Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] прощай покер.

22 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,600 Просмотры
Moridar
BlackMember

надоело. нервы дороже.

21 ответ
batonios
Oldschool Grinder

Пока

4k8
4k8
Oldschool Grinder

пока

Пока.

Пока

ариведерче

Ты ещё вернешься... когда отдохнешь и захочется поиграть для удовольствия. ;)

Возвращайся. :)

Слабак! ))

Если ты геймер--- ты в покере навсегда.А если просто пришёл за деньгами , не прокатило--- то ...

А молодец парень! Хватило духу.

polsabbath
PokerStrategist

Приходи еще... просто поиграть

Jlob001
PokerStrategist

Нетушки, а я без браслета никуда не пойду! А на призовые - вылечу нервы

Teetina
PokerStrategist

Не нервничайте, друзья.

Крtпись, если на работе что то не так пойдет тоже скажешь ухожу? С такой политикой ты мало в жизни добьешься, покер учит хладнокровию и стратегическому мышлению, а так же упорству, хотя выбор твой, мешать не буду. GG

Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Спасибо всем за проводы))) очень приятно=) :f_cry:

Вы- ЛУЧШЕЕ В РУНЕТЕ КОМЬЮНИТИ!

Баянистая фотка ... ну да ладно =)

Оригинал пользователя KostaKGB
Крtпись, если на работе что то не так пойдет тоже скажешь ухожу? С такой политикой ты мало в жизни добьешься, покер учит хладнокровию и стратегическому мышлению, а так же упорству, хотя выбор твой, мешать не буду. GG

Я так ушел с одной работы. Она была офисной в какой-то мере, хорошо оплачивалась, но была рутинной, мне было очень скучно и с каждым днем мне становилось всё хуже и хуже. Перешел на другую менее оплачиваемую, но зато по душе (тоже офис) и очень рад.

ТС, найдешь себе работу по душе, а потом ради удовольствия в свободное время будешь играть в покер, как небольшое хобби, которое приносит немного денежек. По крайней мере у меня так, надоело - забил, захотелось - поиграл. :) Удачи!

Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя KostaKGB

... no comments. добвлю только, что когда словишь первый даунсвинг, никогда не отступай, а при и при вперёд :f_mad:

мысль правильная....всё равно 99% ни чего не заработают в покер.....только квадратную зопку и осознание за бестолково прожитые годы у монитора................ :club:

Поделиться: