Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пропал настрой?

21 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,012 Просмотры

Вообщем у меня проблема следующая - совершенно пропало желание играть :( 3 месяца как я пришел в покер и усердно тренировался, играл, читал, учил...и тут случились жизненные проблемы(кончился запас денег :grin: и многое другое), что стало меня беспокоить и не много ломать.Вот теперь совсем все плохо стало, я сломался! :( Вроде бы хочу, очень хочу играть.Но как сажусь...меня тошнит от всего и понятное дело играть нормально не получается.Жалко как то дистанцию, на октябрь себе планы ставил...конечно, я могу через силу себя заставить изучать статьи, воды, играть, но надо ли?Что посоветуете делать в таком случаи?
Пока я вижу это так - решить все жизненные проблемы и с чистой головой садиться играть в покер... ?(

20 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Вообще есть закон такой: нельзя решать проблемы за счёт игры... Если есть проблемы с финансами, с другими проблемами, то их решение нельзя откладывать "до заноса денег" в покере...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, покер тут не причем.У меня не было в планах за какой то срок срубить денег, пока я лишь играю и учусь и ХОЧУ зарабатывать покером.Просто вот сломался я морально, всякие жизненные проблемы "сходить туда, сделать это и то" сломали меня и как-то не знаю или закончить все полностью по скорее и вернуться в покер без всяких мыслей или продолжать играть, но с полутильтовым состоянием :(

AndFil
Oldschool Grinder

Вообще непонятно о чём идёт речь... Сколько тебе лет? Работаешь или учишься??

просто возьми перерыв на пару недель, может месяц или больше. не играй пока не захочется, а если не захочется, то тогда зачем играть?

RedFoxy
Elite Grinder

Правильно люди говорят: если не тянет, не стоит себя насиловать.

Ведь есть в жизни дела и поважнее покера, как бы дико это не звучало. :P

Вполне вероятно что покер просто не твое. Ведь он также как и с другими делами - может нравиться или нет. Кто-то обожает футбол, кто-то пианино а кто-то шахматы. А кто-то просто в восторге от покера. Ты же его просто не любишь по всей видимости и в этом нет ничего плохого, как нет плохого в том что ты не любишь например теннис. Просто занимайся им ровно столько, на сколько хватает желания. Я тут читал как-то про 1 тренера не с нашего комьюнити, он за год дошел до нл100, прочитал 18 книг. Это явно фанат покера. Ты же если скажем полчаса готов потратить в день - трать полчаса. Надоело - заканчивай на сегодня. Ни в чем в жизни нельзя себя насиловать. Жизнь одна и заставлять себя что-то делать такое-этакое необязательное для жизни - это неверно.

mac1984
PokerStrategist

У меня с настроем на игру аналогичные проблемы. Времени то нет совсем, вот только вечером по полчаса, да в выходные. Играю в плюс, играю ХА, винрейт 10ПТББ, бамхантер, игру понимаю лучше рыбы, но играю очень мало и сильно приходится себя заставлять. Сейчас опять сижу и думаю, как заставить себя занять место за столом, ведь завтра на это времени уже не будет.

Депрессия, собака. :(

Посоветуйте что-нибудь. Я уже и цели ставил, но как-то безответственно. Блог заводить не стану, потому как заброшу 90%. Завязывать с покером не хочу. Перерывы не помогут, потому как и так играю редко. Хочу как-то настроить себя на игру, но не знаю как.

Если это важно - работаю, работа говно. Образование высшее. Есть жена и дочка, обе умницы, красавицы. На ребенка и трачу все свое время, играю часто уставшим и разбитым как корыто в сказке. Звездец у меня все время состояние какое-то задолбанное.

Здесь и проблема то вроде не в покере, а в отношении к жизни что-ли _confused:

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя mac1984
Здесь и проблема то вроде не в покере, а в отношении к жизни что-ли _confused:

Похоже на то.

А в чем проблема с работой? Тяжелая? Нервная? Может, дело все-таки в ней?

mac1984
PokerStrategist

Спасибо за ответ, Фокси. Да скорее туповатая для моего опыта, малооплачиваемая и бесперспективная. По сути совершенно не нужная, если бы не семья, которую нужно обеспечивать. Это и заставляет тратить меня на работу 12 часов в день, учитывая дороги. И развития там нет и не будет. Это сильно угнетает.

Я не смогу там никак реализоваться, потому что идеи мои принимать там не станут. Другую работу нужно искать, я знаю.

А по вечерам я еще сижу с ребенком, которому 1.1, пока жена на работе. В выходные тоже сижу с ребенком часто. У меня нет отдыха, потому что сидеть с ребенком - это та же работа. :(

На покер времени нет почти. Сейчас вот посидел с дитем 3 часа после работы, голова трещит, устал, играть не смогу. А в 6 утра вставать...

Очень хочу что-то поменять в жизни. А еще хочу подняться по лимитам в омаху и ХА нл. Играю нормально, но мало.

RedFoxy
Elite Grinder

Это называется "замотался". Бывает. Рутина заела.

Рекомендую срочно и активно заняться поиском новой работы и/или попросить повышения на этой.

И не откладывай на завтра. Завтра может быть поздно.

Уже сам процесс поиска должен добавить тебе оптимизма и уверенности.

А все остальное решишь по мере поступления:)

Удачи!

Rodina1322
Elite Grinder

забить на покер на месяц, и вместо покера спортом заниматься.
спорт помогает всегда, если всё запарило...
я так делаю

mac1984
PokerStrategist

Спасибо за совет, но на покер забивать не буду. Скорее наоборот, буду заставлять себя играть через силу. На спорт времени нет, но я понимаю, что мне это надо.

Работу ищу, кстати, только в нашем городе мало того, что мне нравится. Хотя я не останавливаюсь.

Дистанции в покере поприбавилось, особенно на выходных и на праздниках, поставил цели на ноябрь. Если б не даун, играл бы уже лимитом выше. Но ниче, мы всех переиграем :)

Спасибо всем за советы. _pleased:

Mirich
PokerStrategist

Нет, дружище, если у тебя работа и семья занимает более 70% твоего личного времени, то тогда, как сказали выше ищи работу по лучше для тебя в отношении времени.По себе знаю, правда работа у меня отличная и в качестве дохода и времени, и по этому играю мало, для души. И считаю на данном этапе это правильно. А через силу у тебя не получится, только заливать будешь, а толку ни какого, поверь. 50$ не лишние.

mac1984
PokerStrategist

Работа и семья занимают 95% времени, остальное покер. Из этих 95% 80% работа, учитывая дороги и обед, который проходит на работе, но почему-то не оплачивается. Ну, если покером не заработать столько, сколько работой, то конечно правильно. Да и вообще, покером заработать не каждому дано. Как не посмотришь - у всех мега-заливы и выдерживают единицы, элита нашего форума. Остальные по-тихому сливают ролл за роллом. Но не в этом дело.

Сегодня катал опять весь день и полночи не выспавшийся, выпил чашек 20 кофе (я не преувеличиваю), заснуть днем не мог. Играть себя заставлял, потому что на следующей неделе мне столов точно не видать до субботней ночи. В омаху, естественно, назаливал, но играл вроде не совсем плохо, в большинстве случаев сыграл около дела. Играл дро покер, как ни странно в плюс, но микролимиты и плюс этот ниочем.

Когда встал из-за компьютера почуствовал, что шатает и мне как-то совсем хреново. Пошел спать, но дали поспать только 40 минут.

Как и написали в прошлом посте, толку от этого дела никакого, только бонуса поотбивал. Не совсем понял, причем тут 50$...

Сейчас посплю немного и сяду играть. Буду заставлять себя, потому как нужна уже дистанция. Или я начну тащить нормально, или нафиг оно мне все это нужно. Играть буду больше 5 Card Draw, ночью будет рыба, ну и омаху поиграю, если сильно не будут переезжать, как сегодня днем. Посмотрим, что из этого получится.

Удачи мне _cool:

RedFoxy
Elite Grinder

Игра в состоянии усталости - верный путь к тильту и заливу.

Или просто заработаешь отвращение к покеру.

Не надо превращать игру в пытку.

mac1984
PokerStrategist

Если не заставлять себя играть в любом состоянии при наличии свободного времени, то я не знаю, как еще набить дистанцию. А дистанция очень важна (при плюсовой игре, конечно). Без дистанции никуда, как бы я плюсово не играл.

Тильт и залив, оно конечно возможно, но я стараюсь играть по консервативному БРМ и вряд ли случится залив. Лазить на лимиты выше я перестал давно, да и переезды для меня сильно много уже не значат. Игру стараюсь анализировать по возможности.

Отвращение к покеру было сильное, когда играл Холдем очень долго в ноль. Сейчас удалось его перебороть с переходом в омаху и 5 кард дро. В 5 кард дро даже с интересом играю :) В омаху за праздники словил еще один стрик, но он бал небольшой и довольно легко переборолся :)

В субботу-воскресенье я назаливал поначалу достаточно глупо, потом пришлось играть в замазке довольно долго. Отбился в ноль - все чего смог добиться. Ну и куча очков ФПП. Ну и устал. В понедельник опять замазался и опять отбивался, но всего 3.5 часа.

С работой решается вопрос :) Спасибо за совет.

mac1984
PokerStrategist

Вобщем. С работой вопрос решил. Есть время теперь. Гриндю, ребят, гриндю. _cool: Получается неплохо, побил один лимит, на новом закрепился, буду нещадно бить!

Есть правда проблемка, когда начинаю сессию, боюсь проиграть. Ну а уж если замазался - меня не оторвать. Пока отмазываюсь. _confused:

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя mac1984
Вобщем. С работой вопрос решил.

Поздравляю!!! :heart: :heart: :heart:

По второму вопросу: гринд и замазка практически неотделимы друг от друга. Хочешь перестать замазываться - прекращай гринд и играй на винрейт;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Calipsos
Вполне вероятно что покер просто не твое. Ведь он также как и с другими делами - может нравиться или нет. Кто-то обожает футбол, кто-то пианино а кто-то шахматы. А кто-то просто в восторге от покера. Ты же его просто не любишь по всей видимости и в этом нет ничего плохого, как нет плохого в том что ты не любишь например теннис. Просто занимайся им ровно столько, на сколько хватает желания. Я тут читал как-то про 1 тренера не с нашего комьюнити, он за год дошел до нл100, прочитал 18 книг. Это явно фанат покера. Ты же если скажем полчаса готов потратить в день - трать полчаса. Надоело - заканчивай на сегодня. Ни в чем в жизни нельзя себя насиловать. Жизнь одна и заставлять себя что-то делать такое-этакое необязательное для жизни - это неверно.

Все уже ок, вся проблема была в реальных трудностях, которые мешали сосредоточиться на покере, причем было очень серьёзно и било на мозги каждый день, обмяк сильно, даже спортом не мог заниматся целый месяц, со мной такое впервые было...
Теперь все отлично _cool:

Поделиться: