ну вот....
еще неделю назад я наскреб по фрироллам 52 заветных цента! пошел играть на денежный стол, за три дня поднялся до семи бачей!!! даже семь пятьдесят было! винрейт средний около 20!! даже вздохнул с облегчением, типа, вот щас дело пойдет, еще немного - и уже следующий лимит не за горами... так нет!
за следующие три дня я все слил!
дисперсия, едрен батон!
признаюсь, пару раз меня просто срывало, но это не в счет. Вообще, карта не шла.... вот придет на префлопе играбельная комбинация, а во флоп не попадаю! что за чудеса! и так все время! против всех законов математики
Оригинал пользователя 3ACOC
Быстрей проиграл, быстрей избавился от покера, мучения окончены.
Ну и к чему это...
С 8$ подняться непросто. Сделай деп нормальный, долларов 50, неужели не наскребешь по сусекам
Оригинал пользователя Magic567
за следующие три дня я все слил!
да уж, похлеще мирового финансового кризиса залёт
признаюсь, пару раз меня просто срывало, но это не в счет. Вообще, карта не шла.... вот придет на префлопе играбельная комбинация, а во флоп не попадаю! что за чудеса! и так все время! против всех законов математики
Срывало = тильтовал? Это очень даже "в счет"
На всякий случай перед заводом денег - пробегись по этим статьям:
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/
Да и по разделу стратегий тоже:
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/
Закинь себе 50-100$ и играй нормально, тренеруйся.. Сразу результат не придет .. главное желание ;-)
Оригинал пользователя testerrr
Закинь себе 50-100$ и играй нормально, тренеруйся.. Сразу результат не придет .. главное желание ;-)
а потом появится вот такая темка
Подарил PartyPoker 120$
спасибо оптимистам,
но я не так плох,
да и статьи читал,
просто пока не научился дисциплине, а она важна,
я практически не сомневаюсь, что все вышевысказавшиемся оптимисты - озлобленные покерные лузеры
Оригинал пользователя pkrpal
признаюсь, пару раз меня просто срывало, но это не в счет. Вообще, карта не шла.... вот придет на префлопе играбельная комбинация, а во флоп не попадаю! что за чудеса! и так все время! против всех законов математикиСрывало = тильтовал? Это очень даже "в счет"
![]()
На всякий случай перед заводом денег - пробегись по этим статьям:
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/
Да и по разделу стратегий тоже:
![]()
да, я тоже подумывал о том, чтобы взять небольшой перерычик, уложить все в голове, а то зарегился не так давно, нахватался много инфы, а, когда за столом, до сих пор в чарт стартовых рук подсматриваю (я играю ФЛ холдем на микролимитах), а ведь его нужно знать как Отче наш для верующих!
С игрой на префлопе разобраться несложно, тут много мозгов не надо. Главное (на постфлопе) - чтение рук оппов, изучение их психологии, индивидуальнй подход. Бывает, я выдавал желаемое за действительное, хотя чувствовал, что поплачусь. А потом даже, иногда, после провалов специально себя "наказывал" идя на шоудаун с заведомо худшей рукой.
Одним словом, есть лики, надо которыми нужно работать.
все эти дни думал о покере, читал статьи, нахватался много, а толку мало, надо как-то постепенно переходить с этапа на этап, еще вся покерная жизнь впереди.
Возьму немного времени, подучу основыв, почитаю бронзу еще раз, начальный, уложу все в голове - а потом можно будет с зарплаты сделать депозит тренировочный. Даже елси и проиграю, то не буду отчаиваться, ведь главное - научиться играть.
Оригинал пользователя 3ACOC
Быстрей проиграл, быстрей избавился от покера, мучения окончены.
а что же ты тогда тут делаешь?
Возьму немного времени, подучу основыв, почитаю бронзу еще раз, начальный, уложу все в голове - а потом можно будет с зарплаты сделать депозит тренировочный. Даже елси и проиграю, то не буду отчаиваться, ведь главное - научиться играть.
Самый лучший подход к игре для новичков.
А то проиграл бабло - тильт. Выиграл бабло - тильт. и т.д.
спасибо оптимистам,
но я не так плох,
да и статьи читал,
просто пока не научился дисциплине, а она важна,
я практически не сомневаюсь, что все вышевысказавшиемся оптимисты - озлобленные покерные лузеры![]()
а может эти "озлобленные покерные лузеры" пережили не один "срыв" и знают как с ним бороться?
будь оптимистом! главное играть хорошо, БР не в счет