живу с девушкой.. проблем нет.. главное чтобы она понимающая была..
и второе,это чтобы она видела что покером ты зарабатываешь,а не зря время просиживаешь..
нереальный бред..
следующую девушку(если конечно таковая будет) ты выгонишь потому что она тебе будет мешать ловить бабочек, смотреть в телескоп или заниматься еще какой нить веселой херней
Удачно тебе жениться на покере и завести себе несколько маленьких фулхаусов.
:grin: Аффтар жжот) ну а че, ты бы ее привлек тоже к покеру, вместе веселее
мы вот с мч так и играем) вместе всегда) с утра до вечера, и никто никому еще не мешал, если есть конфликт - он всегда решаем, особенно, между людьми, которые действительно любят и ценят друг друга)
а вообще, сделал глупость - пойди убейся ап стену))
действительно, если тебе мешает даже любимая девушка и у тебя на нее не хватает терпения, то в покере тебе делать нечего, с такими замашками ты не добьешься успеха, но потеряешь все самое дорогое, что у тебя есть.
уже заранее сочувствую. но советую поменять свои стереотипы и тип мышления ) и таблетки от нервозности попей, авось поможет малясь )
Оригинал пользователя lediled
Но некоторые добиваются своего несмотря ни на что. И не важно что это Покер, ловля бабочек и прочее. Если ты ей не безразличен она сама найдёт способ вернуться. Дак вот, сейчас я очень понимаю как ему тогда было трудно.
Вот это НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО меня и пугает. Когда человек идет по головам это ни к чему хорошему привести не может. Цельне всегда оправдывает средства. Гитлер тоже добивался свое цели несмотря ни на что и ни на кого. Отвергая людей можно в конце концов остаться одному. И когда наконец добьешься своей цели, ты уже будешь никому не нужен.
реально автор болен
а если родители вдруг станут против, или например бабушка твоя...ммммм...топорик рядом лежит?
Вообще непонятно о чем тут демогогия, суть проблемы состоит либо:
1) В лудомании (а это уже болезнь и ее надо лечить)
2) В ненужности данных отношений.
Т.е одно из двух, либо ты ее и не особо то любил, тогда твое душевное состояние скоро придет в норму, либо ты страдаешь лудоманией, когда все остальное , кроме игры перестает для тебя существовать, а это, как я написала уже нужно лечить, и чем скорей, тем лучше, иначе это приведет к плачевным последствиям.
Если бы не было одного из этих пунктов, проблемы выбора бы у тебя не возникало, а в любом случае, как уже писалось выше нашлись бы разумные компромиссы...
аффтар: "На форуме с: 19.01.2009" и уже выгнал свою девушку
боюсь представить что будет дальше..
Если вопрос мучает - значит может и неправильно. Хотя далеко не факт. Ищи себе новую понимающую девушку. Интересы и цели должны совпадать. Иначе трата времени.
позовнил ей, поговорили вроде я чуствую, что я был неправ, но вот lediled мне кажеться говорит правильно, я тоже думаю про преспективы..и про деньги.. и хочу уделять покеру все свое свободное время не растрачивая его на постороние вещи!
Происходящее по сути есть обыкновенный внутренний конфликт (между стремлением к комфорту и стремлением к самореализации соответственно)
Поскольку конфликт внутренний, то верховный голос здесь принадлежит только тебе и никому другому; "правильных"/"неправильных" решений здесь быть не может; ты сам всегда волен подобрать оптимальную для себя пропорцию
Поэтому, пока не случилось непоправимое, перестань метаться между вариантами; остановись и проанализируй сложившуюся обстановку и то, в какую сторону нужно ее менять; если затруднишься, то можешь обратиться к спецам в этом деле, к психоаналитикам то бишь
Использование же чужих советов как для выбора направления, так и в роли катализатора, может не лучшим образом сказаться на твоем душевном состоянии в течение остатка твоей жизни
Они могли бы дать успешные варианты разрешения, но только при относительно точном совпадении условий (Но неужели ты думаешь, что этих ограниченных людей, пишущих лишь для того, чтобы показать "как же они понимают эту игру (ц)", волнуют особенности твоей ситуации?)
Представь, что ты стоишь на неком двухмерном пике и с двух сторон от себя видишь темные пропасти без видимого дна (ведь почему выбор дается так трудно? да потому, что выбор одного варианта предусматривает потерю другого, которое и олицетворяет пропасть); и вместо того, чтобы достать из кармана фонарик и определить, куда лучше падать, ты зажмуриваешься и просишь посторонних столкнуть тебя в темноту ^_^
Самый ужасный исход такого выбора - прожить остаток жизни, вздыхая "эх, а вот если бы я тогда..." и не находя в себе сил вскарабкаться обратно и перейти на ту сторону, где трава зеленее и вода мокрее
в том то и вся тяжесть, что незнаю какой выбор сделать, щас повалялся на диване, даже на слезу прошибло чтото. Позвонил ей как идиот и дал надежду. В конце разговора сказал пока целую, она зацепилась, че ты говриш такое, а я сам несоображаю че делать
Оригинал пользователя shrp
все про одно) мужики, девушки не только для того чтобы их трахать нужны :))
А зачем еще??????
Ну если только поесть приготовить :grin:
Оригинал пользователя swe1234
в том то и вся тяжесть, что незнаю какой выбор сделать, щас повалялся на диване, даже на слезу прошибло чтото. Позвонил ей как идиот и дал надежду. В конце разговора сказал пока целую, она зацепилась, че ты говриш такое, а я сам несоображаю че делать
На самом деле надо ей объяснить как это для тебя важно, ну что можно деньги зарабатывать итд. Судя по твоему рассказу она должна понять. Ну и это совет вам да любовь
МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ, НЕХРЕН ЗА ЮБКУ ДЕРЖАТЬСЯ! Я сам с девушкой два года прожил, потом растался и она теперь звонит, пишет и плачется, хочет вернутся, и знаешь как она рада тому, что я играю в покер, и не иду к друзьям пить пиво, или шарится по девкам. ЕСЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ, ТО ПОЛЮБИТ И ПОКЕР. У меня девушка красотка, плэй бойз звезда, все парни завидуют, а я с ней как с тряпкой, поэтому и любит, я тоже конечно полюбливаю, но показывать этого нельзя. НЕЛЬЗЯ ИМ УСТУПАТЬ И ОТДАВАТЬСЯ В ИХ РУКИ. ДЕЛО НЕ В ПОКЕРЕ, А В ОТНОШЕНИЯХ.
Не парься ДЕВУШЕК МНОГО.
Блин, ну вы тут сейчас насоветуете, моралисты, блин! В жизнь человеку не боитесь насрать своим советом?
Судя по раскладу, звездец пришёл. Или отношениям, или привычному раскладу жизни (последствия фин.кризиса, ночёвки на работе, ещё какая-нибудь хреновина, которая регулярно съедает весь мозг).
Оригинал пользователя swe1234
в том то и вся тяжесть, что незнаю какой выбор сделать, щас повалялся на диване, даже на слезу прошибло чтото. Позвонил ей как идиот и дал надежду.
Выкинуть из головы эпизод с покером и подумать, а всё-ли нормально в отношениях вообще?
По итогам своих внутренних разборок, два пути:
Если регулярно что-либо выводит из себя, и не можете найти общий язык по каким-либо одним и тем же вопросам - расставаться и не наделать глупостей, попытавшись восстановить отношения, вернувшись друг к другу.
Если в целом всё прекрасно, но единственная проблема возникла на почве покера - встретиться и серьёзно пообщаться, вполне может быть, что её психоз вызван тем, что она видит в тебе лудомана и ты ей дорог настолько, что она пытается тебя спасти, даже ценой ваших отношений. Тут уж вам обоим решать, вместе.
PS, на правах человека, нахлебавшегося и того и этого и всякого:
Установка такая - если что-либо регулярно раздражает в любимом человеке, расставайся, пока не успели посетить ЗАГС, потому, что когда начнётся быт, будешь выть и на стенку лезть, а в итоге всё равно расстанетесь, но будет значительно труднее и больнее.
Оригинал пользователя GlazAlmaz
...я тоже конечно полюбливаю...
Ещё немного - и тему можно будет разбирать на цитаты...
Топикстартеру: абсолютно реально находить время и на то и на другое, так что ищи причины проблемы только в себе, учись управлять своим временем, благо материалов по тайм-менеджменту сейчас везде валом.