Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Разминочка

12 Сообщения
6 Пользователи
4 Реакции
523 Просмотры
dukirov
PokerStrategist

Салют ребят)
интересует такая тема как разминка перед каткой .
Сажусь играть и фокусируюсь на игре 1-2 часа , -$ев почти каждый старт

Кто как начинает раскатку? может начинать с более низких лимитов ? Хотелось бы узнать как вы начинаете катку?(
Всем удачи за столами :f_drink:

Ответить
Цитата
11 ответов
TryToDoit
PokerStrategist

Очень странно, у меня обычно концентрация падает тем сильнее, чем дольше я играю. Ну иногда, оооочень редко бывает что сажусь играть и все начинает валиться из рук. Но это бывает только когда и так настроение чем-то уже было испорчено + сессия началась с череды кулеров

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, dukirov! Разминка перед сессией - дело действительно важное :f_ugly:
Лично я всегда (ну, почти всегда)) начинаю с просмотра профильного ВОДа. Но тут главное не переборщить - 15-20 минут обычно достаточно. А поскольку таких коротких ВОДов мало, то просто разбиваю какую-нибудь тренировку на несколько просмотров.
С более низких лимитов тоже периодически начинаю, но для этого мне нужен перерыв в игре более недели. Ну а уж если таковой был порядка месяца (а у меня такое регулярно :coolface: ), то тут более низкий лимит идёт просто в обязаловку.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit
Очень странно, у меня обычно концентрация падает тем сильнее, чем дольше я играю.

Видимо, ты просто очень быстро включаешься в рабочий процесс, поэтому начало сессии у тебя проходит в позитивном ключе. Обычно мозгу требуется некоторое время на адаптацию и "разгон", в результате чего в большинстве случаев разминка просто необходима.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя archaeopteryx
Обычно мозгу требуется некоторое время на адаптацию и "разгон", в результате чего в большинстве случаев разминка просто необходима.

:f_eek: если честно в первый раз про такое слышу

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Да ты вообще, судя по всему, на другой планете живёшь :f_biggrin: : про разминку не слышал, инфу про биоритмы считаешь социально-политической провокацией)) Процесс врабатывания присущ любым видам деятельности, в т.ч. умственным. Не зря же спортсмены всегда разминаются перед соревнованиями - так и с мозгом. Просто некоторые люди быстро включаются в рабочий режим (или м.б. вовсе не выключаются ?( ), а некоторым нужно значительное время на раскачку.

Ответить
Цитата
dimon4ik89
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimon4ik89
Здравствуйте, как можно связаться с вами лично и поговорить по поводу темы на форуме которую я создал? Это личная информация и я не хотел бы что б ее кто-то читал. Как я могу написать вам лично? Заранее благодарен за ответ

К сожалению (или счастью?), никак - личное общение с пользователями не входит в job description модератора...
Если есть какие-то претензии к модерированию или любым другим моментам, связанным с использованием форума, ты всегда можешь создать соответствующий топик в разделе Обратной связи, там у нас дежурит администрация ресурса.

Ответить
Цитата
dimon4ik89
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Если тебе нужно закрыть тему, то для этого достаточно отписаться по этому поводу в самой теме или использовать функцию "Заявить модератору" (зачеркнутый кружок в правом верхнем углу каждого поста).
Адрес нашего саппорта ты указал верный, чтобы туда обратиться, тебе нужно нажать плюсик рядом с "Создать новый билет" внизу страницы и оформить билет.
Надеюсь, мы не будем тут больше продолжать оффтоп, все дискуссии просьба продолжать в соответствии с вышеуказанными гайдлайнами. Спасибо за понимание.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Ну на мой взгляд если тебе тяжело сконцентрировться, то это проблема касающаяся не только катки. Это свойство личности.
Катать более низкие лимиты - это разве что минимизирует убытки, но саму проблему никак не снимет. Вряд ли гроссмейстер перед ответственной партией заглядывает к дедушкам, играющим, в парке, а хирург перед сложной операцией не станет резать лягушку :f_biggrin:
15-минутная прогулка, музыка, кофе с сигаретой, медитация, гимнастика - каждый может найти для себя что-то и советовать тут трудно - все очень индивидуально. Но на мой взгляд, это должно быть что-то универсальное, к покеру не имеющее отношение.

Ответить
Цитата
Alex052
PokerStrategist

Иногда, в зависимости от настроения, начинаю с низкого лимита, а иногда достаточно не большого ВОДа или наблюдения за игрой других.

Ответить
Цитата
Поделиться: