Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер....good bye

67 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
8,372 Просмотры
Bellamy1
PokerStrategist

Я достаточно долго играл в покер....около 2-х лет. За это время я отыграл не 1кк рук и не один десяток тысяч турниров. И вот неделю назад я решил что покер это зло. Я видел много сообщений типа "Я играю в минус...что делать" и на всё это....фанатики, которые играют в минус или играют в слабый плюс говорят одно и то же - "набей дистанцию и соблюлай БРМ". Самое удивительное, что они сами в это верят. Я не говорю что нельзя играть в покер в +. Я говорю о том что стабильно выигрывающими являются всего лишь около 5% игроков. 80% из общего профита выигрывают лишь 20% из этих 5% (закон Парето). Я говорю о том что новичку не дают реальных фактов...не говорят о обратной стороне медали.....им лишь твердят чтобы они наигрывали дистанцию. Априори хкттб все выигрывать не могут. Я убил на это два года..... я далеко не считаю себя профи...но я видел как диаманты играющие нл200 играют 1кк рук в 0. я видел как люди поднимающие за полгода-год 1 млн долларов просаживали его на хай-лимитах. Друзья задумайтесь об этом и не повторяйте моих и чужих ошибок.....
Совсем недавно я бросил смотреть на покер как на профессиональный заработок, но это не значит что я не буду играть...у меня осталось немного БР и я собираюсь поигрывать в своё удовольствие МТТ. За последние два МТТ....я нещадно мувил с мусором и как вы думаете я ввылетел? :grin: В первый раз АА упёрлись в сет JJ, во второй раз КК влетели в АА. Всё это олл ины на префлопе. При этом я без особых проблем наращивал стек на маргинальных руках....и вылетал в последней сотне-двух. Покер это ИГРА и она сопряжена с высоким риском. И то что вы наигрываете годами можете потерять за месяц.

P.S. Фанатики и любители независимости вы можете написать хоть тысячу смайлов типа - :facepalm: или :coolface: .Я всё рано отсанусь при своём. Ах да....я не програл много денег на покере.... я вывел в сотни раз больше чем закидывал, поэтому я пишу точно не от обиды програнных денег. Хотя возможно я мог бы и вывести в тысячи раз больше если бы не прогрывал....

66 ответов
PocketR0cket
BlackMember

:facepalm: :hkttb:

dedust2
PokerStrategist

А потверждение где?!)

вернешся же :coolface: мы же знаем :coolface:

BezM
BlackMember

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :coolface: :coolface: :coolface:

Если же по теме, да покер это такая вещь, где есть некая корреляция с удачей. Но я уверен, что абсолютно во всех моментах жизни есть случай. Это и встреча в нужный момент нужного человека и рождение в конкретной семье и счастливое избегание смертельных опасностей для жизни (возможно даже не зная об этом), да многое можно перечислить.

К чему я это все, именно то, что каждая конкретная раздача может закончится выигрышем денег слабого игрока у сильного и делает покер такой привлекательной игрой. Если бы покер был чем-то вроде шахмат, где шанс выиграть у любителя исчезающе мал, то сколько денег в систему бы не приносили. Фактор случайности в какой то мере от покера не отделим.

А закон Парето да он верен касательно покера. Но и в жизни он тоже действует. Если взять всю массу людей, то будет весьма мало людей действительно добившихся чего то серьезного, больший пласт посредственностей и совсем много полных дебилов. Так вот сейчас покер уже не такой лакомый кусочек каким был 3-5 лет назад. И чтобы добиться успеха не только в покере, а в любом деле сначала нужно приложить порядком усилий и нервов. А результат будет таким, сколько ты вложишь в конкретное умение.

И тут каждый сам решает, а стоит ли это моих усилий? И принимает решение взвесив все за и против.

Жизнь сама по себе штука рисковая, ты каждую минуту рискуешь умереть, однако же не спрятался под кровать предварительно нацепив в скафандр. Удачи.

Bellamy1 Автор темы
Bellamy1
PokerStrategist

Поймите, что я не говорю что в покер нельзя играть в + на дистанции. Я просто хочу донести две основные мысли:
1) Покер в + не могут играть все на дистанции стремящейся к бесконечно большой величине. Если есть выигрывающие то будут и проигрывающие.
2) Новичкам об этом не говорят, им только твердят что "Дистанция всё исправит" и они в это верят и как заворожённые наигрывают 100к рук....200к 300к....

P.S. Любой человек теоретически может играть в + до определённого лимита. Скажем играет человек на нл100, бьёт лимит, и в месяц выводит 2-4к$ в месяц. Казалось бы неплохая сумма, но человек имея что-то будет хотеть иметь больше и это заставит его идти на лимиты выше и так и до бесконечности....пока не упрётся в того кто лучше играет.... хорошим примером тут может служить keltr. Сверхприбыльность всегда сопровождается сверхрисками...

RedFoxy
Elite Grinder

Bellamy1, удачи.

darkyw1zard
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bellamy1
Скажем играет человек на нл100, бьёт лимит, и в месяц выводит 2-4к$ в месяц. Казалось бы неплохая сумма, но человек имея что-то будет хотеть иметь больше и это заставит его идти на лимиты выше

Не не, меня и такой расклад думаю устроит, так что я завороженно продолжу набивать тысячи рук :grin:
Удачи :)

zveriozha
Poker Player

Многие люди играют стабильно на своих лимитах и каждый месяц делают кешауты. И не могут уперется в того, кто лучше играют, потому что всегда знают с км играют, видя и по игре и по ptr. И особо не лезут туда, где им не комфортно.

Далее - каким образом совет соблюдать БРМ противоречит тому факту, что выигрывает меньшинство? Вообще, у ТС каша в голове какая-то. Чтобы не потерять выигрыш, нужно всего-то играть на лимите, который ты уверенно бьешь и селектить столы. И соблюдать тот самый БРМ. Вот и все - банальная дисциплина и отсутствие азарта. Не в состоянии относится к покеру холодно и рассудочно, как к бизнесу, не играй или играй на мелочевку фо фан.

Чувааак, схватил пару бэд битов и унесся в обьятия скептических мыслей, на то она и нужна дистанция, где правильная игра по-любому зарулит... BezM хорошо сказал!

Оригинал пользователя Rampage102
Чувааак, схватил пару бэд битов и унесся в обьятия скептических мыслей, на то она и нужна дистанция, где правильная игра по-любому зарулит... BezM хорошо сказал!

хкттб

slackness
Oldschool Grinder

Что-то я совсем отстал от жизни и не знаю как расшифровывается хкттб,подскажите!!!.А по теме, ТС в чем-то прав,но первые этого не понимают,вторые не хотят понимать,а третьи понимают но им так комфортно

tELEPH
BlackMember

Давай,счастливо! :coolface:

обидно что 2 года потерял на изучение того что оказалось и не твоё??

никогда не понимал ,зачем люди ставят на покер всё??? Есть у тебя работа ... работай живи как все добивайся чего то , поигрывай в покер , получается ... молодец ... приносит больше денег за меньшее время , тогда уволился и зарабатывай покером. Нафига всё бросать и тешить себя мечтами играя в 0 что когда нибудь дистанция всё вернёт ... а в итоге потом жалеть ни денег ни зрения нервы не к чёрту да и вообще разочерование прежде всего в себе, что не смог....

для себя осознал что не одарён, реально посмотрел на вещи могу зарабатывать покером . но оооочень много мне надо работать над игрой и играть играть играть, а это уже не тот покер а тупой гринд от которого тошнити воротит, потому отодвинул как хобби и реализуюсь в жизни хотя некоторые доезды ценой месячной ЗП бывают приятным дополнением.

Поймите кроме покера и офиса есть масса способов заработать ненапрягаясь вообще (если есть голова) причём легально...

да кстате тащить стал больше играя 1-2 мтт по вечерам , чем когда плотно гриндил :f_thumbsup:

Посвещается до нл 100 ;)

Acetilen
Oldschool Grinder

А кто сказал,что будет легко.

de5tiny
Elite Grinder

Мне кажется, что ТС имел нечто большее, чем заработок покером. Суть видимо сводится к вопросу, а возможно ли жить с игры в целом??? Тут каждому свое…

Сверхприбыльность всегда сопровождается сверхрисками...

Именно :f_thumbsup:

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rampage102

если посадить за стол 6 филов айви и заставить рубиться вечно, то все будут в минусе. при отменной игре.

Vedm
PokerStrategist

Я достаточно долго играл в покер....около 2-х лет. За это время я отыграл не 1кк рук и не один десяток тысяч турниров.

Судя по тем выводам которые ты делаешь, можно понять, что ни 1кк рук ни десяток тысяч турниров, ты не сыграл. Иначе не стал бы писать такого:

Покер это ИГРА и она сопряжена с высоким риском. И то что вы наигрываете годами можете потерять за месяц.

Ты так и не понял, что при правильном БРМ проиграть за месяц наигранное годами не возможно.
Можно и за день проиграть наигранное годами, и такие примеры есть на этом форуме, но для этого надо разрешить себе тильтовать и отказаться от БРМ.

Ясное дело, для того, чтобы соблюдать установленные собой и для себя правила, конечно надо напрягать волю, а не прыгать по лимитам обманывая себя тем, что "прошлый раз ведь отыгрался".

Но напрягать волю придется и в других областях жизни.
Так что ты верно сказал - "до свидания"...

noneck
PokerStrategist

Оригинал пользователя slackness
Что-то я совсем отстал от жизни и не знаю как расшифровывается хкттб,подскажите!!!.А по теме, ТС в чем-то прав,но первые этого не понимают,вторые не хотят понимать,а третьи понимают но им так комфортно

хоть как ты тут будь

не отставай от жизни :f_biggrin:

Bellamy1 Автор темы
Bellamy1
PokerStrategist

Утром открыл, хотел ответить чуть ли не всем :) Но надо было уходить....а сейчас понял что-то это бессмысленно. Каждый прочитал моё сообщение и увидел в нём то что хотел увидеть...

Очень рад тому что есть здравомыслящие люди =)
Может я и не супер оратор и не могу очень чётко доносить свои мысли, но некоторые поняли. А некоторые очень узко мыслят. Очень понравился пример с Филами Айви. Это действительно наглядно доказывает что будет как минимум 1 проигравший....а на дистанции стремившейся к бесконечности будет только 1 выигравший Фил Айви из 6. Но почему то каждый думает что именно он сильнее оппонентов....

Поделиться: