Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

тильт

13 Сообщения
13 Пользователи
5 Реакции
981 Просмотры

подскажите кто как выходит из тильта?

Ответить
Цитата
12 ответов

Обычно залив БРа помогает

Ответить
Цитата
lampard9
Poker Player

Оригинал пользователя ipsergey

ахахахахахха))))

Ну да а потом обратно наигрыш на фрироллах тильт и слив)))

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Паузой в игре:f_cool:

Ответить
Цитата
Fistful
PokerStrategist

Перерывом в игре. А если игра вечером, то лучше продолжить вообще на следующий день.

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока в покер, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей.
(определение из покер-вики)
Так вот, это самое эмоциональное состояние имеет диапазон и на пике своём практически полностью блокирует сознание. Вывод из этого можно сделать один, если конечно же у вас нет природного таланта, что выйти из тильта самостоятельно невозможно. Чаще из него выводят внешние обстоятельства - как вариант залитый БР.
P. S. Топик не имеет смысла т.к. вопрос стоит в духе "кто как управляет автомобилем" :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ipsergey

Подтверждаю..это единственное, что полностью избавляет от тильта..Аж на душе спокойней становится..
Я про себя в такие моменты говорил..Наконец то это случилось..Спасибо)
Я настолько был замучен стриком и тильтом, что внутри себя неосознанно желал поскорее проиграть все..чтобы быть свободным))

Все остальное лишь помогает уменьшить проявления тильта или отвлечься от него :truestory:

Ответить
Цитата

нужно учится играть в руме с малой суммой в кассе, часто об этом замарачиваются в разговорах о спокойной игре, особенно на микролимитах ставя рамки то с 500$ в кассе, то с 2000$, так можно выиграть спингошу на миллион и вывести 100к$ лишь бы игралось спокойно

Ответить
Цитата
nickmd
Oldschool Grinder

тильт рассматриваю как своеобразную привычку которая была воспитана на определенном промежутке времени. возможно еще до покера,
в своем курсе по психологии рассматриваю как уменьшить ее влияние. в разделе видео можешь посмотреть

Ответить
Цитата
Pozitifus
PokerStrategist

Мне помогает боулинг - сауна - девочки (в таком порядке).

Ответить
Цитата
Kovaren
Poker Player

После очередного переезда пиши в чат, что ты им всем дом труба шатал...потом принимаешь контрастный душ и идешь куда-нибудь подальше от компьютера (планшета, телефона) как минимум часа на полтора. В тренажерочку там... или просто выйти на улицу подышать, кошек поубивать...

Ответить
Цитата
anybisAid
Poker Player

скажу своё мнение!! Тильт это психологическое растройство..типа в данном периоде становишся эмоцианально неуравновешеным .. лечение: нужно очистить мозг..и на время забить на покер..самый простой вариант..курни там чегонить хорошего..реально успакаивает ..и ваще похер на всё и всех))) только не играй когда накуреный)) просто отдыхай!!! до НГ незадолго ещё в ноябре..сам сопли тут распускал я..что тильт.переезды..и.т.д забил на покер на 2 месяца..даже пароли пазабывал в некоторых румах..пасливал всё бабло от злости..ещё тогда!!!..но часть успел вывести!! отметил НГ..мозги прочистил..
и результат..недавно на днях в старзах ..просто от нефиг делать решил сыграть в сатетелит ..и выйграл..спокойно .без имоции..просто развлекался.. ранее я ваще не призновал турниры.у меня терпения нехватала играть 4 часа..терь смотрю пофиг могу..вот решил вернутся играть..турниры чисто от настроения..планирую разобратся в speedpoker! и снова внести депозиты на парочку румов!!

Ответить
Цитата

Помогает отвлечься - съыгрануть в дотку и нагнуть там всех по хорошему)

Ответить
Цитата
Поделиться: