Вот смотрите - тока что сел играть, но решил переключиться на фильм, позже ещё покатаю.
итог - 64 руки, зашли дамы - пять раз - и 4 раза после фоп оллина меня переехали, причём все разы я был впереди, заходили AK, AA - собрали блайнды, ну там ещё были розыгрыши - малозначные, в итоге - я должен был собрать три-четыре стека, а проиграл 1, плюс ещё проиграл 2 стека из-за тильта конечно(просто открыл из ранней то, что обычно скидываю, это и тильтом то назвать с натяжкой можно) - но и то, на флопе я был впереди :))
Печально то, что это продолжается уже месяц. Иногда невольно слёзы наворачиваются. Я уже проиграл 200(наработанных чуть ли не с нуля)с лишним долларов банкролла, упал с нл25 и продолжаю падать на нл10, я так то не тильтую, научилсчя уже, постоянно анализирую игру, но просто психологически очень тяжело :))
Есть советы, как перетерпеть это негодяйство??? Буду очень рад помощи.
Как я тебя понимаю, с середины декабря играл на Старзах сессии АКо АКс заходили как капли дождя во время дождя, одни за другими, ну ооочень дофига. А на флопе естессно процентов 3-5% только доходили тузы или короли, лучший вариант когда просто блайнды собирал. Это на ФЛ было после этого перешел на НЛ, пока все замечательно тьфу тьфу, причем как будто недодача возвращается на префлоп аллинах с АК на стол или туз или король ложится нормально.
ЗЫ уходил спать как то, выпало АКо, я его нафиг скинул ибо за день из 10-15 АК дошло вроде только одно, пиндос полный вобщем, ну и естессно на флоп ниче не пришло, вот так вот.
Оригинал пользователя gehan АКо АКс заходили как капли дождя во время дождя, одни за другими, ну ооочень дофига. А на флопе естессно процентов 3-5% только доходили тузы или короли,
вот не верю я вам
BOTanuga е** **, я тебя не заставляю чесно говоря чему либо верить, я просто излагаю факты.
Только что спецом посмотрел, с середины декабря до конца декабря на 110 выпадений АКо АКс выйгрышь: -6$,
AKс еще хуже перло чем АКо, в некоторые дни вообще полный капец был, когда 1 из 20 АК что то там нагребало неплохое и все.
Кстати для тех у кого с психикой не лады советую посмотреть фильм
Мне бы в небо
Up in the Air (2009)
С Джорджем Клуни,
думаю очень поможет некоторым, я после просмотра вспомнил свою работу в Колл центре, когда нам звонят целый день и маты маты маты "у нас инет не работает, а вы там нифига не делаете 8))"
Вобщем надо вести себя как главный герой, а девушка вторая есть она как раз показывает как не надо себя вести.