Всем пирвет!!! Как вы поняли я попал в тильт!
причем ужасный тильт, уже третий день меня переезжают с чем хотят и как хотят, я знаю что свои удачи лучше оставлять при себе,но вот несколько из них, AA против 1010 (у меня АА),QQ против 85s (я заколил all-in), AKs против J10s и так целий день, хорошо что в минус особий не ушел,ну так вот может кто знает как с этим справиться, я понимая что удачу на свою сторону не повернуть, может перестать пока играть?или перейти на лимит ниже,да и ваще уже 2 недели долблюсь с 50$ ни туда ни сюда, если кто сталкивался с этим , подскажите что делать?
тильт это когда ты ошибки совершаешь, а тут просто не везет...
играй по брм и все будет ок!
ну три дня это ерунда. у меня вот началось всё числа с 9 июля.. уже почти тысячу залил. Смешно, но когда выставляюсь к примеру с АК против Ах, то кажется, что я под доминацией)). Если еще пару недель всё так будет, то с покером можно попрощаться.
Оригинал пользователя MyNameIsSash
ну три дня это ерунда. у меня вот началось всё числа с 9 июля.. уже почти тысячу залил. Смешно, но когда выставляюсь к примеру с АК против Ах, то кажется, что я под доминацией)). Если еще пару недель всё так будет, то с покером можно попрощаться.
Знакомая картина .. у меня такое же было в Мтт наверно на протяжении 50 турниров .. а это не много не мало а 10-15к рук ..
про снг и ссс я ваще молчу .. там у меня никогда % не сходился .. сколько не играл всегда была не додача .. вот такой вот я везучий человек .. но отчаиваться не стоит .. если речь идет про МТТ то рано или поздно гсч выстрелит и отдаст недобор каким нить 1 или 2 местом на хорошем турнире .. если это снг или ссс на невысоком лимите с тем полем которое там играет - сложно играть в минус .. пересидел и пошел дальше
лохотроны эти покерумы все, просто им выгодно что бы все в ноль играли все и перемалывали все в рейк. Вы вот все горланите рыбы рыбы нас кормят, дак а сами то вы не рыбы когда заливаете по половине банкрола на переездах, рыбам то пох как их называют главное при деньгах да и ладно. а вы профи все сидите и жалуетесь только на дауны да на бет биты.
Оригинал пользователя savushkin88
лохотроны эти покерумы все, просто им выгодно что бы все в ноль играли все и перемалывали все в рейк. Вы вот все горланите рыбы рыбы нас кормят, дак а сами то вы не рыбы когда заливаете по половине банкрола на переездах, рыбам то пох как их называют главное при деньгах да и ладно. а вы профи все сидите и жалуетесь только на дауны да на бет биты.
На то он и форум, чтобы общаться на тему покера, жаловаться на переезды, радоваться заносам...
ТС
В день я на своей шкуре испытываю от минимума до максимума переездов, скажем это будет 50 рук при АИ... В месяц это сотни-тысячи рук. Год - это грубо говоря - "много" :grin: А твоя минусовая сессия - это лишь капля в море покера. Если ты мог играть раньше в плюс, соблюдаешь свой брм, при котором ты себя комфортно чувствуешь, то радуйся - у тебя все будет хорошо
Возможно автор имел ввиду не тильт а стрик, но описанное явление это не то и не другое.
Ну тоже поплачусь...
Давно уже нахожусь в глубокой даунсраке, от моего БР в 500уй осталось баксов 80
Это и перезды, и доминация, и просто мои ошибки.
Моих КК перекрывают АА, мои натсовые стрейты закрывают риверные флеши, флеши бьют стрейт-флешами (уже дважды!!! ;()
Ну кто может сбросить КК если в начале ребайника уже четыре энитупушера пошли allin
полчается брать банки только на одномастных мелких коннекторах и руках средней силы типа AJ, TT
вот из последнего шедевр:
Seat 5: baby552 (8140)
Seat 8: SheWoolf (13095)
я префлоп рейз, он ререйз, я на стек, он коллирует
на борд выходит 8♠ T♠ 9♥ 5♥ 8♥
baby552: shows Q♦ J♦
SheWoolf: shows K♣ K♠
не знаю что делать, отпишусь тут - может снимется проклятье
может лаку кто подбросит ♠_rolleyes:
♠_thumbsup:
Вот оно что оказывается, а я то думал
Оригинал пользователя ivmarinenko
Всем пирвет!!! Как вы поняли я попал в тильт!причем ужасный тильт, уже третий день меня переезжают с чем хотят и как хотят, я знаю что свои удачи лучше оставлять при себе,но вот несколько из них, AA против 1010 (у меня АА),QQ против 85s (я заколил all-in), AKs против J10s и так целий день, хорошо что в минус особий не ушел,ну так вот может кто знает как с этим справиться, я понимая что удачу на свою сторону не повернуть, может перестать пока играть?или перейти на лимит ниже,да и ваще уже 2 недели долблюсь с 50$ ни туда ни сюда, если кто сталкивался с этим , подскажите что делать?
в старзах есть замечательная кнопочка выключить от игры
и вперед в кабак к деффачкам
cool story bro
-call me "shark" plz! WHat,!?? how can you win my 15th stack so easily?
-DON"T call me fish plz?
Как-то так! Все начинающие думают о неудачах, и пока об этом думают, это и БУДЕТ происходить!
Чтобы все шло правильно, не смотрите на неудачу, а смотрите на удачливых игроков; смотрите раздел "Наши успехи", но не смотрите раздел "Бэдбиты"
З.ы. у всех все получится!
savushkin88, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта 1 правил форума.
Повторное нарушение может привести к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.
=============================================================
TROUBL666, UniqueBoy, EDX, Rechecker получают замечания за флуд.
==============================================================