Онлайн покер никто видом спорта не называл
Оффлайн - да
Оригинал пользователя ANNMUR
Оригинал пользователя dMetrius
А чего ты жалуешься тогда?![]()
Да я не жалуюсь, я говорю про то, что ОНЛАЙН покер, это не интеллектуальная игра, а тупо автоматы, выстрельнуло, забрал!! Люди побеждают не умом, а получившим апстриком от рума(по большей мере при первом депозите) и меня задело, что эту шляпу назвают видом спорта!
тут же не как в автоматах, есть вещи которые от игрока зависят
Да я не жалуюсь, я говорю про то, что ОНЛАЙН покер, это не интеллектуальная игра, а тупо автоматы, выстрельнуло, забрал!! Люди побеждают не умом, а получившим апстриком от рума(по большей мере при первом депозите) и меня задело, что эту шляпу назвают видом спорта!
А ты попробуи отключить мозг и врубить автомат... то то же
Была раньше такая интересная высокоинтеллектуальная игра, наперстки. Обычно тусовались они на вокзале, идет мимо прохожий и видит, что какой-то дядя играет и постоянно выигывает. Думает, ай, как просто, попробую и я. Начинает ставить, выигрывает раз, два, три, азарт берет верх и он все проигрыват. Начинает чесать репу, я же видел шарик, я же правильно все делал, почему я проиграл? А проиграл потому, что увидел дядю, который, якобы, постоянно выигрывал, в задачу которого входило именно привлечение прохожего. Выигрывал по началу, потому что они давали ему выирать и войти в азарт, а потом дело техники. Хотя, прохожий мог и выиграть, если бы вовремя остановился. Ничего не напоминает?
Оригинал пользователя haiaf
тут же не как в автоматах, есть вещи которые от игрока зависят
я может тебя удивлю, но почти все зависит именно от человека, в том числе и в игре на автоматах. Хотя бы тот факт, проигрывает человек машину, квартиру, или просто пришел попить пиво, как в кабак, и получить немного адреналина за 100р.
Какой чудный раздел на форуме и пишут оперативно, знатно пофлудили!
если ты косишь бабло покером, вернее можешь косить какие проблемы? Алкоголь и наркотики тоже зло однако никакая пропаганда против них не помогает
Какой чудный раздел на форуме и пишут оперативно, знатно пофлудили!если ты косишь бабло покером, вернее можешь косить какие проблемы? Алкоголь и наркотики тоже зло однако никакая пропаганда против них не помогает
Алкоголь злом не считаю
ибо, когда пьешь его, знаешь, что опьянеешь, а вот если вместо спирта начнут воду лить, буду бунтовать!
автор, чего ноешь, если выигрываешь? есть множество людей, которые работают онлайн покером и зарабатывают, каждый месяц делают кешауты и прочая. ты об этом вроде должен знать
Во-первых, где нытье??? Во-вторых, хочется выигрывать за счет умения принять верное решение и разных математических аспектов, а не за счет прухи! А еще хочется, чтобы 70 на 30 таковыми и являлись, а не играли как 30 на 70 для того, чтобы максимализировать рейк и чтобы игроки считали это даунстриком и делали депы ,без которых румы умрут.
Оригинал пользователя Fx2
прямо как в игровых автоматах
Такое страшное слово как математика явно тебе не знакомо.
Не поверишь, школа-физмат-на отлично, институт-радиофак-сплошная математика-на отлично, ОНЛАЙН покер-не вижу математики и близко!
Если дейстивительно везде математика на отлично, вах-вах-вах куда же катиться наше образование......
Я больше года играю в покер, не внес не копейки, кешауты делаю регулярно!
Поздравляю, таких как ты, 1%, чтобы было на кого равняться. Я думаю, что ты бы и в эвэе положительный рои имел!
Не думаю, что один процент из тех, шарит в математике и действительно улучшает свою игру, а не ноет по форумам что онлайн покер лохотрон
Оригинал пользователя prof572
Не думаю, что один процент из тех, шарит в математике и действительно улучшает свою игру, а не ноет по форумам что онлайн покер лохотрон
Я не ною, я заявляю! А если ты попал в положительную струю, то это мало что говорит о твоих способностях в игре! Я довольно долго наблюдал за такими вот "про", которые коинфлипы тянут по 8 из 10 и считают, что так и должно быть, а остальные просто не умеют играть!
Не думаю, что один процент из тех, шарит в математике и действительно улучшает свою игру, а не ноет по форумам что онлайн покер лохотронЯ не ною, я заявляю! А если ты попал в положительную струю, то это мало что говорит о твоих способностях в игре! Я довольно долго наблюдал за такими вот "про", которые коинфлипы тянут по 8 из 10 и считают, что так и должно быть, а остальные просто не умеют играть!
Я в основном Фл играю, там коинфлипов не бывает ![]()
А положитеьная струя длинною в год, это конечно у всех выигрывающих игроков, а проигрывающим просто не везет и пофиг что у них впип 60 и втс 50
Не думаю, что один процент из тех, шарит в математике и действительно улучшает свою игру, а не ноет по форумам что онлайн покер лохотронЯ не ною, я заявляю! А если ты попал в положительную струю, то это мало что говорит о твоих способностях в игре! Я довольно долго наблюдал за такими вот "про", которые коинфлипы тянут по 8 из 10 и считают, что так и должно быть, а остальные просто не умеют играть!
какие проблемы сыграй с ним в ХА раз думаешь что он не умеет играть
какие проблемы сыграй с ним в ХА раз думаешь что он не умеет играть
В ХА на короткой дистанции как раз многое решает везение
Но я не против поиграть в ХА лимит покер с ним (чтоб не думали что ипугался)
ANNMUR твоя затея обречена изначально. Ты понимаешь людям дают халявный полтинник который они с лёгкой душой могут проиграть и никто этому не помешает
Отвлекусь немного от темы. Хочу сделать положительный отзыв в сторону администрации сайта!! Можно днями читать и живот надорвать!!
Особенно понравилась тема "Джокер старз"
Фантастиш просто! Такого я уже давно не видел но всё же решил написать. На покерстарсах падают одинаковые карты каждую вторую раздачу уже пол дня. (одинаковые карты имеется ввиду флопы аля 8К8, А3А, 676 и тд.) Вот вообщем уничтожил банкролл за один день...
на титане такие флопы постоянно
заговор
Вынес вердикт одним словом :grin: , хотя немного не понимаю, причем тут заговор, это просто развод