Доброй ночи...
Давненько я сюда не обращался, но накипело, держать в себе уже не в состоянии...
Играю МТТ микролимитные, вот уже 3 месяца старзы меня жестоко имеют, имеют как хотят. Кулера, бед биты - всё стандартно. 2 месяца я это терпел, катал, катал, катал потом сорвался, уехал на отдых на море, не играл 2 недели, приехал, в полной боевой готовности сел катать и всё по старой схеме...Мне что тупо как робот садиться катать, нашептывая себе под нос: - "Дистанция вс вернет, дистанция всё вернет"?! Одни говорят вернет, другие утверждают что нет никакой дистанции, что даун свинги могут длиться годами. У меня уже просто истерика от этого идиотизма. Ребят, кто сталкивался с подобным?! Рум менять не собираюсь, что ж я это всё терпел ради того чтоб в один прекрастый день поджать хвост и перебежать на другой рум?! Или может это единственный выход? На старзовский ГЧС гнать не собираюсь, я верю в честность рума. Играю в покер менее года, для меня просто всё это дико, да и мой друг играющий мтснг один раз поприсутствовал на одной из моих сессий, он мягко говоря охренел...Пробывал играть мтснг, та же басня. Вообщем подскажите как быть? Спасибо
Оригинал пользователя IgorFM
Сколько турниров отыграно за 3 месяца?
более 500 турниров.
Микролимитные мтт = дофига народу = лак решает больше, чем скилл.
Даже вечно выставляясь с АА у тебя крайне мало шансов занести-)
Norpadekali, "дистанция все вернет" многими понимается неправильно. На огромной дистанции, очень хорошим показателем является РОИ=Х, но многим из нас выпадает получить на коротком отрезке 1.2Х; 1.5Х; 2Х... После этого дистанция именно возвращает, но делается это болезненным способом, когда мы тщательно рассматриваем каждый переезд или кулер и думаем, что происходит нечто невероятное. Но суммарно ничего невероятного не происходит. Линию ev, которая абсолютно ничего реального не показывает, я бы разработчикам вообще запретил включать в ХМ или ПТ, потому что она обманывает игроков и наносит им большой вред.
В покере нет большой доходности на постоянной основе. В короткой перспективе да, можно выиграть ВСОП и изменить жизнь, но это удается единицам. Сделав изначально неправильную ориентацию, появляются разочарования, но здесь как с футбольной сборной - наши ожидания, это только наши проблемы.
Оригинал пользователя Troeshnig
Микролимитные мтт = дофига народу = лак решает больше, чем скилл.
Даже вечно выставляясь с АА у тебя крайне мало шансов занести-)
Шансов то мало, но они то есть. Каждый день я поднимаю свой уровень игры, и верю что когда бедт мой шанс, я его не упущу.
Оригинал пользователя phoqus
Norpadekali, "дистанция все вернет" многими понимается неправильно. На огромной дистанции, очень хорошим показателем является РОИ=Х, но многим из нас выпадает получить на коротком отрезке 1.2Х; 1.5Х; 2Х... После этого дистанция именно возвращает, но делается это болезненным способом, когда мы тщательно рассматриваем каждый переезд или кулер и думаем, что происходит нечто невероятное. Но суммарно ничего невероятного не происходит. Линию ev, которая абсолютно ничего реального не показывает, я бы разработчикам вообще запретил включать в ХМ или ПТ, потому что она обманывает игроков и наносит им большой вред.В покере нет большой доходности на постоянной основе. В короткой перспективе да, можно выиграть ВСОП и изменить жизнь, но это удается единицам. Сделав изначально неправильную ориентацию, появляются разочарования, но здесь как с футбольной сборной - наши ожидания, это только наши проблемы.
И принимать пуш с KQ тоже минусово
phoqus
Большое спасибо за разъяснение! Суть проблемы понял, тоесть выход один - это не ожидать чудес, просто играть в хороший покер, стараться получать удовольствие, укреплять нервы и самообладание, и получать от жизни удовольствие?!
Удовольствие трудно получить, если дела идут совсем не так, как планировал. Дело тут не в чудесах..
Это как в российском бизнесе, где когда-то никто не собирался вкладываться, если не видел перспективы 50-100% годовых дохода, в то время как при устоявшейся экономике на западе, вполне нормальным считается иметь до 10%. Я привожу условные цифры, потому как не особо разбираюсь и помню точные.
Бизнесмену нельзя сказать - расслабься и получай удовольствие, если его цель никакое не удовольствие, в принципе. Я хочу донести до него, что время высокой доходности бывает, но оно не вечно, так что если хочется больших заработков, то нужен высокий оборот (в случае покера - высокие лимиты).
Но есть еще один нюанс.
Каждый раз когда здесь кто-то хочет услышать совет или просто поделиться этой бедой, внутри себя у него есть убеждение, что он игрок, хорошо разбирающийся во всех аспектах, т.е. достаточно сильный. А ведь это может быть заблуждением, к себе мы крайне редко относимся критически. Так что всегда нужно понимать, что если даже найти шальные деньги для высоких лимитов, то может ничего не получиться, из-за отсутствия нужных навыков.
Короче, получать удовольствие - это личное дело каждого, но я это никому советовать не хочу. Кому нравится получать его, он и без меня разберется.
Мой совет - добивайся успеха, но не жди что он будет огромным. С чего вдруг у новичка или игрока низких лимитов так должно быть? Учись всегда и радуйся тому, что понял что-то сам, а не просто повторяй мувы по чартам или из водов.
Или бросай это дело, если не вставляет по настоящему.
Мой совет - добивайся успеха, но не жди что он будет огромным. С чего вдруг у новичка или игрока низких лимитов так должно быть? Учись всегда и радуйся тому, что понял что-то сам, а не просто повторяй мувы по чартам или из водов.
Или бросай это дело, если не вставляет по настоящему.![]()
Я знаю как я играю, и примерно представляю свой уровень, понимаю что до уровня "про" ещё расти и расти, а к категории "фиш" или слабый игрок не отношусь! :grin: Я совершенствую свою игру изодня в день, стараюсь, работаю, анализирую и т.д. Огромных успехов сразу не жду, жду всего лишь небольшой взаимности/отдачи от покера, я понимаю что это возможно и глупо, но говорю как есть. Бросить покер у меня и в мыслях не было, я обязательно достигну успехов и сделаю для этого всё возможное!
Я сейчас многое переосмыслил, хочу поблагодарить тебя за это и приступить к дальнейшему совершенствованию над собой и своей игрой! Спасибо!
Стразы отдают - старзы берут, тем более, что чем больше поле тем сильнее дисперсия.
Я за первые 8 дней августа 3 финалки 1 предфиналка, и до конца месяца ни одно выставление даже 70/30 не выиграл выше топ-50, дистанция за месяц более 500 турниров
я уже 4 года ничего не выигрываю ♠_frown: .....
зато девушка моя которая в покере совсем недавно, уже успела в финалах турниров побывать
А почему бы не попробовать себя в менее дисперсионном виде покера? Ну например мтснг на 2,3,5 столов или вообще кэш
Играть килополя неблагодарное занятие. :cap:
ну или на крайний случай играть мттшки с полями меньше 500-600 тел, там попроще, а по утрам дак вообще поля некакие и фишей много
хочу тебя обрадовать.
Не только ты!
Моя, краткая история:
сначала тоже больше года играл микролимиты, заносил редко и мало.
потом с помощью бекера перебрался на лимиты 11-55.
Там позаносил не мало туриков...в сумме по профиту около 20к.
После того, как занес последний турнир 11+ ($9200) в феврале 2012.
вплоть до августа 2012 - это ровно 7 мес., я не заносил ничего выше 500 баксов..(порой эта сумма даже не отбивала БИ за сессию)..и то пару раз это было, учитывая, что я всё это время постоянно играл, всё так же, по той же стратегии и даже гораздо лучше играл , т.к. приобрел больше опыта и огромную базу рук в ХМе накопил.
Слил я за эти 7мес. все свои деньги, что выигрывал раньше (не считая покупок которые приобрести успел)
Мне просто вообще тупо, никак не давали старзы пройти дальше предфиналок....либо 1 раз в 3 мес если попадал на финалку я вылетел на 9 месте, а так всё заканчивалось стандартно, то есть: я благодаря своему скилу набиваю стек, прохожу глубоко, иду с приличным стеком, в каком-нибудь дорогом турнире , а потом меня просто убивают либо AK<AQ, либо куллера типа КК <AA или еще хуже АА<КК или фиш заходит на сет не по шансам, или дрова дотягивает или еще префлоп каким-нибудь мусором убивает, а про коины в важнейших стадиях я вообще молчу....я их вообще не тащил, ни одного коина в топ 30, или предфиналке не вытащено, при этом я играл почти постоянно и играл я не микро, а в основном турниры от 11 и до 215....очень много играл за сессию именно не кило полей, а туриков с полями до 300 человек. Вроде бы казалось там были турики по 120 человек за $33.....и всё равно я не заносил....промолчу про турики (лотерейки) где больше 1000к.
phoqus как всегда лучший.
С удовольствием, читал и читаю твои ответы. Мозги вправляет ♠_thumbsup:
автор не может переступить через свое эго и сменить на нормальный рум в плане мтт. о чем тут говорить? на старзах дисперсия просто адовая а если еще и микролимитные мтт то вобще забей.
тем более 500 турниров за 3 месяца
либо играй больше на старзах либо переходи в другой рум если хочешь иметь профит с покера
У меня первые 1.5 года (из 2-х) на Старз была точно такая картина
Сейчас подтянул постфлоп, чуток расширил диапазон и последние месяца 4-5 заметно лучше стало
Стукни в скайп - поболтаем...