Перейти на форум
Ой а у вас ЕВ убежа...

Уведомления
Очистить все

Ой а у вас ЕВ убежало!

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,013 Просмотры
polimorff
PokerStrategist

Здравствуйте, Вот график на НЛ 10 за Январь 2012, подскажите пожалуйста как с этим жить дальше ?

Ответить
Цитата
10 ответов

Я считаю что ПокерСтретеджи должны войти в твое положение и выдать тебе компенсацию!

Ответить
Цитата
kisel1986
PokerStrategist

:facepalm:

Ответить
Цитата

У меня тоже редиска убегает ни как за хвост не поймать :coolface:
Думал обойдется ан нет :rage:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Пробуй играть более лузово или тайтово, что-то меняй и надейся, что найдешь тот стиль, когда профит пойдет в плюс.
Может ты еще перегонишь ev. ;)
А вообще, за 50К рук может происходить всякое, причем с разными знаками.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
Пробуй играть более лузово или тайтово, что-то меняй и надейся, что найдешь тот стиль, когда профит пойдет в плюс.

Спасибо Кэп, мы тебя нашли!)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Я поддержу ТСа.
Да в теории знаки разные должны быть, только вот в реальности знак чаще всего минус.
Посмотрел все свои пол миллиона рук на Покерстарз.
Ни разу ЕВ ниже выигрыша не опускалось, ни разу ! Вместе иногда соединялись, а потом всегда ЕВ вверх,а выигрыш вниз.
Очень странно все это.
Будучи сторонником того, что ГСЧ нормальный, часто высказывался по этому поводу.Но в последнее время начал менять свою точку зрения относительно Покерстарз.
Я уже не верю в такие волшебные случайности.
Я вижу явный развод.Да трудности закаляют и заставляют меня изменять игру.
Но как бы я не пыжился тяжело сопротивляться машине, которая заточена на отбор моих денег.Все делается такими иезуитскими методами, когда невозможно своим умением ограничить убытки.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя agentkgb81

Я поддержу ТСа.
Да в теории знаки разные должны быть, только вот в реальности знак чаще всего минус.
Посмотрел все свои пол миллиона рук на Покерстарз.
Ни разу ЕВ ниже выигрыша не опускалось, ни разу ! Вместе иногда соединялись, а потом всегда ЕВ вверх,а выигрыш вниз.
Очень странно все это.
Будучи сторонником того, что ГСЧ нормальный, часто высказывался по этому поводу.Но в последнее время начал менять свою точку зрения относительно Покерстарз.
Я уже не верю в такие волшебные случайности.
Я вижу явный развод.Да трудности закаляют и заставляют меня изменять игру.
Но как бы я не пыжился тяжело сопротивляться машине, которая заточена на отбор моих денег.Все делается такими иезуитскими методами, когда невозможно своим умением ограничить убытки.

Чтобы EV перла в верх и выше твоего ШД нужно:
Выставляться начиная от 30 на 70 и ниже и выигрывать. Думаю ты вряд ли способен запихать A5 в AA и переехать трипсом...

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikitusRu

Чтобы EV перла в верх и выше твоего ШД нужно:
Выставляться начиная от 30 на 70 и ниже и выигрывать. Думаю ты вряд ли способен запихать A5 в AA и переехать трипсом...

В том то и дело, что есть много ситуаций, где я вынужден выставляться, имея такое соотношение.Но почему-то хрен, а не переезды получаются с моей стороны.
К примеру сет на флопе на одномастной доске или на флопе с возможным стритом.У оппов естественно уже готовый флеш или стрит.В одной сессию подряд я получил сеты с ТТ на одномастном флопе и в обеих случаях был готовый флеш у оппов.
Таких ситуаций куча.Но почему бы не дать мне фул.А фигушки тебе фул !
Зато когда у меня готовый натс с флопа оппу конечно возьмут и довезут его 20%, а то и 1%
Уроды сука, зла не хватает.

То что у них все хитро построено я сегодня еще раз убедился.На одном столе опп три раза подряд получил флеш на одномастный мусор.Буквально три раза подряд ! И во всех случаях он получил оплату, потому что оппам также хорошие руки дали.Собрать флеш это всего 4%, а тут три раза подряд.Да еще один флеш был стрит-флешм.Да еще и у оппов руки сильные оказались.Умиляет такая случайность. :)
На другом столе другой опп три раза подряд переехал оверапары с мусором.
И при этом два раза подряд переехал тузов в стеках больше 150бб.
Спрашиваете, что же это за лохи оплатили своих тузов в глубоких стеках ? :)
Ну в Покерстарз не дураки сидят, знают теорию покера, как какие руки играются на каких бордах. :)
Поэтому они в одном случае сет тузов дали,а оппу дали единственную руку, бьющую этот сет.Её сложно прочитать ! Никто там не выбросит.
В другом случае в 4-бет поте тузы будучи оверпарой вынуждены были сравниться.И там уже глубина стеков при большом банке не играла роль.
Все довольны.Покерстарз, собравшие от таких наглых подстав кучу рейка, и минусовые ребята, которым устроили день праздника, режим бога.
Ведь они же деньги в рум несут, нельзя их обижать.

Ответить
Цитата

Не переживай. когда видишь что вроде ты играешь нормально, не тильтуешь нормальные руки разыгрываешь по шансам и на вскрытии не можешь выиграть то сократи до 3-х столов максимум и держи в голове что оппам натсы раздают, то есть на флеш доске тащи свой сет до фула по шансам но не на оленях! как говорится долго запрягай быстро поедешь ;)

Счас только вот такая раздачка случилась как всегда плохо прочел оппа видимо ему заходило не слабо один то понятно рыба мега .. стекнул его на TT. а вот сквизер показался мне лузовым ан нет... у меня счас как раз сессии когда чтобы я не делал то все равно в минус. Но и в такие сессии случаются вот такие раздачи из за моей ошибки!

мега Рыба

Spoiler

Сквизер вроде бы лузовый но на практике мало семплов посему нужно всегда думать что не плохо заходит оппу.

Spoiler

А вот и раздачка :coolface:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2.07)
BB ($4.04)
Hero ($8.52)
UTG+1 ($1.97)
UTG+2 ($4.48)
MP1 ($2)
CO ($3.17)
BTN ($2.15)

MP1 posts $0.02

Dealt to Hero 7♣ 7♦

Hero raises to $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.09, BB raises to $0.32, Hero raises to $8.52 (AI), SB calls $1.97 (AI), BB calls $3.72 (AI)

FLOP ($10.17) 7♠ 9♥ 5♣

TURN ($10.17) 7♠ 9♥ 5♣ A♠

RIVER ($10.17) 7♠ 9♥ 5♣ A♠ Q♥

Spoiler

BB shows K♦ K♥
(Pre 69%, Flop 9.6%, Turn 4.8%)

Hero shows 7♣ 7♦
(Pre 18%, Flop 86.6%, Turn 95.2%)

SB shows 9♦ 4♦
(Pre 13%, Flop 3.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $9.87

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Оригинал пользователя agentkgb81
Собрать флеш это всего 4%, а тут три раза подряд.Да еще один флеш был стрит-флешм.Да еще и у оппов руки сильные оказались.Умиляет такая случайность. :)

Хочешь верь, хочешь нет, но играя однажды 9 столов на одном(!) из них подряд(!!) раздавали мелкие карманки, которые флопали карэ(!!!). Такое не забывается.

Ответить
Цитата
Поделиться: