или ещё можно сформулировать так.
Это Интернет,детка:f_drink:
Оригинал пользователя mapcel
Нацы:f_biggrin::f_thumbsup:
А вообще меня поражают такие люди, это форум поверной школы, где куча статей, в которых обьясняется, что такое эквити, шансы банка, что для оценки игры нужна дистанция и т.д. А тут человек проверял, сидя и выкидывая всё кроме тузов, получал их раз в 120-150 раздач (вот читер:f_biggrin:) и сразу оупен пушил. Даже не знаю как это прокомментировать кроме как "покер жив".
Я это статистикой хотел показать что карты АА не такие уж и монстры раз по ним ездят как хотят можно как я сказал можно было разыгрывать менее агрессивно эти карты простыми 3 бэтами или 4 бэтами но в этом случае в игру зашли бы еще больше оппов и у них было бы еще больше шансов на победу.... даже карты КQ KJ одномаски будут смотреться сильнее на предфлопе у них намного больше шансов собрать НАТС...
А знаете что самое смешно когда я тестировал тузов они приходили премерно каждые 50-60 раздач но вдруг они перестали приходить и пришли только через 900 раздач правдо следующий туз выпал через две раздачи сложив все раздачи и поделив на число выпавших тузов я получил среднее число выпадение данной карты
Оригинал пользователя SeregaPokerPro
А знаете что самое смешно когда я тестировал тузов они приходили премерно каждые 50-60 раздач но вдруг они перестали приходить и пришли только через 900 раздач правдо следующий туз выпал через две раздачи сложив все раздачи и поделив на число выпавших тузов я получил среднее число выпадение данной карты
Я могу тебе сказать только то, что если ты хочешь выигрывать в покер, то придётся проделать большую работу, даже карманные тузы нужно уметь разыгрывать, не говоря уже о более слабых руках
Оригинал пользователя FESS666
"одномаски на предфлопе это НАТС..."![]()
У тебя все хороше с головой? Я сказал что у них шансов больше собрать натс ежели у АА даже попав в сет с АА можно с большим успехом проиграть тому же флешу или стриту а вот с картами KQ собрав старший стрит или старший флешь ты уже не проиграешь почти не когда два случая в которых ты проиграешь это Карэ и Фул хауз которые будут так редко брить такие НТСЫ
Тема пока будет открыта. Надеюсь ТС поймет всю суть советов, и действительно начнет интересоваться покером.
П.С. Все таки тема будет закрыта.
П.С.С. ТСу желаю удачи, и советую более глубоко вникнуть во все моменты, в том числе и терминологию покера.
Я все равно побью лимит NL1 и все остальные пусть даже на это потребуется еще год или 3 я не здамся не когда... и когда это случиться я с гордостью сообщу об этом всем вам если конечно вы не забудете)):f_thumbsup: