Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

проблемы со сном.

23 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,531 Просмотры
vinovodka
Elite Grinder

я думаю все игроки понимают важность сна для хорошей игры. я же в последние 3 месяца высыпаюсь очень редко. вечером у меня проблем нет. ложусь и через 10 минут сплю. но поднимусь я примерно через 6 часов и больше не усну. при этом хочется спать и болит голова. подскажите что делать?

Ответить
Цитата
22 ответа
Troeshnig
PokerStrategist

6 часов это нормально вполне.
А голова много от чего может болеть... из-за нее может т просыпаешься.

А спать всегда хочется, когда просыпаешься, особенно с утра, независимо от количества :grin:

Ответить
Цитата

болит голова. подскажите что делать?

завязывай с вино-водочными изделиями и не будет болеть голова..

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

Если голова болит после сна, то причиной может быть нарушеный отток спиномозговой жидкости. Сходи к невропатологу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dzen64
Если голова болит после сна, то причиной может быть нарушеный отток спиномозговой жидкости. Сходи к невропатологу.

какая ещё спинномозговая жидкость ? виноводка...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

vinovodka, головные боли нужно у врача обсуждать, а про количество сна стандартов наверное нет.

Ответить
Цитата
vinovodka Автор темы
vinovodka
Elite Grinder

я бы не сказал что сильно болит. дело в том что если я высыпаюсь то чувствую себя превосходно. головную боль от похмелья и от недосыпания я могу отличить.

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Значит может нервничаешь за игрой много + много времени перед компом тоже влияет на это. У меня у самого было все нормально пока не познакомился с онлайн покером :facepalm: Начались постоянные недосыпания, ухудшилось самочувствие, постоянно болела башка от нервов и так далее. Причин может быть множество

Ответить
Цитата
michlen
PokerStrategist

Это может быть от переутомления,нагрузка на глаза большая.Может сессии по времени сократить и перерывы между ними увеличить или количество перерывов? например 2-е по 45 минут с 15-ти минутным перерывом между ними и потом перерыв 30-40 минут.

Ответить
Цитата
vinovodka Автор темы
vinovodka
Elite Grinder

на счет перерывов думаю ты прав. я их почти не делаю катаю и катаю. если и делаю большой перерыв то обычно кино смотрю а это тоже нагрузка на глаза.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
vinovodka, головные боли нужно у врача обсуждать, а про количество сна стандартов наверное нет.

есть, написано переписано много раз.
Но эти стандарты не для покеристов точно. и уж точно не для мттшников)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

посмотри на свой ник, вот в чем может быть причина :coolface:

Ответить
Цитата

Купи нормальную подушку

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Кто то написал про нарушение отткока спмнномозговой жидкости: так вот, я врач, чтобы ни у кого не было сомнений в моих словах. Если происходит нарушение оттока ликвора, то причиной является опухоль мозга, которая просто закрывает отток из желудочков мозга. Но как праыило опухоль мозга сопровождается и псих. симптоматикой. Поэтому, автор, даже не думай про это, это не имеет место быть в данном случае. Кто то правильно сказал про проблемы с подушкой. Так же не мало важно общее состояние(стресс и т.д), если это не мигрень, и если тебе не больше 45 лет, то просто нужно на протяжении недельки поделать массаж шейного отдела и все пройдет.

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

Оригинал пользователя doccccc
Кто то написал про нарушение отткока спмнномозговой жидкости: так вот, я врач, чтобы ни у кого не было сомнений в моих словах. Если происходит нарушение оттока ликвора, то причиной является опухоль мозга, которая просто закрывает отток из желудочков мозга. Но как праыило опухоль мозга сопровождается и псих. симптоматикой. Поэтому, автор, даже не думай про это, это не имеет место быть в данном случае. Кто то правильно сказал про проблемы с подушкой. Так же не мало важно общее состояние(стресс и т.д), если это не мигрень, и если тебе не больше 45 лет, то просто нужно на протяжении недельки поделать массаж шейного отдела и все пройдет.

Я тоже врач . А вы doccccc судя по возрасту пока еще студент. Диагноз "опухоль мозга" автору не ставлю. Могут быть и другие причины. Думаю нет смысла нам соревноваться в проф знаниях, doccccc. Если автор захочет - пойдет к врачу и сам все выяснит. А еще более вероятно, что наладив свой режим автор решит все свои проблемы.

Ответить
Цитата
DenisVi
Oldschool Grinder

Прошу прощения за оффтоп, сейчас все врачи пишут с таким количеством ошибок?

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Поэтому мы пишем специально непонятным почерком)))...и с айпада :facepalm:

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Любая из этих причин может стать следствием повышением давления ликвора:
· перенесенной черепно-мозговой травмы (даже очень давней, вплоть до родовой травмы);
· менингита или энцефалита;
· врожденных особенностей строения центральной нервной системы (аномалия Арнольда-Киари, врожденная внутричерепная гипертензия и др.);
· нарушения оттока венозной крови из полости черепа;
· гипоксии (кислородного голодания);
· отравления.

Ответить
Цитата
Voland88
Oldschool Grinder

У меня другая проблема, после долгой сессии еще где -то час во сне играю, бесит ужасно. Просыпаюсь плююсь и только потом нормальный сон идет.
Причем, во сне мультитайблю и некоторые раздачи при пробуждении помню. :facepalm:

Ответить
Цитата
Spi4ek
PokerStrategist

Тоже такое бывает, уже без сил ложусь спать, а перед глазами столы и карты сдаются :)
Но я точно знаю по себе, что в таком состоянии даже лучше организм отдыхает. Покимарил полчаса, погонял картишки в голове и сон прошел, можно опять гриндить.
А когда голова болит я рассол пью или минералку :)

Ответить
Цитата
Поделиться: