Перейти на форум
Рыбы не мы ,Мы не Р...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рыбы не мы ,Мы не Рыбы!!!

39 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
2,879 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Второе место сегодня занял +200$.фриролл(0ребай,0 одонов) Но не в инете , а клубе.кстати в интернете 2.5 года играю ,результат минусовой.

Bulyubash
Oldschool Grinder

Второе место сегодня занял +200$.фриролл(0ребай,0 одонов) Но не в инете , а клубе.кстати в интернете 2.5 года играю ,результат минусовой.

BratB
зайди из под акка roachru и потри тему, а то новички просекут, что это всё лохотрон :grin:

PSralf
BlackMember

что то это напоминает мне какие то припадки :grin:

Bulyubash надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору

PSralf
BlackMember

Оригинал пользователя RIMMA7777

молодец, возьми пряник с полки ;( :grin:

Bulyubash
Oldschool Grinder

надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору

Напиши Рустему, он должен помочь)))

И раз уж ты тут, создай ещё пару тем о выигрышах турниров в Наших Успехах. два выигрыша - один на 4000 на фулл тильте и на 1200 на пати. :grin:

Оригинал пользователя Bulyubash

надо нам ещё пару модерских аккаунтов создать, чтобы никто не палил контору

Напиши Рустему, он должен помочь)))

я что-то не понял, я за что тебе плачу? тебе лень график распечатать и на листочке повесить перед монитором? сегодня ты под Рустемом отписываться должен, завтра Fx2!

Bulyubash
Oldschool Grinder

Bakli

я занят был, весь день сюда людей заманивал X(

почему мне и PSRalf платят одинаково, но он пишет с 93 аккаунтов, а я должен с 217 писать? Да ещё и за NWConn'a и Shambal333 помогать новичкам. Требую повышения зарплаты! :grin:

Fx2
Fx2
PokerStrategist

Хватит флуда =) А то щас как из под Рустемом зайду .... =))

2 RIMMA7777
Сколько можно в нооооль
Проклиная бооооль
Хэндов долги отыграаать....
(ц) Хинт

=)))

PartyPapa
Oldschool Grinder

Еще один уникальный человек :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не берите в голову. Я Сча выпил 6 Милера 0.5,Сижу турнир гоняю. Вход 3 дол.Призовой фонд 47967 дол. ,ну зделал да 6 ребай. Но зато призы с 800 места (СУПЕР).А слушаю вот это
http://www.myspace.com/ferbiboysmusic
крыша уехала ,домики остались,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :grin:

вам полтос на халяву суют а вы отнекиваетесь, мол лохотрон все это, нас тут обманывают... всрали с самого начала, а потом ныть скорее, мол нас развели, уйму времени потратили. Тут есчо предлогают бонусы на депозит отменные, взять например FTP, на нём за неделю моно 1К без б сделать одними бонусами(100% до 600$+рейкбэк 27%) играя в ноль получишь 800! ИМХО.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Переехали мои АА стритом.Вылетел X(

ireofheavens
PokerStrategist

Оригинал пользователя RIMMA7777
Переехали мои АА стритом.Вылетел X(

Не бери в голову=) Бери в рот=)

Vladvesper
Elite Grinder

даже если вы страдаете манией преследования, это не значит, что за вами не следят на самом деле.

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bulyubash

BratB
зайди из под акка roachru и потри тему, а то новички просекут, что это всё лохотрон :grin:

Нам надо еще 500 таджикофф привлечь... Нет, лучше 759! И еще Рафшана с Джамшутом :grin:

igoren
PokerStrategist

Я патсталом.В этой ветке темы одна другой хлеще :grin:

Боты жгут. Ща половину сотру нафиг, а Рустема перепишу в вирус. :grin:

brokendoll
PokerStrategist
ImpAsh
Poker Player

;( ;( ;( под столом =)))))

Унесите меня из этого лохотрона! Я так больше не могу!!! Когда же наступит мой спад, когда у меня начнут отбирать деньги!!! Я устал ждать этого момента =))) ;( ;( ;(

Поделиться: