках нормально

10 ))) для меня проще 20 или 30 СНГ на 10чел побить нежели лимиты до 5 которые.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ник самого бесит (по молодости регался), но не заню как сменить.

Да пробовал играл тайтовей, блайнды все сжирают, да и оппы боятся начинают и не играют со мной (фолдят сразу). Да и знакомые говорят, что взрослые дяди на больших лимитах играют чуть ли 30\25

Статсы после цбета завтра посмотрю и выложу

Ответить
Цитата
AxelesSSs
BlackMember

Оригинал пользователя phoqus
SukinSin, ты хочешь получить ответ, сколько продлится полоса неудач? Если бы это можно было знать... Тогда даже не нужно учиться игре, просто выбирай период, когда тебе будет везти и играй любые гатшоты и прочий мусор, все равно доезжать будет. Затем когда наступает период равностояния или неудач, делаем перерыв до новой полосы удачи. :f_thumbsup:

Оценить твой уровень по такому описанию, это тоже угадайка. Всякое может быть, как влияние удачи, так и твое непонимание отдельных моментов игры.
Тебе хорошо бы сыграть под наблюдением авторитетного игрока, чтобы он оценил общим взглядом всю картину. Спроси в разделе оценки рук, есть ли такая возможность.

Согласен полностью

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя SukinSin
Ник самого бесит (по молодости регался), но не заню как сменить.

Если написать БИЛЕТ в наш сапорт, то этот вопрос могут рассмотреть. Знаю несколько случаев, когда неблагозвучный ник меняли, но он должен таким показаться сотруднику, а не потому что пользователь так говорит.
Если ты про форумный вообще говоришь, а не в руме(ах). :)

Ответить
Цитата

с каких лимитов начинается игра покер, а не в лотерею, с ожиданием доезда нужной карты на ривере?

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fanagor
с каких лимитов начинается игра покер, а не в лотерею, с ожиданием доезда нужной карты на ривере?

Со всех? Везде покер, просто оппоненты разные, динамика разная. Если хочешь сильно опасной серьезной игры с морей экшена, тогда я думаю лучше идти на нл100-200+, 6 макс желательно, но там против тебя вообще на любых 2 картах будут играть и обыгрывать.

Т.е. по сути таже лотерея, как ты говоришь, на всех лимитах, просто на более высоких, эта лотерея уже куда больше продуманная(эквити, шансы банка, привязанность к поту, диапозоны, фолд эквити) , и выигрывать значительно сложнее, так как каждый будет пытаться на тебя надавить, и это давление будет постоянным, пока ты не сломаешься, ну или не дашь достойный отпор, а тут уже скилл надо иметь, не микролимитный к сожалению :( А там уже и сам будешь пихать херню, надеясь на карту ривера :grin: или будешь вскоре съеден, ом ном ном.

Ответить
Цитата

Это всё понимаю; на высоких лимитах играть не легко. Просто раздражают игроки, которые тупо клацают на кнопку колл или рейз с мусором на руках, а на ривере собирают сильную комбинацию. и играют все банки.
Таких сообщений на форуме много, просто высказался.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя fanagor
Это всё понимаю; на высоких лимитах играть не легко. Просто раздражают игроки, которые тупо клацают на кнопку колл или рейз с мусором на руках, а на ривере собирают сильную комбинацию. и играют все банки.
Таких сообщений на форуме много, просто высказался.

Извините меня молодой человек! И весь форум, но есть такое понятие рыба, а есть такое понятие лузовость. Лично я играю взависимости от игры либо очень лузово агрессивно, либо вмеру тайтово. Если колл ставка на ривере стоит всего один ББ то почему бы не поставить на дрострите даже самом беспонтовом? Конечно есть люди которые и в олл ин пойдут на самом худшем дро.

Ответить
Цитата
Поделиться: