Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Почему я?!

22 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,799 Просмотры
Norpadekali
PokerStrategist

Доброй ночи...
Давненько я сюда не обращался, но накипело, держать в себе уже не в состоянии...
Играю МТТ микролимитные, вот уже 3 месяца старзы меня жестоко имеют, имеют как хотят. Кулера, бед биты - всё стандартно. 2 месяца я это терпел, катал, катал, катал потом сорвался, уехал на отдых на море, не играл 2 недели, приехал, в полной боевой готовности сел катать и всё по старой схеме...Мне что тупо как робот садиться катать, нашептывая себе под нос: - "Дистанция вс вернет, дистанция всё вернет"?! Одни говорят вернет, другие утверждают что нет никакой дистанции, что даун свинги могут длиться годами. У меня уже просто истерика от этого идиотизма. Ребят, кто сталкивался с подобным?! Рум менять не собираюсь, что ж я это всё терпел ради того чтоб в один прекрастый день поджать хвост и перебежать на другой рум?! Или может это единственный выход? На старзовский ГЧС гнать не собираюсь, я верю в честность рума. Играю в покер менее года, для меня просто всё это дико, да и мой друг играющий мтснг один раз поприсутствовал на одной из моих сессий, он мягко говоря охренел...Пробывал играть мтснг, та же басня. Вообщем подскажите как быть? Спасибо :)

Ответить
Цитата
21 ответ
IgorFM
PokerStrategist

Сколько турниров отыграно за 3 месяца?

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя IgorFM
Сколько турниров отыграно за 3 месяца?

более 500 турниров. :)

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Микролимитные мтт = дофига народу = лак решает больше, чем скилл.
Даже вечно выставляясь с АА у тебя крайне мало шансов занести-)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Norpadekali, "дистанция все вернет" многими понимается неправильно. На огромной дистанции, очень хорошим показателем является РОИ=Х, но многим из нас выпадает получить на коротком отрезке 1.2Х; 1.5Х; 2Х... После этого дистанция именно возвращает, но делается это болезненным способом, когда мы тщательно рассматриваем каждый переезд или кулер и думаем, что происходит нечто невероятное. Но суммарно ничего невероятного не происходит. Линию ev, которая абсолютно ничего реального не показывает, я бы разработчикам вообще запретил включать в ХМ или ПТ, потому что она обманывает игроков и наносит им большой вред.

В покере нет большой доходности на постоянной основе. В короткой перспективе да, можно выиграть ВСОП и изменить жизнь, но это удается единицам. Сделав изначально неправильную ориентацию, появляются разочарования, но здесь как с футбольной сборной - наши ожидания, это только наши проблемы.

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig
Микролимитные мтт = дофига народу = лак решает больше, чем скилл.
Даже вечно выставляясь с АА у тебя крайне мало шансов занести-)

Шансов то мало, но они то есть. Каждый день я поднимаю свой уровень игры, и верю что когда бедт мой шанс, я его не упущу. =)

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Norpadekali, "дистанция все вернет" многими понимается неправильно. На огромной дистанции, очень хорошим показателем является РОИ=Х, но многим из нас выпадает получить на коротком отрезке 1.2Х; 1.5Х; 2Х... После этого дистанция именно возвращает, но делается это болезненным способом, когда мы тщательно рассматриваем каждый переезд или кулер и думаем, что происходит нечто невероятное. Но суммарно ничего невероятного не происходит. Линию ev, которая абсолютно ничего реального не показывает, я бы разработчикам вообще запретил включать в ХМ или ПТ, потому что она обманывает игроков и наносит им большой вред.

В покере нет большой доходности на постоянной основе. В короткой перспективе да, можно выиграть ВСОП и изменить жизнь, но это удается единицам. Сделав изначально неправильную ориентацию, появляются разочарования, но здесь как с футбольной сборной - наши ожидания, это только наши проблемы.

И принимать пуш с KQ тоже минусово :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

phoqus
Большое спасибо за разъяснение! Суть проблемы понял, тоесть выход один - это не ожидать чудес, просто играть в хороший покер, стараться получать удовольствие, укреплять нервы и самообладание, и получать от жизни удовольствие?! :)

Ответить
Цитата

дистанция бесконечна...поэтому может быть всё что угодно...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Удовольствие трудно получить, если дела идут совсем не так, как планировал. Дело тут не в чудесах..
Это как в российском бизнесе, где когда-то никто не собирался вкладываться, если не видел перспективы 50-100% годовых дохода, в то время как при устоявшейся экономике на западе, вполне нормальным считается иметь до 10%. Я привожу условные цифры, потому как не особо разбираюсь и помню точные.
Бизнесмену нельзя сказать - расслабься и получай удовольствие, если его цель никакое не удовольствие, в принципе. Я хочу донести до него, что время высокой доходности бывает, но оно не вечно, так что если хочется больших заработков, то нужен высокий оборот (в случае покера - высокие лимиты).

Но есть еще один нюанс.
Каждый раз когда здесь кто-то хочет услышать совет или просто поделиться этой бедой, внутри себя у него есть убеждение, что он игрок, хорошо разбирающийся во всех аспектах, т.е. достаточно сильный. А ведь это может быть заблуждением, к себе мы крайне редко относимся критически. Так что всегда нужно понимать, что если даже найти шальные деньги для высоких лимитов, то может ничего не получиться, из-за отсутствия нужных навыков.

Короче, получать удовольствие - это личное дело каждого, но я это никому советовать не хочу. Кому нравится получать его, он и без меня разберется.
Мой совет - добивайся успеха, но не жди что он будет огромным. С чего вдруг у новичка или игрока низких лимитов так должно быть? Учись всегда и радуйся тому, что понял что-то сам, а не просто повторяй мувы по чартам или из водов.
Или бросай это дело, если не вставляет по настоящему. :)

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Мой совет - добивайся успеха, но не жди что он будет огромным. С чего вдруг у новичка или игрока низких лимитов так должно быть? Учись всегда и радуйся тому, что понял что-то сам, а не просто повторяй мувы по чартам или из водов.
Или бросай это дело, если не вставляет по настоящему. :)

Я знаю как я играю, и примерно представляю свой уровень, понимаю что до уровня "про" ещё расти и расти, а к категории "фиш" или слабый игрок не отношусь! :grin: Я совершенствую свою игру изодня в день, стараюсь, работаю, анализирую и т.д. Огромных успехов сразу не жду, жду всего лишь небольшой взаимности/отдачи от покера, я понимаю что это возможно и глупо, но говорю как есть. Бросить покер у меня и в мыслях не было, я обязательно достигну успехов и сделаю для этого всё возможное! :f_thumbsup: Я сейчас многое переосмыслил, хочу поблагодарить тебя за это и приступить к дальнейшему совершенствованию над собой и своей игрой! Спасибо! :)

Ответить
Цитата
BotTM
PokerStrategist

Стразы отдают - старзы берут, тем более, что чем больше поле тем сильнее дисперсия.
Я за первые 8 дней августа 3 финалки 1 предфиналка, и до конца месяца ни одно выставление даже 70/30 не выиграл выше топ-50, дистанция за месяц более 500 турниров

Ответить
Цитата

надо просто делать :pokerface: и набивать дистанцию =)

Ответить
Цитата
ATolY
PokerStrategist

я уже 4 года ничего не выигрываю ♠_frown: .....
зато девушка моя которая в покере совсем недавно, уже успела в финалах турниров побывать :coolface:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

А почему бы не попробовать себя в менее дисперсионном виде покера? Ну например мтснг на 2,3,5 столов или вообще кэш :)

Играть килополя неблагодарное занятие. :cap:

Ответить
Цитата

ну или на крайний случай играть мттшки с полями меньше 500-600 тел, там попроще, а по утрам дак вообще поля некакие и фишей много :pokerface:

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

хочу тебя обрадовать.
Не только ты!
Моя, краткая история:
сначала тоже больше года играл микролимиты, заносил редко и мало.
потом с помощью бекера перебрался на лимиты 11-55.
Там позаносил не мало туриков...в сумме по профиту около 20к.
После того, как занес последний турнир 11+ ($9200) в феврале 2012.
вплоть до августа 2012 - это ровно 7 мес., я не заносил ничего выше 500 баксов..(порой эта сумма даже не отбивала БИ за сессию)..и то пару раз это было, учитывая, что я всё это время постоянно играл, всё так же, по той же стратегии и даже гораздо лучше играл , т.к. приобрел больше опыта и огромную базу рук в ХМе накопил.
Слил я за эти 7мес. все свои деньги, что выигрывал раньше (не считая покупок которые приобрести успел)
Мне просто вообще тупо, никак не давали старзы пройти дальше предфиналок....либо 1 раз в 3 мес если попадал на финалку я вылетел на 9 месте, а так всё заканчивалось стандартно, то есть: я благодаря своему скилу набиваю стек, прохожу глубоко, иду с приличным стеком, в каком-нибудь дорогом турнире , а потом меня просто убивают либо AK<AQ, либо куллера типа КК <AA или еще хуже АА<КК или фиш заходит на сет не по шансам, или дрова дотягивает или еще префлоп каким-нибудь мусором убивает, а про коины в важнейших стадиях я вообще молчу....я их вообще не тащил, ни одного коина в топ 30, или предфиналке не вытащено, при этом я играл почти постоянно и играл я не микро, а в основном турниры от 11 и до 215....очень много играл за сессию именно не кило полей, а туриков с полями до 300 человек. Вроде бы казалось там были турики по 120 человек за $33.....и всё равно я не заносил....промолчу про турики (лотерейки) где больше 1000к. :facepalm:

Ответить
Цитата
Bearkrk
PokerStrategist

phoqus как всегда лучший.
С удовольствием, читал и читаю твои ответы. Мозги вправляет ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

автор не может переступить через свое эго и сменить на нормальный рум в плане мтт. о чем тут говорить? на старзах дисперсия просто адовая а если еще и микролимитные мтт то вобще забей.
тем более 500 турниров за 3 месяца :facepalm:
либо играй больше на старзах либо переходи в другой рум если хочешь иметь профит с покера

Ответить
Цитата

У меня первые 1.5 года (из 2-х) на Старз была точно такая картина :f_cry: Сейчас подтянул постфлоп, чуток расширил диапазон и последние месяца 4-5 заметно лучше стало :f_grin:
Стукни в скайп - поболтаем...

Ответить
Цитата
Поделиться: