Не играл в покер 5 лет. Сейчас вернулся, слил 4 байина на НЛ10 (забыл как играть), освежил стратегии, опустился до НЛ4 и нормально откатал 4К рук, параллельно читая стратегии, форумы и выкладывая руки. А потом за 3К рук слил 13 байинов. Притом я вижу, что играть стал лучше, но все равно, у оппов закрываются гатшоты, младшие пары вырастают до фулхауса, когда мы уже в олене на флопе, мои фулхаусы проигрывают другим фулхаусам, мои дро не срастаются, у оппов дро срастаются (хотя я делаю ставки, чтоб им не по шансам было) ну и так далее. Когда просматриваю слитые руки, то у них эквити на префлопе, флопе часто 70%-80%, но все равно я умудряюсь с ними сливать 80+ББ. Короче вот график
Spoiler

Показатели вроде в норме: VPIP=26, PFR=21, 3bet=9.7, FlopCbet=73, FoldtoFlopCbet=39, PostFlopAgr=33,3.
В тильт не впадаю, совсем тупых ошибок не делаю.
Подскажите, пожалуйста, как долго продлится эта полоса? И что с ней делать - играть и плакать пока она не кончится или можно ее переждать, взяв паузу в несколько дней? Или же вначале у меня был апстрик, а сейчас нормальная полоса, а я просто не могу побить нл4?