Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] После Апа

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
802 Просмотры
easlylir
Oldschool Grinder

Ни когда такого не было со мной. И не знаю что делать банкрол уменьшается. В общих чертах все опишу.
Играю нл10 фул ринг, 7-8 столов, был ап за 7,5к рук +21 Би, потом все началось.
Как обычно начинаю сессию 3,5к рук, и все начинается, оппы ловили против флеши 5 раз на ривере. У меня сеты старшие на терне, но оппы 2 раза поймали 2 аута на ривере свои сеты старшие :(
У меня за сессию ни разу дро не сраслось, очень много что еще происходило. Закончил в минус -4 Би, подумал нормально после Апа. Потом начал новую сессию думал нормально сыграю, но минус еще -3 Би, так же все продолжалось и пару переездов, даже у меня был сет тузов и сет дам на флопе, терн, ривер флеш оппу дает.
Посидел разобрал свои ошибки, изменил чарт рук, изменил постфлоп, начал новую сесию плюс +1.5 хоть нормально для начало после минуса.
Сейчас отыграл сессию, был пример: у меня АА агро фиш кол c Q3s , терн олин, ривер ему ясно что доехало ! сессию закончил в -3 Би итого за все это время после аппа -9 Би, тенденция минус

Что делать ? Дайте совет у кого был такой случай ? играть нитово, только натсы ?
Уже мысли, неужели я сам фиш, играю в тот же покер, как играл, но оппы стали часто ловить свои 5%, 15%, 25%, и забирают у меня стеки.
И еще одно замечаю, в последние 8 сессий, когда я заканчиваю сессию я отдаю - 1,7 БИ на последних своих кругах за столом :(

7 ответов

Не давно было тоже самое, а точнее 3 дня назад закончилось. -10 БИ. Только без апа перед этим. Ничего, бывает. ;)
Какая сейчас уже дистанция после полосы везения? =)

Советую продолжать играть свою А-игру и не задумываться об этих фишах. Всякое бывает.
Пробовал играть нитово и только натсы и все равно н помогало. Во время стрика ловил их крайне редко и много сливал без ШД.
Мысли были 100% такие же. Я фиш, играть не умею, нуб и пр.

Насчет проигрыша на последних крунах. Если точно наблюдается такая тенденция, то советую очень нитово играть или же как только подумал "пора заканчивать", сразу хоп! И закрываешь клиент. У меня такого нет, но где-то читал, что люди так делают.

ТС, держись. Удачи за столами! =) В любом случае, это пройдет и будет следующий ап. =)

cjhome2009
PokerStrategist

Я играю нитово,стараюсь разыгрывать только натсы,больше 3х БИ на нл5 в день не выхватывал :(но ничего,продолжаю играть.
А вообще,если катаеш БСС,то воды чёртика тебе пригодяться =)

segasega
Elite Grinder

Почти тоже самое. Получил стартовый и за два дня заработал +15$. Все после этого полный ппц. Карты из чарта выходят примерно 1раз из 150раздач и это продолжается уже 3ий день. За эти три дня я с 65$ спустился до 45$ и все равно продолжает лезть мелочь в виде: (10 6, J2 и т.д.). Сейчас замечая что оппы играют тайтово, на позициях ББ, МБ, СО забираю блайды с не играемыми картами. Сейчас повысился до 47$.

Играю НЛ10 ССС. Побыстрее бы это все закончилось и карты как в начале поперли, а то я уже устал :(

Оригинал пользователя segasega
За эти три дня я с 65$ спустился до 45$

фигня я помню начинал так: стартовые 50$ за два дня стало 7$, через неделю 7$ разогнал до 80, еще через неделю 140, сейчас БР ~200$
Через дауны и непруху надо пройти :grin:

Попробуй денёк\два отдохнуть - проветрись с друзьями\девушкой\собакой :] У меня было два дня "катки" в минус. На днях день посветил девушке - с утра сел поиграть в покер - всё заходит и как итог вышел из минуса и отыграл в небольшой плюс :f_biggrin: (тьфу тьфу тьфу).
Попробуй раздачи в добавок пересмотреть, может лики какие то найдешь, у меня например бывает что я ликов во время дауна не замечаю, а наоборот - кажется что по мне катаются, а я играю правильно. Но как итог, пересматривая раздачи ужасаюсь сам, что я творил и как мне вообще такое могло придти в голову :P
Вообще - не падай духом, всех нас переезжают, главное стиснув зубы и сделав глубокий вдох с надеждой продолжать играть, потаму что ну хоть как тут будь - после переездов и даунов апнет ну полюбому _thumbsup: (это я те обещаю :f_biggrin: )

easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sueno1
Какая сейчас уже дистанция после полосы везения? =)
ТС, держись. Удачи за столами! =) В любом случае, это пройдет и будет следующий ап. =)

После апа дистанция около 5к. У меня был банкрол почти позволяющий перейти на новый лимит, но потом -9 БИ нл10 немного назад откинуло.
Подумал пока время у меня есть перейду на лимит нл25 с 80bb за стол.
Сейчас 2 сессии отыграл успешно :) Буду дальше закрепляться, наберу банкрол и буду играть с полным стеком :)

Было тоже самое. Но чуть ниже. Уже набил БР на 10-ки, а тут хоп! И -10 стеков за 3к рук. Пришлось играть дальше. Вообщем, уже на десятках. =)
Удачи за столами! :f_pleased:

Поделиться: