Я достаточно долго играл в покер....около 2-х лет. За это время я отыграл не 1кк рук и не один десяток тысяч турниров. И вот неделю назад я решил что покер это зло. Я видел много сообщений типа "Я играю в минус...что делать" и на всё это....фанатики, которые играют в минус или играют в слабый плюс говорят одно и то же - "набей дистанцию и соблюлай БРМ". Самое удивительное, что они сами в это верят. Я не говорю что нельзя играть в покер в +. Я говорю о том что стабильно выигрывающими являются всего лишь около 5% игроков. 80% из общего профита выигрывают лишь 20% из этих 5% (закон Парето). Я говорю о том что новичку не дают реальных фактов...не говорят о обратной стороне медали.....им лишь твердят чтобы они наигрывали дистанцию. Априори хкттб все выигрывать не могут. Я убил на это два года..... я далеко не считаю себя профи...но я видел как диаманты играющие нл200 играют 1кк рук в 0. я видел как люди поднимающие за полгода-год 1 млн долларов просаживали его на хай-лимитах. Друзья задумайтесь об этом и не повторяйте моих и чужих ошибок.....
Совсем недавно я бросил смотреть на покер как на профессиональный заработок, но это не значит что я не буду играть...у меня осталось немного БР и я собираюсь поигрывать в своё удовольствие МТТ. За последние два МТТ....я нещадно мувил с мусором и как вы думаете я ввылетел? :grin: В первый раз АА упёрлись в сет JJ, во второй раз КК влетели в АА. Всё это олл ины на префлопе. При этом я без особых проблем наращивал стек на маргинальных руках....и вылетал в последней сотне-двух. Покер это ИГРА и она сопряжена с высоким риском. И то что вы наигрываете годами можете потерять за месяц.
P.S. Фанатики и любители независимости вы можете написать хоть тысячу смайлов типа -
или
.Я всё рано отсанусь при своём. Ах да....я не програл много денег на покере.... я вывел в сотни раз больше чем закидывал, поэтому я пишу точно не от обиды програнных денег. Хотя возможно я мог бы и вывести в тысячи раз больше если бы не прогрывал....