Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] СНГ FullTilt

20 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,377 Просмотры

Перешел на днях на фултильт. Решил начать с 6.5 турбо и 5.5 (всё 9макс) и сразу словил даунстрик в -50би где-то. Играть невозможно. Такое ощущение что за столами сидят одни таги, у всех только премиумные руки + ко всему куча переездов. Ривер убивает просто наповал.

Плиз, кто играет снг на ФТ отпишитесь - так всегда сначала или это случайность? Я не понимаю то ли надо менять игру, если менять то как.. то ли это невезуха. И по ощущениям, уровень игроков на порядок сильнее чем на покерстарз.. Блин прям детский сад: играю первый день, а у меня огр.желание вывести все деньги и свалить отсюда подобру-поздорову ;(

19 ответов
BarsOpen
PokerStrategist

Слышал подобную тему, анбоунд играл там 2.25 - перешел на 6.5 словил стрик -50БИ и ушел...

я сам играю 2.25, на 6.5 перейду с БР не меньше 500$, но валить пока не планирую...

f1ush
BlackMember

смотря откуда ты ушёл, я раньше катал на фтп снг, там поле намного сильнее чем во многих румах, и к гсч надо привыкнуть, покатай пока лимиты пониже.

1numizmat
PokerStrategist

ввёл в конце года 50 баков - повёлся на рекламный 5к фриролл для первого депозита для ПСников - в результате только слил почти всё на СнГ мелких и сателитах на крупные воскресные турниры - осталось где-то около 5 баков - ощущения от игры теже что и у тебя - или попадаю на натсы или под переезд от такого г....
Желания продолжать никакого - даже в лом обновлять клиента чтоб доиграть эту несчастную пятёрку
запомнил последнюю раздачу на каком -то СнГ сателлите на крупный турнир - всего было человек под 100 вроде - один билет только для первого места. Дохожу до ХА - приходит АК - рэйз - колл - флоп АКК - аленя - опп отвечает - у него АА на кармане - шок не то слово...

vladimwd
Elite Grinder

Гы я думал только у меня там даун)) именно на 6,5 залил за два дня 150$ :grin:
/ Привыкнуть просто нужно структура сильно отличается от PS

забей, снг там сейчас не идут..я начал stud играть :)

3rdTimePlay
BlackMember

да уж.. скоко я нерв на фтп сжог и жгу(((((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

даа... оптимистичные комментарии. Хоть кто-нибудь играет на фт в + снг? ;)

3rdTimePlay
BlackMember

не ну я играю в +... но чего мне это стоит...)))

MacClaud
PokerStrategist

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=39440&page=3 Если интересно.

Помню два дня назад я играл в плюс :grin:
Никмд я думаю в плюс играет
Хотя уж если на то пошло, карты там веселые на ривере выходят. Мне иногда кажется что это рум переездов. Я не жалуюсь: меня перезжают, с кого то перезжаю, но выглядит всё это паршиво

ins88
PokerStrategist

незнаю начал играть 6.5 турбо ан фултиле за 3 недели с 50 накатал уже 600
да бывает ездят) но так наверное везде?)

вот удмаю может ещё попробывать ан старсах? кто-нибудь может сказать про снг на старсах?

Оригинал пользователя ins88
незнаю начал играть 6.5 турбо ан фултиле за 3 недели с 50 накатал уже 600.....

По БР играешь =)))

ins88
PokerStrategist

=)
угу)) скоро собираюсь на 11=)
незнаю есть толк игратьб за 2.25 , за 6.5 сидят такие же классные парни готовые дарить деньги.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ins88
незнаю начал играть 6.5 турбо ан фултиле за 3 недели с 50 накатал уже 600
да бывает ездят) но так наверное везде?)

вот удмаю может ещё попробывать ан старсах? кто-нибудь может сказать про снг на старсах?

я еще играю на рс, если на фт 600 набил с 50, то на старзах будешь как сыр в масле

Kedrila
Oldschool Grinder

Сам начал с FTP. Два месяца отыграл на 0. Потом поднял 150$, потом за день их слил. Дождался рейкбэка и повторил еще раз тоже самое. Опять дождался рейкбэка, отыграл свои честные 50$. Перешел на Partypoker, и чувствую себя очень хорошо, только рейк на начальных лимитах великоват. Но это не помешало мне за полтора дня поднять 150$. И я бы не назвал это апстриком, меня тоже переезжали будь здоров. Лично я для себя сделал вывод, что на FTP надо играть с перерывами в несколько дней.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, к фултильту нужно привыкнуть, однозначно. Откатал щас 4-хчасовую сессию на 6.5 турбо, отыграл весь минус и даже вышел в +, но ужас сколько там регуляров. Открываю 6 столов, и на каждом по 4-5 одних и тех же оппов, причем почти все плюсовые по шарку, у кого 4к у кого 7к профит. Мдя... Впрочем задача должна быть выполнима: отыграть несколько тыщ рук, пообвыкнуться, отбить за мес-полтора бонус в 600, перейти на 11 и начать скакать по лимитам, имея рб в 27%. В принципе, и в + играть необязательно, достаточно будет болтаться около 0. Хотя против +роя я тоже ничего против не имею :grin:

Что касательно дизайна фт: это тоже повод для депрессии. Аляповатое оформление, громоздкие стат-боксы, летающие карты, тени - это песец, 15 мин мультитейблинга и у меня стали разбегаться глаза, я стал путаться где какие ставки, стеки и тп. В итоге сваял это:

и вторую половину сессии не играл, а просто балдел... :]

я для ФТП сегодня тоже сваял нечто классное, и балдел все 6 часов игры))) и в + играть))правда кэш)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nestOrGER
я для ФТП сегодня тоже сваял нечто классное, и балдел все 6 часов игры))) и в + играть))правда кэш)

:grin: а я еще больше все переделал - убрал все тени, объемы, сделал все-таки цветные карты, убрал анимацию и -- лафа... не понятно только как убрать чат в левом нижнем углу ?( Никто не в курсе?

Setios
Poker Player

Мне на ФуллТилте турниры нравятся, структура удобная.
А в СнГ поле действительно сильное, много лузово\агрессивных игроков, в основном америкосы жгут.

Поделиться: