Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] растался..

218 Сообщения
88 Пользователи
0 Реакции
16.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Конец истории такой
каждый день она мне звонила и плакала.Сегодня она позвонила и сказала что на все согласна...я предупредил что покер это все и на него будет уходить очень много времени, она сказала что непротив :)

AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя swe1234
Конец истории такой...

все только начинается....
вас ждет - вторая серия

DimonAbramov
Oldschool Grinder

Конец истории такой
каждый день она мне звонила и плакала.Сегодня она позвонила и сказала что на все согласна...я предупредил что покер это все и на него будет уходить очень много времени, она сказала что непротив :)

Вывод: дрессировке поддаются не только кошки...

просто я хочу подняться на эверест

Как то это пропустили, а зря. Или об этом надо было кричать, или повторить несколько раз.
И кто может сказать что этого не будет? Кто скажет что ТС не затащит ВСОП.
Эпизод первый;
"При виде паровоза коровы перестанут телиться и давать молоко, а при скорости свыше 20 км.ч из вагонов уйдёт воздух, и пассажиры умрут от удушья"
Британские учёные, начало 19 века.
Стефенсон забил на них и мы имем то что имеем.
Эпизод второй;
"Он был такой скучный. Казалось, природа не наградила его никакими талантами"
Шакил О"Нил - он забил на всю критику и удалился из близкого круга.
Зпизод третий;
"Нам не нравится их звук, и вообще, гитара - это вчерашний день"
Decca Reccordinq CO.,1962
Еслибы не упрямство Эпштайна (продюсер Битлз) "Yes - terdey" не стала бы самой популярной мелодией за всю историю музыки.
Эпизод четвёртый;
"Вы нам не нужны. Вы ещё даже не закончили колледж"
Ответ компании Hewlet-Packard основателю Apple Computer Стиву Джобсу на предложение о сотрудничестве.
Нет ничего не возможно и ставки для ТС высоки.
Если вторая половина равным счётом ничего в этом не понимает, о чём вести речь. Боюсь она просто не образована (я кстати тоже), но у неё отсутствует желание учиться. Это же больно для мозга, проще в баре подсняться и подсесть на хвост к трудоголику. Через некоторое время размножиться и начать качать права во всём. А чё, нормально.
Мог быть другой ход развития ситуации ... " Вась (жуя марковку), а чё э т ты ковыряешь какую то муть? ТС - да вот тема есть не хилая, качнуть можно попробовать. Подруга - Ух ты, нормально! А покажешь?" Появляется второй комп и совершенно другая история. Всё! Совет да любовь. А мы увидели манипуляции и отсутствие интереса. Если ты тупая корова, иди нах на кухню и греми кастрюлями, пока не сдохнешь, или тебя не зарежут.

Опа :P пока печатала события приобрели другой ракурс. Ура наши победили :grin:

Preacher86
Elite Grinder

Оригинал пользователя PallasCat
Взял попкорн...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lediled
прикольно -)

rapot
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RedFoxy

Оригинал пользователя rapot

Оригинал пользователя rapot
а Вам, простите, сколько лет ?

Если ты не знал, сообщаю, что подобные вопросы в интернет-сообществе считаются оскорбительными, равно как и обращение на Вы. Это первое.

я провёл в инете всю свою жизнь =) и не Вам мне сообщать что считается оскарбительным, а что нет, это первое.

Мил человек, я ж тебе культурно объяснила, а ты так и не понял.

Такие вопросы девушкам не задают и в реале, а в инете они к тому же носят оскорбительный подтекст. Думаю, тебе прекрасно об этом известно, раз уж ты в инете "всю свою жизнь" (вероятно, с пелёнок) :grin:

Поскольку ты упорствуешь, считаю попытку оскорбления намеренной и требую публичных извинений. В случае отказа или игнора считаю тебя просто очередным болтуном, не способным ответить за написанное. Dixi.

не с пелёнок, но инет моя работа, и так уж получилось, что работаю я с 14 лет, естественно не безвылазно, вот например только пришёл, так что не считайте, что я Вас игнорирую.

далее:

если Вы считаете свой возраст оскорбительным для Вас, это атнють не моя проблема, это Ваша проблема, не потому, что Вы стары, а потому, что Вы этого стесняетесь, это Ваш комплекс, а не какое-либо невежество с моей стороны.

Вы знаете, почему женщин пропускают вперёд ? =) а я Вам скажу, в средние времена при обнаружении пещеры, вначале туда запускали женщину, для чего спросите Вы, а я отвечу, смысл был прост, если пещера была обитаема, волк жил или медведь, не суть, чтобы это животное убило женщину, а не мужчину, который всегда (да и по ныне) считается более важным, чем женщина. Сами догадаетесь почему я думаю.

это я всё к тому, что не стоит свои личные взгляды и личное мировозрение натягивать как колготки на всех и везде, не зная сути.

по поводу обращения на Вы, я так обращаюсь не потому, что Вам 40 лет, а к престарелым следует именно на Вы обращаться, а просто потому, что так воспитан. Незнакомого мне человека я буду называть на Вы, неважно в инете или в реальной жизни, неважно 7 ему лет или 90.

надеюсь ответил на Ваши вопросы.

Конец истории такой

рад за тебя, теперь у вас будет попытка номер 2, и шанс начать всё сначало, воспользуетесь вы им или нет, зависит от вас =)

удач.

бросай ее, не отвлекайся от покера, потом найдешь новую. Только так ты придешь к успеху. Уверен она продолжит трахать тебе мозг

777w777
PokerStrategist

Даму не обижать!! Дамам позволено все =) побольше уважение друг к другу..
покер покером, а аборигенами становиться ненадо

Вообще-то по по правилам этикета в опасное место, ну например лифт или темный подъезд первый входит мужчина.

Это даже не вопрос уважения женщины, это вопрос самоуважения.

rapot
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tevelev
Вообще-то по по правилам этикета в опасное место, ну например лифт или темный подъезд первый входит мужчина.

Это даже не вопрос уважения женщины, это вопрос самоуважения.

в лифт как раз женщин первых и пропускают -) по тем же "правилам" этикета. Глупым женщинам нравится, умным (к примеру в США, где развит феминизм), это не просто не нравится, а на тебя сразу в суд подадут.

Не в тему ...
К сожалению и никак не к лучшему, женская особь продукт скоропортящийся. Мне ещё повезло, Бог дал красоту, социум дал море и возможность плавать, много чего увидеть и сохранить то что дал Бог. Но даже при этом раскладе я не смогла сохранить семью. Поэтому самки, как бы они не пытались продать себя подороже что бы на подольше, в большинстве случаев будут заменены на молодых. И бить самцу себя в грудь, говорить что Я вот такой благородный, стабильный и надёжный .... в общем у меня это вызывает лёгкое чувство... даже не знаю как сказать. Обычно после таких слов я расплачиваюсь и в очередной раз ухожу из кафе разочарованная.

StraySoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя lediled

К сожалению и никак не к лучшему, женская особь продукт скоропортящийся. Мне ещё повезло, Бог дал красоту, социум дал море и возможность плавать, много чего увидеть и сохранить то что дал Бог. Но даже при этом раскладе я не смогла сохранить семью.

А может это потому что основы семьи базируются не на этих ценностях?

Наверное в большинстве случаев в процессе роста, у людей меняются ценности. Ну и опять же всё индивидуально и зависит от целого комплекса обстоятельств. А вот хорошо это или плохо, с какой стороны посмотреть.

TheLangolier
Elite Grinder

Автор, тебе бы на каких-нибудь пикаперских форумах поспрашивать. А то здесь львиная доля советов (ни на кого пальцем не буду указывать) отдаёт "пионерией".
Первое, что ты должен понять - то, что все решения ты принимаеш сам. Жизнь похожа на покер. Ты можешь читать книги, ститьи, смотреть ВОДы и анализы рук, но когда ты за столом принимаешь решение, это только ТВОЁ решение и всю ответственность за него несёшь только ТЫ. Даже если ты идёшь с АА ва-банк и тебя переезжают, то всё равно ответственность не на книгах, в которых написано что так надо играть, не на "кривом" ГСЧ, а только на тебе. Ты зашёл, заплатил и стал играть - значит принял условия. Но и всё что ты выигрываешь - тоже твоё.
В жизни так же, тебе могут советовать что угодно. Можно слушать анализы авторитетных людей, вроде диамантов и профессиональных оценщиков, смотреть воды известных игроков, читать Харрингтона, Брансона, Склански и т.д. но как и в покере в жизни пока ты САМ не научился принимать +УМ решения (как у меня здорово не переключилась расладка на латиницу, не буду заменять ум на ev, очепятка по Фрейду) ты не станешь положительным игроком.
Только вот одна оказия: в покере всё просо потому что у всех одна и та же цель с точностью до человека: деньги. В жизни потребности у всех разные. Поэтому советы "со своей колокольни" не рулят и благими намерениями устлана дорога в ад (не в FL :-) ). Основное ты понял.
Теперь смотрим на твою ситуацию. Я отталкиваюсь от того что забивать на покер нельзя по определению. Иначе произойдёт такая фигня что рано или поздно девушка уйдёт от тебя потому что ты ни копейки не несёшь в дом. Сейчас девушка может этого и не понимать. Но рано или поздно если у тебя нет работы - тебя бросают. Если у тебя нет денег на стартовый капитал для своего бизнес или какой-то сумасшедшей идеи, позволяющей сделать капитал с нуля, то у тебя нет других вариантов крое покера или какого-нибудь форекса. И в любом слчае такая работа будет сопряжена с потерями на определённой короткой дистанции.
Но на мой взгляд вот так разрывать глупо. Все мы люди, все можем чего-то не знать и не понимать. И девушка вполне может не понимать что покером можно зарабатывать. Так на то у тебя и мозги чтобы ей это объяснить. А также объяснить то что если ты не будешь играть, т.е. работать, то и она останется голодной. наконец, объясни ей что если она найдёт альтернативный источник дохода, то покер - это твоё средство самореализации, как спорт, что ты это делаешь чтобы стать лучшим, а те деньги которые она нашла в этом альтернативном источнике - неприкосновенны в любом случае.
Если ей не хватает внимания, то ты должен ей объяснить что, вообще говоря, нормальный человек тратит в сутки около 8 часов на работу. или ты играешь ещё больше?
Наконец, если все твои аргументы воспринимаются в штыки, то можно задать простой вопрос почему она так думае и предложить ей на выбор два варианта: принять тебя таким как ты есть или просто уйти. Не забудь сказать что ты её любишь и хочешь чтобы она осталась с тобой, но если такие отношения будут для девушки неприемлемы и через силу, ты не будешь держать её потому что от всей души желаешь ей счастья.
В целом: никогда не прогибайся под девушек, но и не будь жесток по отношению к девушкам.
И помни, слушать меня или кого-то ещё здесь или не слушать - это ТВОЙ выбор.

P.S. А почему дрочить это -EV ??? по-моему вполне даже можно задрачивать в плюс! :-)
P.P.S. А можно ссылочку на тему о том как покер лишает невинности? А то даже страшно стало :-)

psychopato
Elite Grinder

Если покер мешает встречаться с девушкой, то нужно бросать девушку!

Какие бабы? Ты что??? Ты ДОЛЖЕН ИГРАТЬ БОЛЬШЕ!

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Если водка мешает работе...
Здесь, по моему, похожий случай.

Такие вопросы девушкам не задают и в реале, а в инете они к тому же носят оскорбительный подтекст. Думаю, тебе прекрасно об этом известно, раз уж ты в инете "всю свою жизнь" (вероятно, с пелёнок) :grin:

гм, не охота влезать в этот флейм, но странно как-то выходит.
значит, рассуждать о возрасте писавших ты считаешь нормальным (в первом посте), но если о возрасте спрашивают у тебя, это уже оскорбление?

вот тему тот развили.

Поделиться: