Ни когда такого не было со мной. И не знаю что делать банкрол уменьшается. В общих чертах все опишу.
Играю нл10 фул ринг, 7-8 столов, был ап за 7,5к рук +21 Би, потом все началось.
Как обычно начинаю сессию 3,5к рук, и все начинается, оппы ловили против флеши 5 раз на ривере. У меня сеты старшие на терне, но оппы 2 раза поймали 2 аута на ривере свои сеты старшие
У меня за сессию ни разу дро не сраслось, очень много что еще происходило. Закончил в минус -4 Би, подумал нормально после Апа. Потом начал новую сессию думал нормально сыграю, но минус еще -3 Би, так же все продолжалось и пару переездов, даже у меня был сет тузов и сет дам на флопе, терн, ривер флеш оппу дает.
Посидел разобрал свои ошибки, изменил чарт рук, изменил постфлоп, начал новую сесию плюс +1.5 хоть нормально для начало после минуса.
Сейчас отыграл сессию, был пример: у меня АА агро фиш кол c Q3s , терн олин, ривер ему ясно что доехало ! сессию закончил в -3 Би итого за все это время после аппа -9 Би, тенденция минус
Что делать ? Дайте совет у кого был такой случай ? играть нитово, только натсы ?
Уже мысли, неужели я сам фиш, играю в тот же покер, как играл, но оппы стали часто ловить свои 5%, 15%, 25%, и забирают у меня стеки.
И еще одно замечаю, в последние 8 сессий, когда я заканчиваю сессию я отдаю - 1,7 БИ на последних своих кругах за столом