Перейти на форум
Проблема с деньгами

Уведомления
Очистить все

Проблема с деньгами

23 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,759 Просмотры

Здравствуйте , я бы хотел поинтересоваться, может кто нибудь сталкивался с таким , вот например я играю турниры за 1$ 4 штуки например . играть идет но я как-то сковано играю парят деньги а бэд биты еще больше или пара проигранных коинов подряд , а вот когда на одном из столов я уже попал в призы и отыграл все байны ,то остальные столы играю уже спокойно бэд биты и проигранные коины меня больше не беспокоят и все идет хорошо.Так во что я бы хотел может посоветуйте что нибудь или статейки , именно на эту тему или из своего личного опыта

Ответить
Цитата
22 ответа

Закинь сотен пять и катай спокойно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не в этом дело я играю по бр не важно какой лимит

Ответить
Цитата

Значит твой брм слишком агрессивен, раз боишься потерять даже $1. :cap:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да с бр все норм 100 бб как и все

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikolafrol
Да с бр все норм 100 бб как и все

не 100ББ а 100БИ :cap:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Nikolafrol, ты просишь рецепт - как не бояться потерять деньги? Так ведь все этого боятся, в той или иной степени. И расстраиваются все, когда проигрывают, а потом восстанавливают душевное равновесие, каждый по своему.
Статьи тут не помогут. Любое действие, которое оказывает на нас нагрузку, физическое или психологическое - не важно, заставляет нас приспосабливаться к этому, это естественный процесс.
Тренировка решает вопрос. Сделаешь N повторений и станешь сильнее этого чувства. В твоем случае - надо просто наиграть практику.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikolafrol
вот например я играю турниры за 1$ 4 штуки например . играть идет но я как-то сковано играю парят деньги

:f_confused:
А ты хот раз задумывался, что паришься из-за каких-то 30 рублей? Они тебе действительно так важны?

Видно хоть у тебя и 100би, ты подсознательно боишься слить все. Потому что не сможешь депнуть еще или боишься разочароватmcя и бросить покер?)

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

когда проиграешь в первый раз много денег, играя по БР, во второй раз будет легче проигрывать, поверь :coolface: и так далее, патом не будут давить мелкие проигрыши

Ответить
Цитата
WiZard8
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig

Видно хоть у тебя и 100би, ты подсознательно боишься слить все. Потому что не сможешь депнуть еще или боишься разочароватmcя и бросить покер?)

Блииин...Я немного проанализировал себя и вот у меня точно эта проблема ;(
Вот как с ней справиться?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

WiZard8, проблема в чем, боишься разочароваться или с деньгами очень плохо?

Ответить
Цитата
WiZard8
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
WiZard8, проблема в чем, боишься разочароваться или с деньгами очень плохо?

Всего по немногу...разочароваться боюсь, т.к. времени вложил не мало и надежды хотя бы на неплохой дополнительный доход.
С деньгами...ну не то чтобы ОЧЕНЬ плохо (в другой теме я ж упоминал, что у меня "даже" есть машина :coolface: , так что некоторые скажут что мажор, блин ), но по большому счету все что я сейчас имею (машина, квартира, ремонт) это не за мои доходы. Большая часть всего этого - заслуга родителей и деньги со свадьбы. Своих доходов на жизнь хватает, но не более того :( ....впритык. Т.е. выделить, скажем 200-300$ на депозит для меня абсолютно нереально. Только если не откладывать 2 года по копейкам :facepalm:

Ответить
Цитата
Grammix
Oldschool Grinder

Более косервативный банкролл-менеджмент должен решить твою проблему. Сделай не 100би а 200 или даже 500 и тогда слив пары десятков баксов будешь воспринимать намного спокойнее.

Ответить
Цитата
kirla77
PokerStrategist

4 доллара :facepalm:

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Оригинал пользователя kirla77
4 доллара :facepalm:

нехрен тут фейспалмить, у самого на 99% похожая ситуация (1% отожрало отсутствие свадьбы :coolface: ). И 4 бакса для моего банкрола много, и даже играя с запасом в 100 БИ давят вышеуказанные ТСом причины, приходится катать еще более низкие СНГшки.

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

Помогают только три вещи: опыт, достаточно (лично для тебя) консервативный БРМ и, как ни странно, умение играть. Уверенность, что ты бьешь поляну, на которой играешь - самое надежное средство от тильта любого сорта.

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Согласен. Я часто выигрываю турики за 0.20, но как только начинаю за 0.5 - начинается неуверенность, хотя это и 1% от банкрола.
Но я не сдаюсь, уже научился сильно не нервничать от проигрыша, учусь играть лучше и верю, что скоро побью этот и следующий и следующий лимиты!

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Да катай и не ссы. Зальешь ты даже если 100БИ по баксу, это вообще не сумма. Опыт решит твою проблему.

Ответить
Цитата
Rinikt
PokerStrategist

Главное уверенно играть

Ответить
Цитата
vsegdapervaya
PokerStrategist

Я так понимаю, если на ТСа давят даже проигрышь 1долларовых турниров, то достаток у него относительно небольшой и выделить лишних денег на депозит он не может.
Тут видимо на тебя очень давят деньги, поэтому действительно нужен более консервативный БРМ, скажу честно, лично для меня 100 БИ на лимит всегд было мало, хоть и стриков более 25-30 БИ не было, а так как я понимаю ты играешь итак самый минимальный лимит СНГ 9макс и покер это не единственный источник дохода, то я бы например посоветовала спустится на те же 0,25 45макс поднабить еще маленько для своего лимита, а сделать это элементарно, и уже тогда начинать подъем по лимитан, не оглядываясь на свой БР, а играя в спокойную уверенную игру)) Ну и удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: