Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нл10

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
750 Просмотры
Ry0ko
Poker Player

Получил бонус 50$ от pokerstrategy. Начал играть по стратегии коротких стеков. В течении 20 минут слил 4,5 $. Передо мной был рейз я на блайнде пошел ол-ин с AK одномастными - не повезло. На другом столе на малом блайнде с AA пошел ол-ин(передо мной был рейз) - опять слил. Соперники выпало две пары. Невезуха? 2 раза слил ол-ины(-блайнды=4.5$). Я очень расстроился. Боюсь проиграть весь бонус. Решил сегодня не играть больше покер :) Можно ли гарантированно быть в + если играть по чартам?

9 ответов
7740
PokerStrategist

Может пока поиграть на более низких лимитах?

Ry0ko Автор темы
Ry0ko
Poker Player

Просто я хотел по чарту. А там начинается с 5-10 центов. Можно,конечно, 1-2 цента поиграть. Но придется все стратегию менять...

Только слив стартовый полтинник и набивая бакролл на фрироллах (хоть это чистой воды лотерея) или депнув свои кровные ты поймёшь как играть в покер.
Со мной была другая ерунда, за пару недель был в +350-400 баксов и подумав "да я же супер покерист" начал лазить на более крупные лимиты (особенно по пьяни, но почему то когда был пьян в доску играл в ноль или небольшой плюс, а как только садился трезвым случались аЦЦкие заливы ) и как итог банкролл стал равен 40 центов. И только затаскивая по несколько баксов во фрироллах я стал ценить эти деньги. Короче что я хочу сказать, всё приходит с опытом, стратегия не панацея плюсовой игры и иногда от неё просто надо отступать.

Ry0ko Автор темы
Ry0ko
Poker Player

У меня есть еще один аккаунт на покерстарсе. Закинул туда 10$.Был в призерах на СНГ поднял в общей сложности до 7$.Сейчас там осталось 6$. Сейчас играю на покерпарти кэш 1-2 цента )

7740
PokerStrategist

У меня такая история была получил бонус на пати за несколько дней потерял больше 20 баксов на самых низких лимитах причем,переезжали даже пешие:)
потом в лимитку там же перешел тоже на на 1-2 цента,сейчас вроде дела стабилизировались.Может и тебе поможет :)

Ry0ko Автор темы
Ry0ko
Poker Player

Помоему на лимитах 5-10 центов поначалу опасно играть. Много можно потерять...2 раза шел ол-ин с АК (по чарту) и два раза слил против АА. Кто мог знать что у него АА? Так что.... Опять же на 1-2 цента много не заработаешь... Не знаю как поступить...

С полтинником лучше идти на нл2 БСС... или в крайнем случае (если сильно уверен в себе) на нл5 БСС. Там и уровень чуть попроще и "коротких" нету. Вообще как показала моя практика нл10 по ССС не очень выгодно из-за большого недобора с неадекватных игроков.

У меня такая история. Первый раз я играл на акке друга пару недель, он дал пошпилить на микролимитах. Поиграл в ноль и решил порлучить свой 50. И прошло пол года, а я играл в 0. вывозил только бонусами и наличкой из магазинанаиграл 200$ c горем попалам. И Тут.....
Настал красный октябрь =) :P :) ;) :tongue: :evil: :grin: И не знаю что случилось, но 30$ в день на нл10 по БСс . без напряга ,играя по 1000 рук в день. Скоро Нл 25!
Так что не расчитывай, что у тебя сразу что-то получится. Тут ключевая штука терпение.

ты еще совсем новичок, ничего не меняй и играй так как советуют в статьях и видео профи, которые давно это прошли

Поделиться: