Помогите советом. Играю в кэш на микролимитах , после 3-4 переездов, начинаю сильно нервничать и ничего не могу подделать с собой , из за этого само собой ухудшается игра!
После таких переездов стоит делать перерыв, хотя бы 10-15 минут.
Если сам не можешь, то есть спец.утилиты
подскажи название утилит.
но вообще конечно хотелось бы самому научится не принимать так близко к сердцу, может кто то подскажет как нашел выход!
игры разума без вариантов, эффект после первой трети книги, инфа 146%)
я после этой книги перестал обращать внимание на переезды, но вот после своих ошибок все еще иногда тильтую
Игры разума + большой банкролл, который при любых неудачах позволит не думать о деньгах.
jagy25, лично я нашел для себя такой рецепт: когда все плохо, говорю себе, не в деньгах счастье.
самое главное это уметь абстрагироваться от понятия денег.
цель - правильные решения, а не цифры.
3-4 переезда)) приходи к нам в турбо снг, 300-400 перездов и заставляй себя дальше играть
Spoiler

Это стрик плюсового рега? Сам сейчас перешел на турбо 9мах, какие максимальные просадки ты видел у плюсовых на большой дистанции регов?
это мой стрик
уже второй подобный за этот год, чем поле сильнее, чем рой меньше стрики глубже, следовательно на низких баинах меньше 15$ маловероятно ты поймаешь стрик больше 100-150 баинов, конечно если бьешь поляну, а оценивать это можно не раньше 5-10к турниров
С рейкбэком наверное стрик отыгрывается практически в 0? А какой у тебя рой на пятнашках и какая дистанция, если не секрет?
этот стрик РБ не покрыл конечно же, там -5к примерно вышло
все 15шки с 2010 года
Spoiler

График зачетный ♠_thumbsup: Да и 7% рой для пятнашек это круто. Удачи тебе за столами и побольше фишей