Перейти на форум
Обращались ли вы за...

Уведомления
Очистить все

Обращались ли вы за помощью?

9 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
467 Просмотры
Liphda
Legacy Member

Ребята, обращались ли вы когда-нибудь за помощью к психологу. Например, при тильте, или может быть при проблемах с самодисциплиной или еще чем...
Помогло или нет? Что он с вами делал? Как вообще относитесь к такого рода помощи?

Ответить
Цитата
8 ответов
TANKMK
PokerStrategist

Привет Liphda

опиши конкретно свои проблемы, и я попробую помочь. Во многих вопросах серьезно подкован, хотя ко всему пришел сам, без посторонней помощи.

Ответить
Цитата

не обращался

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Оригинал пользователя TANKMK
Привет Liphda

опиши конкретно свои проблемы, и я попробую помочь. Во многих вопросах серьезно подкован, хотя ко всему пришел сам, без посторонней помощи.

конкретных проблем нет, просто интересно как люди справляются, когда они у них возникают. на будущее, так сказать :)
и вообще интересно, ходят ли покерные игроки к специалистам, или сами справляются. может на тренинги какие ходят интересные

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

С такой я бы сходил на тренинг :f_drink:

Ответить
Цитата
olimpiets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Liphda

конкретных проблем нет, просто интересно как люди справляются, когда они у них возникают. на будущее, так сказать :)

Привет,могу дать универсальный совет на будущее: возможно,вместо похода к психологу,есть смысл создать блог на форуме.
Во-первых,девичьи блоги довольно популярны(найдешь себе товарищей и "товарок"♠_drink:)
Во-вторых,будет где посетовать на судьбу-злодейку или похвастаться успехами:f_biggrin:
И в третьих,можно будет выложить сомнительные руки и обсудить их.;)
В любом случае,будешь не одинока,и проще будет пережить любую ситуацию=)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Психолог помогает человеку переосмыслить привычку восприятия. Люди смотрят на одни и те же явления по разному, в зависимости от воспитания, и кому-то их взгляды приносят страдания.
Беда тильта не является проблемой восприятия. В покере все понимают проигрыш одинаково - он однозначно негативный момент игры, вызывающий соответствующие эмоции. И это очень хорошо, ведь страх перед проигрышем совершенствует нашу игру, сдерживая желание делать глупости, как при игре на плеймани. Удалять этот страх нельзя, впрочем вряд ли психолог способен убедить кого-то, что к проигрышу нужно относится позитивно.
Остаются эмоции, которые хотелось бы убавить, но это характеристика темперамента. В каком-то смысле это химия организма и если в человеке избыток тнт, он будет взрываться сильнее по любому поводу, чем тот у кого его меньше. Кому как повезло. Но даже самый большой псих может постепенно привыкнуть к чему угодно. Люди живущие рядом с аэропортом со временем перестают слышать рев двигателей, а любой игрок может привыкнуть к перепадам зеленой линии. Время поможет.

Ответить
Цитата
Playerrr1
Oldschool Grinder

Liphda, обратишься к психологу, расскажешь ему свои проблемы связанные с покером, а после он тебя от лудомании лечить начнёт, вместо того, чтобы помочь справиться с тильтом. :D

Ответить
Цитата
TANKMK
PokerStrategist

и вообще интересно, ходят ли покерные игроки к специалистам, или сами справляются. может на тренинги какие ходят интересные

Я думаю если ты создала данную тему, то проблемы уже есть. Чаще всего не так страшна проблема, как отсутствие желание с ней разобраться.

Ответить
Цитата
Поделиться: