надоело. нервы дороже.
Если ты геймер--- ты в покере навсегда.А если просто пришёл за деньгами , не прокатило--- то ...
Крtпись, если на работе что то не так пойдет тоже скажешь ухожу? С такой политикой ты мало в жизни добьешься, покер учит хладнокровию и стратегическому мышлению, а так же упорству, хотя выбор твой, мешать не буду. GG
Оригинал пользователя KostaKGB
Крtпись, если на работе что то не так пойдет тоже скажешь ухожу? С такой политикой ты мало в жизни добьешься, покер учит хладнокровию и стратегическому мышлению, а так же упорству, хотя выбор твой, мешать не буду. GG
Я так ушел с одной работы. Она была офисной в какой-то мере, хорошо оплачивалась, но была рутинной, мне было очень скучно и с каждым днем мне становилось всё хуже и хуже. Перешел на другую менее оплачиваемую, но зато по душе (тоже офис) и очень рад.
ТС, найдешь себе работу по душе, а потом ради удовольствия в свободное время будешь играть в покер, как небольшое хобби, которое приносит немного денежек. По крайней мере у меня так, надоело - забил, захотелось - поиграл.
Удачи!
Оригинал пользователя KostaKGB
... no comments. добвлю только, что когда словишь первый даунсвинг, никогда не отступай, а при и при вперёд
мысль правильная....всё равно 99% ни чего не заработают в покер.....только квадратную зопку и осознание за бестолково прожитые годы у монитора................