Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не навижу покер

34 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
2,548 Просмотры

Все это сплошное надувательство,ГЧС подстроен так чтоб дать вам не много и снять все под чистую.Это все вранье,не может так не везти,джек-пот столы сверх обдираловка,ни когда больше на них не взгляну, и за обычные не сяду,разве только на SnG для того чтоб снять кровненькие и все,тоже мне придумали заправил,если не набрал очки фиг снимешь блин лохотрон какой-то. А party это не покер рум,а полное гумно и ГЧС,все подстроено,а если и выиграл,то все счет заморожен и так далее скорее всего каждому присылают.ГСЧ-сволочь тот кто его придумал.УФФ все.

А все-го то ни чего от него не хотел как заработать на нем на приставку Nintenodo WII

33 ответа

хД
это стеб или фгм?) а может тролль проснулся...
Да, и ненавижу слитно пишется)

Givemewinpls
PokerStrategist

С пати много раз снимал $, неразу акк не блочили. хз чё у тя там.. А насчет ГСЧ, это зло, об этом лучше не думать )) дистанция всё исправит ааааааааааа хочу в это верить а то даунсвинг замучал ласт тайм )

BJrooot
PokerStrategist

тут помоему прямая дорога в "горячую линию забот" ;)

Да уж, я сейчас не могу больше 55 на счет наиграть, все время откатываюсь, хотя стараюсь играть по чартам)) Ну это фигня, зато есть время игру улучшить)

Я вот сегодня почти забил на покер. После очередного свинга - тилт, слил весь банкрол...
Сижу - смотрю на ноль в балансе - обменял 400 PP на 10$
Полез в БлекДжек... вобщем за минуту 10$ превратилось в 120$...
неотпустили меня из покера)

xBETEPx
Oldschool Grinder

ТС просто ребёнок который польстился на халяву в инете, попроси у папы на день рожденья приставку.

Alien33k
PokerStrategist

Оригинал пользователя ProkhorovIA
Полез в БлекДжек... вобщем за минуту 10$ превратилось в 120$...
неотпустили меня из покера)

Заманивают. :grin:

dMetrius
PokerStrategist

Не плачь Серега, что то ты на бронзе задержался.
Вот станешь платиной, - будешь вспоминать - какой же я был дурак и в покер вообще играть не умел.

drop55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergeybonus
А все-го то ни чего от него не хотел как заработать на нем на приставку Nintenodo WII

;( ;( ;( :grin: :grin: :grin:

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Вспомнил анекдот про геймера и программера:
П: Меняй свою жизнь. Научись писать проги, сруби кучу бабла, и можешь потом хоть всю жизнь ничё не делать, только в игрушки играть.
Г: Да? Только эта, слышь... А щас я чё делаю?

maks0n
Poker Player

начать играть в покер чтобы просто заработать на Wii это сильно :grin:

Онлайн покер это не покер а какая то рулетка.Попадёшь нет попадёшь на стадии пуш-фолда.Сегодня проиграл второй бездеп от другого сайта.Так не бывает господа.фишам доезжало всё.Меня сегодня 2 раза переехали с АА,два раза с КК,про AQ,QK,AJ я вообще молчу.Ну не бывает так.Делаю рейз 3 бет с монстом,фиш колит с мусором ему всё доезжает.Пипец просто злости нехватает.Пересмотрел кучу водов,перечитал все книги и статьи.Не понимаю как в водах так прёт,я вот делаю всё так же а меня перезжают.Обидно за потраченное время.Теперь веры нет в онлайн покер.Такое ощущение что фиши,которым всё доезжает,это боты румов,и у них не выйграть.Они спецом отбирают у тебя деньги,чтобы ты побежал депнул на счёт ещё бабла,и опять проиграл б его.Кароче я в шоке.

Amokeeva
Elite Grinder

короче, пора записывать тренерам воды, в которых рыба все руки переезжает, и желательно на стек и на ривере, - может народ успокоится...-)))

Оригинал пользователя Amokeeva
короче, пора записывать тренерам воды, в которых рыба все руки переезжает, и желательно на стек и на ривере, - может народ успокоится...-)))

Да достаточно на тренировки походить ;)

Оригинал пользователя cash8814
Онлайн покер это не покер а какая то рулетка.....Теперь веры нет в онлайн покер.Такое ощущение что фиши,которым всё доезжает,это боты румов,и у них не выйграть.Они спецом отбирают у тебя деньги,чтобы ты побежал депнул на счёт ещё бабла,и опять проиграл б его.Кароче я в шоке.

Госспади !!!!! Да сколько можно !!!! Да сядь ты с друзьями - или один если их нет - возьми колоду карт и поиграй условно на 5-6 человек..... Практически гарантированно часа за полтора-два ты прифигеешь и с переездов и с нереальных раздач типа трипс в фуллл на ривере и прочее и прочее и прочее... После этого ГСЧ румов будешь считать наиадекватнейше распределенным....

А по поводу нытья и переездов... Играй по банкроллу - забудешь про это все.

MaGnat
PokerStrategist

на нинтендо это, коне4но, круто, но игра в онлайн-покер - дистанция не в одну вещь типа приставки. ;)
да, ис4е по поводу кешаутов и 6локов. я после первого 6онуса-6е3депа играл, а когда со6рался выводить и сделал депо3ит, то меня 3а6ло4или. но ни4его страшного, написал им время, мне по3вонили, 2 мин поговорили и все стало ок! только еще маленький ньюанс. после депо3ита надо на6рать 15% о4ков от суммы депо3ита. $100 депо3ит - 15 PartyPoints надо на6рать и спокойный вывод ))

Оригинал пользователя sergeybonus
Все это сплошное надувательство,ГЧС подстроен так чтоб дать вам не много и снять все под чистую.Это все вранье,не может так не везти,джек-пот столы сверх обдираловка,ни когда больше на них не взгляну, и за обычные не сяду,разве только на SnG для того чтоб снять кровненькие и все,тоже мне придумали заправил,если не набрал очки фиг снимешь блин лохотрон какой-то. А party это не покер рум,а полное гумно и ГЧС,все подстроено,а если и выиграл,то все счет заморожен и так далее скорее всего каждому присылают.ГСЧ-сволочь тот кто его придумал.УФФ все.

У тебя ТИЛТ !!! :)
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/79/
читай :)))

Оригинал пользователя cash8814
Такое ощущение что фиши,которым всё доезжает,это боты румов,и у них не выйграть.Они спецом отбирают у тебя деньги,чтобы ты побежал депнул на счёт ещё бабла,и опять проиграл б его.Кароче я в шоке.

Это американские диверсанты :)))

Поделиться: