Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

сателиты и нервы

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры
Vaip
PokerStrategist

вообщем ситуация такая когда я прохожу сателиты на значимые для меня турниры (где невозможна отмена регистрации) прохожу за копейки которые очень слабо влияют на бр. играю серию сатов и часто прохожу в галвный турнир где бай ин уже приравнен к моему бр =) и тут то начинается интересное. дорогие турниры бывают через несколько дней после сателита и в день когда должен быть сателит я нервничаю и плохо сплю потому что босюь не сыграть в нем. если тутрнир через 12 часов стараюсь поспать до него и за 2 часа до него быть бодрым но нервы не помогают уснуть даже если я не спал сутки.

не играть эти саты не могу потому что выгодно я думаю за 1 доллар поулчать билет на 90 долларовый турнир или за 20 центов на 15 долларовый (примерно так) а дохожу до турниров примерно 1/4 случаев.

просьба не ругать не осуждать а просто давать советы как более спокойным быть в предверии турниров. вот и сегодня 3 турнира ночью хз посплю нет.

Ответить
Цитата
14 ответов
phoqus
Elite Grinder

Vaip, наверное "в день когда должен быть сателлит я нервничаю и плохо сплю потому что боюсь не сыграть в нем" имеется ввиду основной турнир?
И что же тебя пугает? Интернет отключится, забудешь открыть турнир, может что-то еще? Нужно знать причину твоего страха, чтобы разобраться, есть ли в ней основание и можно ли ее ликвидировать. Иначе разговоры и советы будут впустую.

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

(да основные турниры только, на сателиты вообще просто все) нет страха то что инет свет или чего что меня не пугает ни играть этот турнир ни чего либо подобного.

просто волнительно что сумму большую можно выиграть наверно как то так.

Ответить
Цитата

Если БИ соразмерен банкроллу, то видимо играешь с основной целью доехать до ИТМ. Выгода такой ситуации весьма сомнительна (хотя скажем в сандей шторме выполнить цель "Доехать до ИТМ" очень просто). Думаю, что большим +Ev будет отмена регистрации и трата турнирных денег на игру по БР.

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ololoszka
Если БИ соразмерен банкроллу, то видимо играешь с основной целью доехать до ИТМ. Выгода такой ситуации весьма сомнительна (хотя скажем в сандей шторме выполнить цель "Доехать до ИТМ" очень просто). Думаю, что большим +Ev будет отмена регистрации и трата турнирных денег на игру по БР.

я уже писал что нет отмены регистрации. а дойти просто до итм означет увеличить бр в 2 раза и возможно сделать занос (повторюсь там серии сателитов) основная цель занос у меня но если игра пойдет не лучшим образом то досидеть до итм

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Если страх из-за денег, то победить его можно только привычкой.

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

не знаю помогло мне или нет но результат такой

Ответить
Цитата

Ого, грац с заносом _thumbsup:

Ответить
Цитата
ForeverRaise
PokerStrategist

Грац! Ник порадовал :grin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

5-е место в главном турнире и +1000? А бай-ин 12 для тебя был близок к размеру БРа? :grin:
Главное не меняй сразу свое отношение к бай-инам и БРу после этого заноса. Докажи себе, что можешь там же добиться новых успехов. Не обязательно конкретно таких же, но подобных.

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
5-е место в главном турнире и +1000? А бай-ин 12 для тебя был близок к размеру БРа? :grin:
Главное не меняй сразу свое отношение к бай-инам и БРу после этого заноса. Докажи себе, что можешь там же добиться новых успехов. Не обязательно конкретно таких же, но подобных.

у меня в кассе 15 баксов было все снял потому что дентги нужны были на руках)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Снял - это тоже хороший вариант. На высшие лимиты пойти не сможешь, так как не с чем. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kilmesse
PokerStrategist

Все дело в адреналине, у меня муж перед поездкой на крупного зверя тоже не спит.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Не знаю, не знаю.. Я перед важным матчем наоборот предвкушаю, как буду его проводить, как должен собрать все силы в этот момент, для лучшего исполнения. У меня сон накануне, входит в программу подготовки. Прямо чувствую удовольствие, что сейчас как следует высплюсь и за счет этого буду в отличной форме. Фактически подготовка и матч сливаются для меня в одно действие, поэтому стараться в одной его части и портить в другой, это как-то глупо.

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Не знаю, не знаю.. Я перед важным матчем наоборот предвкушаю, как буду его проводить, как должен собрать все силы в этот момент, для лучшего исполнения. У меня сон накануне, входит в программу подготовки. Прямо чувствую удовольствие, что сейчас как следует высплюсь и за счет этого буду в отличной форме. Фактически подготовка и матч сливаются для меня в одно действие, поэтому стараться в одной его части и портить в другой, это как-то глупо.

вот я тоже стараюсь все точно так же, тока не спится)))

после заносов тоже спать не могу хотя уставший. стресс какой то и это выбивает из графика

Ответить
Цитата
Поделиться: