найди другую вторую половинку
: D
Оригинал пользователя phoqus
Найти другую не так то просто, вы наверное не про те отношения говорите.
никто ж не спорит, но это же не отношения, это мучение...
Оригинал пользователя FELIXgl
Найти другую не так то просто, вы наверное не про те отношения говорите.никто ж не спорит, но это же не отношения, это мучение...
Так можно всю жизнь "находить другую" от одних отношений до других. Можно из имеющихся постараться сделать конфетку. Тут каждый выбирает что ему ближе. Что интересней...
Оригинал пользователя Dzen64
Найти другую не так то просто, вы наверное не про те отношения говорите.никто ж не спорит, но это же не отношения, это мучение...
Так можно всю жизнь "находить другую" от одних отношений до других. Можно из имеющихся постараться сделать конфетку. Тут каждый выбирает что ему ближе. Что интересней...
постараться можно, но заставить человека любить это врятли. угасшие чувства очень редко вспыхивают заново.
постараться можно, но заставить человека любить это врятли. угасшие чувства очень редко вспыхивают заново.
Но лучьше все же постараться. Закрыть все вопросы. И идти дальше с легким сердцем, зная что от тебя зависящее ты сделал. (на мое скромное мнение)
Искать другую не буду,так как очень сильно её люблю.Так что эта тема вопроса для меня закрыта.
Буду завоёвавыть её любовь и сделаю всё от меня зависящее.Буду очень рад,если посоветуете всё,что связано с романтикой.Правда есть проблема,это мало финансов...Может кто подскажет чтото этакое и интересное.Советуйте,буду анализировать всё.
sjava1984, если решил анализировать всё, то прочитай вот этот пост, точнее второй пункт:
Мне жаль, что я так много работал
В молодости хочется всего и очень трудно понять, что многое из этого всего, только крадёт наше время и силы.
"Завоевывать женщину"? Сомнительное занятие
С сомнительными результатами. Мне кажется, что фраза "влюбить в себя" менее утопична. В жизни чаще всего страдающий, красиво ухаживающий мужчина - инфантильный лох. Этот бывает у каждого... Но надо осознать и сделать выводы. Если женщина склонна, то завоевывать не надо, а если нет - то почти без шансов.
Мужчины с опытом никого не завоевывают. Наоборот. За ними бегают табунами женщины готовые ради них на все.
Мой тебе совет.Взгляни жизни в глаза и перестань так переживать за результат.
В помощь могу посоветовать неплохую книгу "успехология любви".
Удачи!
В первых постах у тебя были толковые мысли. Женщины психологически сильнее мужчин, да, они плачут, обижаются, но могут очень сильно давить на психику, на самые больные места.
Забей на нее пока, живи для себя, ты же это делал сначала. Не хочет разговарить или что-то делать - не важно, не стоит показывать, что тебя это задевает. Найди интересное занятие, например, спорт - очень помогает. Старайся стать лучше для себя, и женщины к тебе потянутся, и она тоже.
Книгу прочёл,много познавательного.Получил ответы почти на все вопросы...Спасибо всем за помощь!