Второе место сегодня занял +200$.фриролл(0ребай,0 одонов) Но не в инете , а клубе.кстати в интернете 2.5 года играю ,результат минусовой.
Второе место сегодня занял +200$.фриролл(0ребай,0 одонов) Но не в инете , а клубе.кстати в интернете 2.5 года играю ,результат минусовой.
BratB
зайди из под акка roachru и потри тему, а то новички просекут, что это всё лохотрон :grin:
что то это напоминает мне какие то припадки :grin:
Bulyubash надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору
Оригинал пользователя RIMMA7777
молодец, возьми пряник с полки
:grin:
надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору
Напиши Рустему, он должен помочь)))
И раз уж ты тут, создай ещё пару тем о выигрышах турниров в Наших Успехах. два выигрыша - один на 4000 на фулл тильте и на 1200 на пати. :grin:
Оригинал пользователя Bulyubash
надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору
Напиши Рустему, он должен помочь)))
я что-то не понял, я за что тебе плачу? тебе лень график распечатать и на листочке повесить перед монитором? сегодня ты под Рустемом отписываться должен, завтра Fx2!
Bakli
я занят был, весь день сюда людей заманивал
почему мне и PSRalf платят одинаково, но он пишет с 93 аккаунтов, а я должен с 217 писать? Да ещё и за NWConn'a и Shambal333 помогать новичкам. Требую повышения зарплаты! :grin:
Хватит флуда
А то щас как из под Рустемом зайду .... =))
2 RIMMA7777
Сколько можно в нооооль
Проклиная бооооль
Хэндов долги отыграаать....
(ц) Хинт
=)))
Не берите в голову. Я Сча выпил 6 Милера 0.5,Сижу турнир гоняю. Вход 3 дол.Призовой фонд 47967 дол. ,ну зделал да 6 ребай. Но зато призы с 800 места (СУПЕР).А слушаю вот это
http://www.myspace.com/ferbiboysmusic
крыша уехала ,домики остались,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :grin:
вам полтос на халяву суют а вы отнекиваетесь, мол лохотрон все это, нас тут обманывают... всрали с самого начала, а потом ныть скорее, мол нас развели, уйму времени потратили. Тут есчо предлогают бонусы на депозит отменные, взять например FTP, на нём за неделю моно 1К без б сделать одними бонусами(100% до 600$+рейкбэк 27%) играя в ноль получишь 800! ИМХО.
Оригинал пользователя RIMMA7777
Переехали мои АА стритом.Вылетел![]()
Не бери в голову=) Бери в рот=)
даже если вы страдаете манией преследования, это не значит, что за вами не следят на самом деле.
Оригинал пользователя Bulyubash
BratB
зайди из под акка roachru и потри тему, а то новички просекут, что это всё лохотрон :grin:
Нам надо еще 500 таджикофф привлечь... Нет, лучше 759! И еще Рафшана с Джамшутом :grin:
под столом =)))))
Унесите меня из этого лохотрона! Я так больше не могу!!! Когда же наступит мой спад, когда у меня начнут отбирать деньги!!! Я устал ждать этого момента =)))