Перейти на форум
Первое свидание...

Уведомления
Очистить все

Первое свидание...

152 Сообщения
65 Пользователи
0 Реакции
12.2 Тыс. Просмотры

Оооо! Если ты Брянский то в парк не стоит. Я знаю о чем говорю, если только у вас их не вычистили. На счет боулинга тут многие не правы. Приведя в боулинг нужно не самому играть и показывать что ты играть умеешь, а попробовать ее втянуть в игру, а далее тебе и сближение будет и телесный контакт обеспечен. Вся проблема в том что все всегда пытаются казаться лучше чем все есть на самом деле. Увидишь что ей что-то не нравиться, то меняй план. Позови ее прогуляться, только я сомневаюсь что погода соответствующая будет. Самый оптимум кафе, но там ты попадешь под полный обстрел ее глаз, и неловкое молчание тебе обеспечено, ты можешь просто потеряться немного так как прошлые отношение у тебя очень долгие были. Я со своей девушкой вообще в аське познакомился когда в армии был и мы уже второй год вместе и все норм у нас так что дерзай. Я свою девушку при нашей встрече вообще подошел и просто поцеловал в губы с ярко выраженной радостью на лице от нашей встречи. Главное быть собой а там все станет видно. И с наглостью будь поаккуратней, переборщишь и все если только она не быдлячка какая-нибудь. Так что все норм у тебя будет

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Кстати ты узнал сколько девочке лет, а то счас кругом подставы больных на голову людей!!!!!!1
И да в наше время просто так девушки по соц сетям не знакомятся (понабирай в инете, это даже может быть и не девушка, а судебные приставы. :rage: )

Так что для конспирации: Встретились сели в такси, уехали в другое место.

З.Ы. И презервативы не забудь. Будет приставать лучше отказать, а то малоли заразная или клафелинщица. Ой какой я добрый.

Spoiler

тоже хочу на свиданье, а то секс да секс

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Оригинал пользователя morzhovii
Кстати ты узнал сколько девочке лет, а то счас кругом подставы больных на голову людей!!!!!!1

:coolface:

Spoiler

Тесак не дремлет

Ответить
Цитата
LeshaCh Автор темы
LeshaCh
PokerStrategist

Оригинал пользователя morzhovii
И да в наше время просто так девушки по соц сетям не знакомятся....

..... Ой какой я добрый.

Spoiler

тоже хочу на свиданье, а то секс да секс

или тесак за мной придет) смотрите новую серю :facepalm:
да уж, добряк

на самом деле я уже писал, что у нас день рождение в один день и даже один год :)

мужики, с такой аурой я должен затащить :hkttb:

на каток мне кажется не вариант, я то катаюсь нормальноф, а вот человек который ниразу на коньках не стоял это :facepalm: и никто и ничего его не удержит от падения, соответственно нужно предупредить куда мы идем, а это уже не сюрприз и не те эмоции

два

в боулинге где я играл, рядом с дорожками стоят столики, я за ранее договорюсь куплю бутылочку шампанского, фруктики, вишни она сказала что любит, и к тому времени как мы придем все будет на столе

Ответить
Цитата
LeshaCh Автор темы
LeshaCh
PokerStrategist

Оригинал пользователя filipbogatenko
Оооо! Если ты Брянский то в парк не стоит. Я знаю о чем говорю, если только у вас их не вычистили............................Так что все норм у тебя будет

в этом ты прав, в брянске грязновато, да и парков таких романтических нет, + погода сейчас не гулябельная =) в холоде уютно точно не будет

Ответить
Цитата

Не слушай только бред вроде будь немного хамом и прочее. Будь естественен , не надо из себя строить непонятно что. Вообще сам подумай, нафига тебе девушка которая не будет тебя нормально воспринимать таким какой ты есть. Так что бояться не понравиться не надо. Если ей чего то не понравится- её проблемы и наоборот радоваться надо, я же так понимаю ты о долгосрочных отношениях думаешь? Зачем же девушка которой в тебе чего то не нравится. Ну и опыт в любом случае приобретешь. Надо наоборот не бояться чего то испортить. Просто понимай, что это просто девушка каких миллионы и скорее всего ты о ней много себе нафантазировал из разряда того, чего в ней нет. И не надо как то зажиматься думая о боже, что она о мне подумает если я так сделаю.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя markentosh
Не слушай только бред вроде будь немного хамом и прочее. Будь естественен , не надо из себя строить непонятно что.

Нужно быть естественным хамом.
Но если ты неженка, все-таки придется немного заставить себя перевоспитаться :grin:

Ответить
Цитата
LeshaCh Автор темы
LeshaCh
PokerStrategist

Завтра :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LeshaCh

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Кстати. Включил нтв и тут сюжет. Как одного товарища со свидания да к судебным приставам.

Ответить
Цитата
ILoveSH
Oldschool Grinder

Интересная тема)))
Но ребята, какой боулинг??? Ты девушку ищешь для любви, отношений, секса? Или подругу, с которой можно погудеть, поржать, поиграть в боулинг? А почему с парашутом сразу не прыгнуть? Или кросс на великах до Египта. В покерочек оффлайн замазаться.....

Если девушку для отношений, то тока романтик. Блин, ну а если вы понравитесь друг другу настолько что будет поцелуи, объятия (я так понял ТС романтик и прожимать там и тд не в его стиле)
И это в боулинг-клубе делать? Где 50 человек шары гоняют, ходят рядом))) Ищи обстановку, в которой вы будете почти всегда рядом, общаться, смотреть друг-другу в глаза. Или идти рядом на крайняк (парк) Будет очень трудно сблизиться, в неподходящей обстановке.

Впечатление конечно она получит, но не от тебя, а от боулинга. Пойми, дофига парней выгуливают девушек, лелея их, но тем самым отталкивая от себя.

Пошарься в гугле, там думаю Брянских мест, идей, креатива хватает. . Думаю поднимался этот вопрос полюбому.

А если ничего не получиться придумать, то веди в парк, в уютное кафе, зоопарк (посидите на лавочке, полопайте сладкую вату), пойди на речку кормить хлебом лебедей (булка 20р, проезд 30р. =)). Короче в этом духе...

На счет алкоголя... Чем плохо раздавить бутылочку шампанского на двоих? По-моему распологает.

Остапа понесло)))

Ответить
Цитата
ILoveSH
Oldschool Grinder

Господа, а пойдемте на палубу смотреть как караси под винт попадают... шмяк... шмяк...

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя jadjatel
А если ничего не получиться придумать, то веди в парк, в уютное кафе, зоопарк (посидите на лавочке, полопайте сладкую вату), пойди на речку кормить хлебом лебедей (булка 20р, проезд 30р. =)). Короче в этом духе...

На счет алкоголя... Чем плохо раздавить бутылочку шампанского на двоих? По-моему распологает.

Остапа понесло)))

Разумно... Но для полноты ощущений от сладкой ваты и охреневших лебедей, нужно дождаться все же декабря... А то температура всего лишь около нуля, слишком жарко. :coolface:

Ответить
Цитата

влюбляюсь по тихоньку :) не без ее помощи

фруктики, вишни она сказала что любит

ТС, бла, ну вот что в лоб, что по лбу.
-Только не делай из нее любовь всей своей жизни, встретитесь, пообщаетесь, интересно будет - норм, неинтересно - тоже норм. Не разматывай все свое достоинство, не рви задницу ради того, чтобы ей понравиться, не подлизывайся.
-Ок, парни, все понял, все будет зашибись! :f_thumbsup:

И что в итоге? :facepalm:

Ответить
Цитата
igarexa13
BlackMember

Короче ТС завтра грустный вечером отпишется походу... :f_biggrin: Это не желание, а предположение, а желаю, конечно же, чтобы все получилось :f_love: Будем болеть за тебя :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
fantom67
PokerStrategist

в боулинге где я играл, рядом с дорожками стоят столики, я за ранее договорюсь куплю бутылочку шампанского, фруктики, вишни она сказала что любит, и к тому времени как мы придем все будет на столе

Spoiler

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Да ладно вам,всякое ж бывает.ТС удачи,не парься,все будет ок.Не принцессу ж голубых кровей на свидание ведёшь..

Ответить
Цитата
Screb1
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeshaCh
Познокомился с девченкой в интернете, очень мне нравится, очень красивая, сама добавилась ко мне в соц сети..."такое вообще бывает" подумал я

К сожалению morzhovii ответил уже мои мысли по этому поводу.

Оригинал пользователя TheWeeknd
P.s.: ток ты это, если она сама предложит тебе секс, ты уж не отказывайся, это как-то не по этикету :coolface: Удачи! :f_thumbsup:

Настроение поднял спасибо тебе. Почитав тему сложно что-то добавить акулы пикапа уже поделились своим опытом. Удачи тебе ТС. Отпиши интересно почитать будет

Ответить
Цитата

кажется дело было так, она пробила кто в Брянске родился вместе с ней в один год и день и добавила их), ну чтобы в будущей семейной жизни готовить на днюху один раз в год на двоих, и детей родит в этот же день)

а вообще рада за ТСа, он такой весь счастливый)

Ответить
Цитата
LeshaCh Автор темы
LeshaCh
PokerStrategist

незнаю как она увидела что в один день, просто решила спросить кто я, какой характер и вообще похожи мы или нет
ну вот это общение зашло немного дальше

Ответить
Цитата
Поделиться: